绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 2020年最受期待的十部宝莱坞电影

绯色_神仙 发布于:

2019年就这么“嗖——”的一声过去了,我都还没来得及熟悉眼角长出的新细纹,2020年都已经到跟前了。

印度电影粉丝们,你们做好准备了吗?2020年最令人期待的十部宝莱坞电影,这就要来了哦!(日期可能会有变动)

1、Tanhaji: The Unsung Warrior(1月10号上映)

(豆瓣译名《塔纳吉:无名勇士》)

这部可是2020年最期待的史诗大片了。

影片改编自真人真事,讲述了17世纪时,马拉地人军事领袖塔纳吉·马卢萨雷的故事。主创阵容可谓是星光熠熠,由阿贾耶·德乌干(主演过《误杀瞒天记》)、赛义夫·阿里汗、卡卓尔联袂出演。

2020年最受期待的十部宝莱坞电影:抗英片、传记片、黑帮片样样有

2、Chhapaak (1月20日上映)

(豆瓣译名《恰帕克》)

影片改编自真人真事。马尔蒂原本是一个漂亮、快乐的印度女孩,但因拒绝了一个男人的求婚,就被他泼硫酸毁容了,那年她才15岁。但坚强的她,没有因此倒下,而是走上了为女性权益作抗争的勇士。

扮演马尔蒂的是一线女星迪皮卡·帕度柯尼,这次为了能演好这个角色,她可是投入了很大的精力,还史无前例地扮上了很丑的妆容。

3、Shubh Mangal Zyada Saavdhan(2月21日上映)

这是2017年那部卖座电影《雄起》的续集,主演仍旧是阿尤斯曼(主演过《调音师》)。

尽管是续集,但它并没有炒冷饭,而是引入了全新的主题——同性恋,这也是阿尤首次扮演同志人物。

4、Angrezi Medium(3月20日上映)

还是一部续集,前作就是在中印两国票房表现都很好的《起跑线》,伊尔凡·汗仍旧担任男一号,这也是他在癌症康复后,回归大荧幕首部作品。女主角则换成了卡琳娜·卡普(主演过《三傻》和《猴神》),她在片中扮演一个警官。

影片目前在后期制作中,还没有展开大面积宣传。据说,故事与上一部是相似的主题,应该还是围绕中产阶级的教育展开。

5、83(4月10日上映)

这是一部人物传记片,讲述了传奇棒球手卡皮尔·德福带领印度国家队,首次赢得世界杯冠军的故事。决赛中,正是卡皮尔打出了制胜的一击。

导演是卡比尔·汗(执导过《小萝莉的猴神大叔》),新一代天王兰维尔·辛格扮演卡皮尔,他的新婚妻子迪皮卡·帕度柯尼则在片中扮演卡皮尔的妻子,这戏里戏外的,真是一把把狗粮,拼命的撒啊!

6、Brahmastra(5月上映)

《Brahmastra》是一部充满野心的超级英雄电影,因为在制作的初期,投资方就打算将它做成三部曲,每隔一年便推出一部。影片由阿米特·巴强、兰比·卡普尔、阿莉雅·布哈特联袂主演,整个阵容可谓星光熠熠。

片子本来在去年就该上映的,但是由于特效部分一直没有完成,所以就推迟到了今年。

7、Mumbai Saga(6月19日上映)

按字面意思翻译,这片子应该叫《孟买传奇》,是一部黑帮电影。故事的背景是八九十年代的孟买,小作坊被纷纷关闭,大商场、摩天大楼不断平地拔起,整个城市正经历着翻天覆地的变化,而黑帮内部也是暗流涌动。

这将是一部非常带感的作品,看下面的海报,就很帅酷吧!

影片由约翰·亚伯拉罕、埃朗·哈斯米、杰奇·史洛夫联袂主演。

8、Shamshera(7月31日上映)

抗英大片又来啦!

《Shamshera》讲述了18世纪,达科伊特部落带领印度,反抗英国殖民统治的热血故事。不过,这并不是真正的历史,而是改编自霍华德·派尔的小说《罗宾汉历险记》。当然,印度人对这个故事,进行了本地化的处理。

影片主演是兰比·卡普尔,他将在片中扮演Shamshera和他的父亲,瓦妮卡普尔则扮演一个舞者,桑杰·达特也将参演。

9、Bhuj: The Pride of India(8月14日上映)

影片改编自真人真事。讲述了巴基斯坦与孟加拉国战争期间,印度空军中队队长维杰·卡尼克和他的队员们,在当地三百个妇女的帮助下,重建印度空军基地飞机跑道的故事。

主演是阿贾耶·德乌干、索娜什·辛哈、桑杰·达特、拉纳·达格巴提。

10、Laal Singh Chaddha(12月25日上映)

(豆瓣译名《阿甘正传》)

这片子大家都很熟悉了吧!它翻拍自好莱坞经典影片《阿甘正传》,讲述了一个男子的传奇人生经历,相对应的美国历史事件,都被置换成了印度历史事件。

导演是阿德瓦·香登(执导过《神秘巨星》),主演就是中国人民最熟悉的印度影星阿米尔·汗,这次他演了一个锡克人,包了个大头,留了个大胡子,看上去好萌的有没有?卡琳娜·卡普将出演女主角。

结语:

以上就是2020年最令人期待的十部宝莱坞电影了,有没有你感兴趣的作品啊?

欢迎留言讨论!

想看更多有关印度电影的评论,欢迎订阅公众平台“Indianmovie”。

阿甘正传 Lal Singh Chadha(2020)

阿甘正传(2020)

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座