言不由衷,栩栩如生。

编辑 | 删除 冀望一幢海市蜃楼

编辑 | 删除 自己能否相信我

发布于:

周日和琳去看奠基~我其实就是为了page和murphy才愿意掏钱去影院的

page还是那个小姑娘,豆瓣的小盆友都说她和约瑟夫很登对~~厄,那么回事吧,长发的造型我还是最中意恶An American Crime 里面的page,短发自不用说了

murphy永远是心头好,Breakfast on Pluto 里那只风情万象温柔异常的小野猫还是爱的边缘里那个说不清楚稳重还是沮丧的威廉都入骨三分绘声绘色。

散场的时候琳说没看懂,恰好身边另一个姑娘跟随性的人说到‘这遍我才看明白’

~~

豆瓣上的小盆友翻译了很多文章对于晦涩难懂的部分有了一一的解释,关于琳一口咬定的最后一场不是梦的评论,译文里也说得一清二楚‘cobb带着戒指出场的地点都是梦境,现实里的cobb是不带婚戒的~因为已经丧妻。’

太细节了,

同样,如果我能凭借一个客观实物来确定所有难辨真伪的事实那该多欢乐

还有人说这个故事本身就是cobb的一场梦接着一场,厄~大梦连连的电影,一场为了回家而营造的梦境,所有的一切都是为了使回去顺利成章有据可依

谁知道呢,反正我是不赞成也不接受这样的说法了~

散场之后一直呈似梦似醒状,踏在哪都没那么真实,不知其他人是否跟我感同身受。

吃饭的时候我跟琳说,就像电影,谁也不能相信谁也不是证明这一切不是梦的依据,只有一个客观实物,而且这个东西必须足够信任不容任何人触碰过;同理~我为什么要相信一个人呢?一如我一直坚信莹从开始就是设局引我入戏最后还要搞得是我自己抽身离去,故事里德迫害者才是真正的受害人。当然莹也可以正好反相的说我,说对我一心一意教会我很多,结果我翻脸比翻书还快,说散也就散了~~总之怎么说都有理,但怎么说也都只有自己相信罢了

后来琳说,她所有的怨念都是来源于教了光太多,结果那BK竟然甩了她。同时琳也说,不管怎么说莹也教了我很多

可其实我至今只觉得真的教了我很多人是曦,于是我们的话题成功的从电影晋级到感情从感情顺利拓展至世界观和方法论上来了

……

后来我发现我人生的失败,或者说我关于获得和给予这个问题上的失败根本在于我这个人的世界观已经定型并且定性,然后我用了相当正确但是正好相反的方法论去实现他,结果作为你大爷的我越来越偏离正经淫的队伍了

擦,今天写的都是什么啊

不说鸟~~电影挺错,

但,

前提是看你期待的是什么

……

盗梦空间 Inception(2010)

盗梦空间(2010)

编辑 | 删除 说出的秘端亦未及彼此虹桥

编辑 | 删除 Illusion

编辑 | 删除 捭阖

发布于:

编辑 | 删除 年华,耿耿于怀

编辑 | 删除 青春不过羊入虎口

发布于:

编辑 | 删除 岁月不留痕,忘了相亲相爱的人

编辑 | 删除 青春灯火若即若离

编辑 | 删除 见过你的美我还要爱谁

发布于:

暴力土豆 (天津)

女 33岁