執覺者

KiMi&尋找. Lv...

编辑 | 删除 对电影《奶奶强盗团》的一句话影评

执觉者 发布于:

육혈포강도단 ...

時光都流向哪裡去了呢

幸福的時光怎麼都找不到了呢

都藏起來了麽...

奶奶强盗团 Twilight Gangsters(2010)

奶奶强盗团(2010)

编辑 | 删除 堅持么...

执觉者 发布于:

—這不就是現實么?那夢想呢?原來的夢想是什麽?
—永久配對兒啊!一次就是一萬次! 哎不是不是不是,這我有點兒踩豁人家了,不對

啊我,以後不了. 原來的夢想...現在的夢想是什麽啊?
—我不知道啊,得問你,你最清楚了.
—我想起來了.不好意思說了我.
—說吧,沒什麼不好意思的.
—哎,真不好意思說了.
—必須說!
—...那我說了.
—說!
—人人平等.
—哎你去哪兒啊?
—你別管我.我抽會兒自己,馬上回來.
—挺好的,算一個,是夢想.我同意你了.
—(電話音)喂.嗯,嗯,你們去吧,沒變化.
—原來的夢想啊,也是相信有個幸福存在.有個人間天堂,一個公平的社會,一個心靈

匹配的對象.人和人都互相信任,也值得信任.人和人都不互相消滅.一個無憂無慮,

一個快樂無比. 愛情那根本就不叫事兒!沒說平等,說的也是平等以後的社會. 原來

大家更相信一點兒,覺得地上的每點兒亮兒,都是那個夢想照下來的,都仰著脖子去

接光.脖子曬熱了,就覺得溫暖;曬黑了,就覺得健康;燙皮兒了,夢更近了;起泡了,已

經在夢裡了.痛并快樂著. 泡破了,露肉了,肉熟了,肉黑了,肉糊了,鼻子哭了,這都

沒走.走多不爺們兒啞!走多不牛掰啞!必須死扛必須的! 聚光燈關了,爺們兒沒得扛

了,閃著爺們兒了,爺們兒擰巴了.爺們兒生命不能承受之沒東西扛!爺們兒玩兒火柴

,爺們兒攢煙頭兒,爺們兒屁暖床,爺們兒曬月亮.爺們兒管什麽也瞧不見我還站在那

兒瞧,仰著脖子,等著白內障,叫堅持!
—你不堅持了...

梦想照进现实 Dreams May Come(2006)

梦想照进现实(2006)

编辑 | 删除 对电影《百变狸猫》的一句话影评

小孩子看不懂.

還是狸子可愛的多...

百变狸猫 The Raccoon War(1994)

百变狸猫(1994)

编辑 | 删除 somewhere I have never travelled...

执觉者 发布于:

somewhere i have never travelled,gladly beyond
                                                   by E. E. Cummings

any experience,your eyes have their silence:
in your most frail gesture are things which enclose me,
or which i cannot touch because they are too near
your slightest look will easily unclose me
though i have closed myself as fingers,
you open always petal by petal myself as Spring opens
(touching skilfully,mysteriously)her first rose
or if your wish be to close me, i and
my life will shut very beautifully ,suddenly,
as when the heart of this flower imagines
the snow carefully everywhere descending;
nothing which we are to perceive in this world equals
the power of your intense fragility:whose texture
compels me with the color of its countries,
rendering death and forever with each breathing
(i do not know what it is about you that closes
and opens;only something in me understands
the voice of your eyes is deeper than all roses)
nobody,not even the rain,has such small hands

带我去远方 Somewhere I Have Never Travelled(2009)

带我去远方(2009)

编辑 | 删除 愛你終長久...

女孩低聲念道:

當他們打扮她在黑暗的世界里
你就不會再看出黑暗跟迷霧的區別了
那個區別是狼 那你就知道太晚了
你美麗的女友將會永遠消失
如果你愛她就抓緊時間 那就著他的心,因為他知道...
他想想著他黑暗中平靜的面孔...

她們兒時的歌謠,歡悅彈唱:

走過小泉邊,泉水清又清,欲游於水中

泉水清又清,欲游於水中

愛你終長久,永遠記住你...

我一直深爱着你

我一直深爱着你 Il y a longtemps que je t'aime(2008)

我一直深爱着你(2008)

编辑 | 删除 關於<我不害怕>的一點亂78

执觉者 发布于:

歐洲鄉下顏色很漂亮.

自行車總不經意承載好多記憶.

不該卻一瞬間想起一個不該記得的某女面孔猙獰的哼哼你還怕什麽.

僅僅不想讓前一句那樣突出所以很慶興很早就結束了已經,這是條直線.

小女孩中文配音QQ的. 眼鏡大大的或許她什麽都知道曉得得明明白白.

可能每個人都好好奇黑漆漆的裡面到底是什麽呢,那么然後呢,多少人會伴著心跳讓自己去看清楚.可只有孩子才會問起,你是孩子么... 是的,他的爸爸的名字,只是純潔信任的聊起.

說懸疑有點兒可愛不是么. 所以亦因為所有的都不會是真的.

不論7歲還是27,安安靜靜滴記下幸虧尚未忘記的夢與幻想8...

我不怕 Io non ho paura(2003)

我不怕(2003)

编辑 | 删除 生活&幸福123

执觉者 发布于:
生活挺美的了.真的.別胡思亂想了!
谁动了我的幸福 Shui dong le wo de xing fu(2009)

谁动了我的幸福(2009)

编辑 | 删除 似乎永遠不老一樣:Sophie

只想說一點點.第一遍時始終有個莫名其妙的想法--

女主角才是男主角...

逃之夭夭 Anthony Zimmer(2005)

逃之夭夭(2005)

编辑 | 删除 赤壁后再看<风语者> 嘿嘿~~不好意思喲~陈先生

执觉者 发布于:

赤壁 之后又看了 風語者. 於是現在講的是後話.

或許這樣以上的所謂美國片才能代表些吳宇森,一個好像完全不曉得陳壽的憨笑地臉...   那些諸如此類說中文的人,還想起了神奇的紅雷夢&新東方美學...

喜好文藝片很多過戰爭片. 說句發牢騷的話,賺大錢就得大製作么,大製作就得把所有東西都炸飛么...

回到第一句想要說的話. 了解那段歷史如國人普遍了解四大名著的美國公民,在電影院時,也會笑場么...

萌萌,站起來~別鬧!

风语者 Windtalkers(2002)

风语者(2002)

编辑 | 删除 <我的父親>---Something saying goodbye is just the beginning...

执觉者 发布于:

那是濃烈的淡淡的生活。

若我們都在悄悄滴消失,

那么 你又在哪兒...

中文名字叫<我的父親>.之前剛看過第一遍,譯制版.    全片是淡淡的生活,詮釋親情愛的文藝片.

呵呵,寫這些字時正播著張淺潛.

(劇照剪輯,視頻無聲音)

歌不为父唱 I Never Sang for My Father(1970)

歌不为父唱(1970)

执觉者 (新加坡)

女 狮子座

say MOVIE(5)

覺跡...(7)

有道理說~(0)

日志最新回复