绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 自家做的凉皮,好好吃哦!

绯色_神仙 发布于:

还没有放调料,面筋也是自己家洗出来的哦!是不是很棒?

编辑 | 删除 分享一种我经常会做的梦,昨天我又梦到了!

绯色_神仙 发布于:

梦很简单,就是我要出门,具体做什么不晓得,但是我强烈地希望穿的好看点再出门,于是我开始在衣橱挑衣服,每次我都觉得手上这件就是最好的了,但是穿到身上,不是觉得太短、就是太长、或者颜色不称心等等,于是我换了一件又一件,最终错过了时间。有意思的是,梦中我的衣橱里最多的是彩色连衣裙,我确实是喜欢连衣裙,但并不喜欢彩色的,梦里的裙子颜色很多,有绿色的、橙色的、粉色的等等,都很好看,就是穿到身上不好看。。。。

编辑 | 删除 自从快播被禁

绯色_神仙 发布于:

我看片子成大问题了,现下的热门电影还好找些,稍微有点年头的或者不那么热门的,我就麻烦了。。。。我觉得说快播黄色是个借口,主要就是想要收费。

走过路过的朋友,你们平时是如何找片源的?能分享一下吗?

编辑 | 删除 昨天做了一整夜的丧尸梦,累死了。。(8月9日)

绯色_神仙 发布于:

完整的情节不记得了,我就大致说说:
  我在一幢大厦里坐电梯,大约有两、三个陌生和我一起,我是要去七楼,但是奇怪的是,电梯到了七楼却没有停,我感到很奇怪,正在跟旁人议论,电梯来到了九楼,然后突然停顿了一下,接着就开始做自由落体。。。大家都吓坏了,我试图拉住些什么,企图降低撞地时的冲力,但是意识到这是徒劳的,突然我发现一个红色按钮,我按了下去,电梯就开始减速,像降落伞那样落地了。。
  一场虚惊后,我回到了一楼

编辑 | 删除 做了个噩梦...被吓醒~~~~~(8月1日)

绯色_神仙 发布于:

我梦见自己透过远视功能看到一个人在实验室被杀害,不知道怎么地,我就掉到了那个实验室,房间里一片黑,隐约看到房间有个人影吊在半空,我很害怕,想开灯,却发现开关失灵,吓的我大声呼叫,但没人听见我的呼救。总算我保持了冷静,想起可以用手机,于是从包里翻出了手机,这时突然实验室门开了,我听了母亲的声音,她说道:我会救你的。我瞬间心定了,但是依旧看不清楚,只觉得隐约有人走了进来,拿走了我的包,我想跟

编辑 | 删除 今夏古猗园荷花展

编辑 | 删除 晒晒我做的葡萄干奶香面包以及秘诀

下面被我切坏了

秘诀:买一个懒人面包机,和面、发酵全自动。

编辑 | 删除 谢谢叛卡门妹子的明信片~~

绯色_神仙 发布于:

今早收到滴,晒一晒~~

随信还有两块石头,是雨花石?我不懂。。。

谢谢妹子~~还有也回复你关于网友走失的话题,我觉得相识就是缘分,如果有一天真的走失了,我并不会太感伤,但会时时牵挂与祝福,毕竟人与人总会面对那终极的别离。

很多生活中的朋友,即便没有走失,一年到头也不见得能碰上一次面,即便碰面,也未必能聊的很深。生活里的朋友很熟悉我,却并一定不了解我,反倒是网络里的朋友常常很了解我,但却又

编辑 | 删除 为什么我无法在博客内回复?

绯色神仙 发布于:

RT。。

不管是别人的博客,还是我自己的博客,我都无法进行回复。。。

编辑 | 删除 说好环保,少放鞭炮的

绯色神仙 发布于:

结果这一晚上都快被炸出心脏病了。。。。。

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座