绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 宝莱坞顶级女星登顶2018年全亚洲最性感女人榜 曾被政客悬赏首级

绯色_神仙 发布于:

接近年底,各种榜单都要出炉了,包括“全亚洲50个最性感女人榜”。

毫无意外,在全球选美比赛中出尽风头的印度美女,再次拔得头筹,由宝莱坞顶级女星迪皮卡·帕度柯妮拿下冠军,亚军也是宝莱坞的一线女星普雅卡·乔普拉。有意思的是,最近两人都是刚结婚。

看来,新婚的女人最美丽,是没错了!

迪皮卡出生于198615日,是目前宝莱坞片酬最高的女星,在印度可谓是红得发紫,今年《时代》杂志还将她列为全球100个最有影响力的人物之一。

长相艳丽、身材出众的她,一开始以模特出道,随后很快就收到了电影的片约,2006年刚满20岁的迪皮卡,就出演了自己的电影处女作《Aishwarya》,并因表现出众,赢得了印度奥斯卡最佳新人奖。

自此,迪皮卡就开启了她在宝莱坞的辉煌之旅,出演了多部热门商业影片,如《再生缘》、《从月光集市到中国》、《生死竞赛2》、《金奈快车》、《新年行动》等等,其中古装史诗大片《帝国双璧》与《帕德玛瓦蒂王后》,都位列印度电影史最高票房榜。

《帝国双璧》

在挥洒着自己魅力的同时,迪皮卡也证明的了自己的演技。

改编自莎士比亚名著《罗密欧与朱丽叶》的爱情歌舞片《弹雨里的爱情》以及家庭伦理喜剧《返乡的旅程》,为她赢得了两座印度奥斯卡最佳女主角奖杯。迪皮卡在这两部影片中,分别扮演了一个敢爱敢恨的个性女子和一个独立自主的现代女性,展现出极强的可塑性。

《返乡的旅程》

至此,迪皮卡也成为了印度影坛公认的有颜值又有实力的女星之一,但她并没有因此骄傲或膨胀,一直保持着谦虚、勤奋的工作态度。

这两年,她开始将触角伸向国际舞台,参演了好莱坞动作大片《极限特工3:终极回归》,与范迪塞尔、甄子丹大演对手戏。目前,已确定迪皮卡还将出现在《极限特工4》中。

《极限特工3

除了演戏,迪皮卡还参与舞台表演,为报纸写专栏,代言各种品牌,并积极为女权主义和抑郁症发声,非常活跃。

当然,作为一个公众人物,人气又如此高,迪皮卡也惹来不少是非。

去年,由她主演的史诗大片《帕德玛瓦蒂王后》,因为片中的一些争议性情节,遭到了许多人的抵制,甚至有政客悬赏150万美元,要取迪皮卡的首级,为此她不得不好长一段时间,接受警方的保护。

《帕德玛瓦蒂王后》

但是,迪皮卡并没有被打倒,而是坚强地挺了过来。影片上映后,票房大卖,争议也随风而逝。

然后,公众的视线又回到了她的感情生活上。

虽然与宝莱坞当红明星兰维尔·辛格恋爱多年,但迪皮卡一直对恋情保持低调,对媒体的一切追问都保持了缄默。今年11月,两人顺利完婚。

这位美丽的女星,最终活成了大家羡慕的样子。

Filmfare如此评价迪皮卡:

抛开她无可争辩的宝莱坞王后地位以及美艳夺目的外表,真正让迪皮卡·帕度柯妮如此与众不同的,是她强大的心脏,是她崛起过程中的脚踏实地,迪皮卡的谦逊以及她对提升公众精神健康上的正面影响,告诉每一个人,做你自己,点亮你内心那盏灯,也是一种全新的性感。

想看更多有关印度电影的评论,欢迎订阅公众平台“Indianmovie”。

迪皮卡·帕度柯妮 Deepika Padukone

迪皮卡·帕度柯妮

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座