编辑 | 删除 意大利美女莫妮卡.贝鲁奇主演的《爱我多深

莎拉.弗瑞斯蒂尔 Sara Forestier

埃德瓦.贝耶 Edouard Baer

片长:95分钟

音轨:法语

字幕:英//中(简、繁各一)

在《爱我多深》(How Much Do You Love Me)中,意大利女星莫妮卡.贝鲁奇(Monica Bellucci)突破尺度显露尤物本色,全裸上阵拍摄激情戏,酥胸翘臀暴露无遗,更与男星贝尔纳.康庞(Bernard Campan)大演床戏激情缠绵,展现狂放不羁的媚惑。

影片介绍:

一个淳朴老实的男人,终日循规蹈矩,突然一天,数额惊人的彩票大奖不期而至,他会如何处置?是买一辆拉风的玛莎拉蒂,购栋金碧辉煌的别墅,开家属于自己的公司,还是解决心理的孤寂和下身的欲望?

有时人是不可理喻的动物,即使在害羞木讷的弗朗索瓦身上,依然会瞥见离经叛道的冲动。人到中年的弗朗索瓦(贝尔纳•康庞饰)是一家公司的职员,闲暇时常去名叫毕加尔的酒吧,此处不仅盛产琼浆玉液,更可一览撩人春色。达妮埃拉(莫妮卡•贝鲁奇饰),活色生香的妖娆极品,意大利血统让她骨子里有种狂放不羁的媚惑,堪称是无可挑剔的上等佳人,150欧元一次的价格也着实不菲。每次弗朗索瓦看见达妮埃拉,都难免眩晕窒息。

弗朗索瓦中了彩票大奖,奖金高达450万欧元,他终于可以靠近自己心中的女神达妮埃拉。他腼腆的问她要多少钱,因为这笔交易很特别,他要她成为他的女人,而不只是一夕一朝的欢愉。美色醉人的达妮埃拉同意成交,价格是每月10万欧元,直到弗朗索瓦分文不名。在拿到一笔预付款后,达妮埃拉搬进了弗朗索瓦的住所。不过可怜的弗朗索瓦却有着一颗脆弱的心脏,在尤物达妮埃拉的胴体前愈加显得虚弱不堪,床第之欢让弗朗索瓦陷入进退两难的苦恼当中。

达妮埃拉的出现也引起了弗朗索瓦朋友们的觊觑,达妮埃拉开始周旋于医生安德烈(-皮埃尔•杜户桑饰)和沙利(杰拉尔•德帕迪约饰)等人之间,而弗朗索瓦也要谨遵医嘱,不能过度兴奋,宣泄中要掌握分寸。于是在漫漫长夜里,一幕幕的爱欲纠葛逐次上演……

影迷影迷120681

男 42岁 水瓶座