落叶深蓝色

不爱计较小事,心胸宽广,有点少跟筋,记性也是不太好,有的事情很快就忘记了,别人要是叫我帮助他们一下,只要是我能够做的到的,我就会帮忙,呵呵.其实没什么的,只不过是件小事而已啦,呵呵!

编辑 | 删除 爱,不需要理由

落叶深蓝色 发布于:

爱,不需要理由

爱一个人,就要全心全意地投入

这辈子,注定了的,你逃也逃不掉,没缘分了,你想留也留不住,恰如爱情,依如缘分。

第一个是你最爱的人,,你最爱的往往没有选择你。

第二个是最爱你的人,最爱你的人,往往不是你最爱的。

第三个是与你共度一生的人,偏偏不是你最爱的也不是最爱你的,只是在合适的时间出现的那个人,但悲哀的是在现实生活中,你最爱的,最爱你的,共度一生的人,通常都不是同一个人。

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你

不爱你的生活也是真的不爱了,爱你或是不爱,都没有办法假装。

当一个人不爱你时要离开你,你要问自己还爱不爱他,如果你也不爱了,那就友好的分手,去追寻另一种爱恋。

如果你还爱他,你应该希望 他过得幸福快乐,希望他跟真爱的人在一起,绝不会阻止他得到真心的幸福。反之亦然,就表示你已经不爱他,你又有什么指责他变心呢。

爱不是占有,你爱一个人,它可以用另一种方式拥有,让爱人成为上面里的永恒回忆。如果你真爱一个人,就要爱他的一切,绝不能因为爱他,而试图改变他并不希望的改变,万一变不了就不爱他了。

真心爱一个人是无法说清原因的,你只知道自己已爱他,一种牵肠挂肚的爱恋,真心的感情是两人能在艰苦时相守而没有丝毫要求。毕竟感情必须付出,而不能只想获得。分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱过何来后悔。

茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?但愿你能找到一位你最爱的,你最爱的,而且共度一生的那个人。或许有人找到了,所以幸福,或许有人没找到,还等什么?

生活有时不如人意,你错过了一时,就有可能错过一生。

要勇敢接受自己心动的爱情,不管是对是错,既然爱过了,就不会再遗憾。爱,总在不经意间流失。

爱情与经商一样,需要投入和苦心经营,从而转化为一种资本,聪明的人会核算爱情的完美,并完善完美,而过于虚荣的人,就只会攀比,如果不被人看好的话,就会有一种失落之感,继续怀疑爱的对象和爱的价值,患得患失,无法融入现实爱情之中。

其实,爱的发生本身多少都带着“光环效应”当时真心投入的生活,对方的缺点很容易被光环所掩盖,等到时间长了,眼睛适应了光芒,缺点亦暴露出来,给你一个真实的恋人,这时候的你可能会大失所望,呀!我原来爱的人也这么平凡,这时的你应理性地分析:我究竟还爱不爱他?该不该还追光环效应下的恋人?是不是该透过现象看到了本质?如此一来,你会获得以前没有意识到的很多信息,然后加以整合,给爱人给爱情一个定位,逐渐坚定自己的爱情方向。

对于热恋中的人来说,爱情本身和恋爱双方,都应该保持这样的心态——没有十全十美的人,也没有十全十美的爱,所以一味地以完美的故事情节和主人公要求你的感情和双方,不但“不近人情”,而且毫无意义,揭开爱情绝对化的面纱。回归真实自己,追求真实情感,才能真正找到属于自己的罗曼蒂克。

落叶深蓝色 (漳州)

女 35岁 巨蟹座