安静 让我独自欣赏电影

原来有时候是我想事情 想过了头

编辑 | 删除 关于大卫戈尔的一生

你丫闭嘴 发布于:
 在物质条件丰腴的前提下,外国人一直拼命追求精神食粮。连该不该有死刑都能折腾出这么大动静来,真应该让他们感受一下社会主义。明文规定干了啥啥啥就判死刑。没啥说的,还给你沐浴更衣,这么多媒体竞相报道,街上站满了声讨或是声援的民众?为了那些重刑犯的生命,两个激进的“狂人”弄出这么一出戏,来向政府宣战。我看完不由得佩服那些外国人的生活态度。小的时候看见电视上播出哪个哪个外国人登顶,哪个哪个外国人又挑战了哪...
大卫·戈尔的一生 The Life of David Gale(2003)

大卫·戈尔的一生(2003)

收藏(1989)

编辑 | 删除 James wilby 想必除了《Maurice》外 我最喜欢的电影

原 名: A Summer Story
  译 名: 夏日挽歌 / 仲夏之恋/ 夏日故事
  导 演: ( Piers Haggard )
  编 剧:
  John Galsworthy ....story "The Apple Tree"
  Penelope Mortimer ....writer
  主 演:
  (詹姆斯·威尔比 James Wilby) (伊莫金·斯塔布斯 Imogen Stubbs) (苏珊娜·约克 Susannah York) (肯尼斯·科莱 Kenn...
夏日挽歌 A Summer Story(1988)

夏日挽歌(1988)

编辑 | 删除 电影《maurice》原声带

你丫闭嘴 发布于:
Prologue: The Lesson演唱者 Richard Robbins 所属专辑 Maurice 语种 英语 唱片公司 RCA 发行时间 1987年08月

莫里斯 Maurice(1987)

莫里斯(1987)

编辑 | 删除 又一次沦入英伦范儿的魔爪

你丫闭嘴 发布于:
莫里斯 Maurice(1987)

莫里斯(1987)

本来以为自己已经过了感情用事的年纪,但是最近几天的光影经历再一次证明原来自己还是有一颗容易起波澜的心。

当年看《断臂山》的时候我没有深陷其中,只是那句经典——我希望我知道该如何忘记你   一直提醒我它是一段刻骨铭心的爱情。对于忘年恋或是同性恋题材的电影我都是比较中意的。一段时间我曾以为我比较重口味但是看了众多CULT电影后我发觉我的承受能力并没有那么的强,那些邪典的情节有时会让我阴郁很长时间。没想

编辑 | 删除 那些电影 让我记得自己曾经年轻

芬兰电影《禁果》
外面的世界更精彩,还是更无奈?两个成长于信仰保守乡村的女孩儿,决定去看看外面的真实世界。在快节奏和充满变化的都市里,她们的信仰和贞操都在不经意间流失,茫然,慌张,挣扎,最后她们懂得,只有经历了、失去了,对信仰的重要性才能有更切身的理解……

德国《发情日记》

描述一个怪诞家庭里,每个人在为他们的“性趣”奋斗,既疯狂又幽默的故事。14岁正值青春期的妮可,喜欢用相机窥视纪录一切,唯一的目的是

禁果 Kielletty hedelmä(2009)

禁果(2009)

编辑 | 删除 炎炎夏日 一股清泉沁入我心

你丫闭嘴 发布于:

我一直觉得世界上两种力量最可怕,一种是习惯一种是信仰。无论多么强大的外力也很难令其改变。即使再不可思议的行为都可以慢慢习惯从而变得再自然不过。即使再苛刻的要求都可以以信仰之名让人接受的那么从容。

没想到在这个“火烤”的夜晚,让我遇到了这么一部再纯情不过的电影,即使我已过了那个白纸一般的年纪,但是它犹如一杯醒目让我从内神清气爽了一把。也许每个人心中都有一个属于自己的洛丽
塔,她是我们生命之光,欲

禁果 Kielletty hedelmä(2009)

禁果(2009)

编辑 | 删除 原来最爱温柔的他

你丫闭嘴 发布于:

昨天,赖在宿舍不想动弹。于是决定重温电脑里“经典”,《天使之城》在这个阴郁的下午成了首选。再一次感动,再一次失落。看着凯奇温柔的双眸,我真的心疼。“我愿意用永恒交换,亲吻她的头发,触摸她的双手,哪怕只有一次。”温柔的他为了善良的她从天使变成了人,善良的她还没有带领他看这个世界就从人变成了天使。刚可以触摸彼此的两颗相爱的心还是没能逃过命运的捉弄,他们的交集只有一晚,但这是比永恒还要长的时间。让他们
尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage

尼古拉斯·凯奇

编辑 | 删除 [自动保存2009-03-20 21:32]原来对电影的喜爱源于此

《为你疯狂》

对这个片的感情真的是不一般,想当年在cctv6看过这片后,对梅格瑞安那是相当的喜欢。算是第一个喜欢的外国影人。于是似乎感觉原来外国片要比国内的电影要好看很多。似乎这是电影的最初印象。可早些的与汤姆汉克斯合作的像什么《西雅图夜未眠》《IQ情缘》什么的一点也不感冒。那时加之与尼古拉斯凯奇合作的《天使之城》让我更加对这个美国甜姐喜欢的一塌糊涂。喜欢她的率真。喜欢她的个性。

后来似乎休息了一

为你疯狂 Addicted to Love(1997)

为你疯狂(1997)

编辑 | 删除 面纱下的心痛

就是旭迷 发布于:

生平第一次 真的是第一次 看一个电影这么感动 深深被剧情感染 至今看了三遍 哭了三遍 眼泪不由自主的流 听着梦之浮桥那优美舒缓的音乐 看着吉蒂拿着沃特留下来的笔记痛哭着 我的心揪的难过 我能深切的感受到她心里的痛 可以说刚到来的爱情就这么逝去了 心理有不尽的愧疚都随着那声:“对不起” 迸发了。
 说实话 沃特死的时候情绪没有大的起伏 想必是因为太突然 而后吉蒂看到女佣收拾沃特的东西 急忙让其收手 我能感觉到吉蒂对沃特的感情 世上最痛苦
面纱 The Painted Veil(2006)

面纱(2006)

编辑 | 删除 蝴蝶君

就是旭迷 发布于:

因为爱上杰瑞米艾恩斯 我疯狂搜索他的片源 今天看了《蝴蝶君》 因为很难找 结果就只能找到一个没有中文字幕的片源 再加上本人英语水平有限 只能靠心领神会了 其实总的来说我还是很喜欢这部片子的 虽然尊龙的女人扮相让我无法忍受 但靠着对艾恩斯的狂热 我还是迷在其中
说实话 杰瑞米艾恩斯对于这种有悲剧色彩的人物早已驾轻就熟 跟他的《洛丽塔》相比 本片的人物也有着让人敏感的经历 一个男人爱上一个“男人” 但具有戏剧性的是 他不知道眼前这
蝴蝶君 M. Butterfly(1993)

蝴蝶君(1993)

你丫闭嘴 (赫尔辛基)

女 天蝎座

男影人(22)