靖靖

мё啲ㄝ堺...1`場煙糀能燦爛哆玖﹖

编辑 | 删除 今生,我把爱情留给了你

靖靖 发布于:

活在过去的确不是明智之举,不然也不会有如下的话语,我知道这些你永远不会看到。但我还是要把它说给所有人听,我想写,很想写,告诉你我是多么的爱你,我的心早被你占据。即使你已经变成了我的回忆,很美的回忆!

那个几乎让我眩晕的瞬间,我徒然明白,我为你所做的一切都已经没有丝毫的意义。
    我很想听你再说:“如果你心里真的爱我,两年后,我在这等你。”
    我不得不承认,我经过一年的时间,嘴巴上说已经痊愈了,可心里还是放不下你,直到现在,我依然等你的回心转意。
    只是一切来的太突然,我常责备自己的太小心翼翼,可结果还是伤害了你。我不是存心的。我明白你的累,也明白你说不想耽误我时间的涵义。但是,这些都不是我要的结果,爱你,一辈子好好的疼你,全部发自我心里。可为什么行动往往要慢一拍,让我最后还是失去了你。我后悔,这个时候我不愿想你。
    被幸福冲昏头脑的日子是多么的甜蜜,我所向往的那份爱情,给的人却偏偏是你。一句不再爱我的话,让我全身冰凉。难道真的要好聚好散才是彼此最好的结局。我不甘心。好多事情我控制不了,包括你。因为,我把爱只留给你。
    收拾我的行李,倔强的你头也不会,那样异常的冷淡,让我觉得你变的无头绪,到底哪个才是真实的你?你知道那个时候我真想给你两个耳光再转身离去,可是我不会,也不忍心,谁让我把爱给了你!
    拼命工作来麻痹自己,我知道堕落、享受的我肯定会被你看不起。所以,即使以后我们就是陌路人,我也照样会拿你当我的鼓励,感谢你给我的那段精彩的回忆!

靖靖118292 (北京)

女 36岁 双子座