绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 《飞驰人生》太燃了!明天,我也要去追梦!

绯色_神仙 发布于:

梦想是美好的,梦想是伟大的,有梦想的人才能摆脱低级的平庸,诺贝尔奖获得者居里夫人也曾说过,“人类需要梦想者。”

然而如今,我们却越来越不敢谈梦想了,因为我们要核计追逐梦想的成本,因为我们要考虑更为实际的生活问题。于是,日复一日,我们最终将自己埋在现实的坟堆里,过着可以呼吸,没有快乐的生活,梦想也似乎变得遥不可及,再也无力憧憬。

然而,大年初一上档的励志喜剧《飞驰人生》告诉我们:追求梦想,永远都为时不晚

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 曾主演《极限特工3》的印度女星,被印度政客悬赏取首级

绯色_神仙 发布于:

印度史诗大片《帕德玛瓦蒂王后》自开拍以来,备受印度影迷的期待,影片改编自真实人物,讲述了16世纪拉吉普特人帕德玛瓦蒂王后,面对德里苏丹国的强大势力,宁死不屈,为民族和人民而战的故事,她的美貌、智慧、勇气令人动容,在印度有着很高的知名度。

由于印度观众普遍喜欢看爱情故事,所以也许是出于票房的考虑,导演在史实之上,加了一些王后和回部领袖的浪漫情节,没想到此举惹恼了印度政客。

《帕德玛瓦蒂王后》

迪皮卡·帕度柯妮 Deepika Padukone

迪皮卡·帕度柯妮

编辑 | 删除 回顾三版改编前作 2017年的《东方快车谋杀案》值得期待

绯色_神仙 发布于:

《东方快车谋杀案》是推理小说黄金时代无可争议的女王——阿加莎·克里斯蒂的代表作,甚至堪称是阿婆的首席代表作。

这部作品几乎满足了读者对推理小说的所有幻想。案件发生在快速行驶且空间狭小的列车上,特殊的作案场所让故事变的非常别致有趣,当然最经典的还是凶手的设定,当所有推理小说家都在尽力塑造一个可以独自瞒天过海的机智罪犯时,阿婆却给了读者一个共犯人数超出想象的合谋案...

东方快车谋杀案 Murder on the Orient Express(2017)

东方快车谋杀案(2017)

编辑 | 删除 阿米尔•汗的新片《秘密巨星》或将在两月内引进中国大陆

绯色_神仙 发布于:

喜欢印度电影的朋友们,有福了!据外媒报道,宝莱坞巨星阿米尔·汗的新片《秘密巨星》或将在两个月内引入中国大陆。

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 【新片速递】《24:逆空时转》:南印2016科幻大片

绯色_神仙 发布于:

今天绯色要推荐一部南印作品《24》。

故事讲述的是一个科学家,发明了一只可以穿梭时光的神奇钟表,这项发明引发了他孪生兄弟的贪念,一场争夺展开了。

科学家制作时光钟表成功。

科学家的孪生弟弟前来夺表

虽然影片被称为科幻大片,但就其场面来说,并没不会给观众带来多大的视觉刺激。

与此同时,时光穿梭这个概念也不新颖,已经是中外影片玩烂的梗了。

但是,此片依旧在Imdb上获得了8.5的高分。

会有如此高的口碑,原因之一,

编辑 | 删除 《真相访谈》第一季度——阿米尔.汗

绯色_神仙 发布于:

一档尖锐揭露印度社会问题的电视节目,由印度巨星阿米尔·汗主持。它反映了印度不同阶层人们的生活现状和真实情感,将社会的黑暗面放在聚光灯下,展现在人们面前。自2012年5月6日在STAR PLUS频道开播以来,节目引起广泛关注,社会反响空前,阿米尔·汗也因此登上2012年9月Times亚洲版封面。其中探讨虐待儿童单元播出后,阿米尔·汗更获邀到国会作证,成功令国会通过保护儿童法案,可见节目影响之

编辑 | 删除 新片速递:印度禁播纪录片《印度的女儿》

绯色_神仙 发布于:

2012年12月16日,印度女医学实习生乔蒂·辛格·潘迪于当晚八点三十分误上了一辆不在当班的公交车,之后在车上被六名男乘客用铁棒殴打并轮奸,腹部、肠子、生殖器受铁棒攻击均遭严重创伤,后被抛弃于荒地。12月29日,乔蒂因抢救无效死亡,从事发到死亡历时13天。乔蒂也一直被外界称为“印度的女儿”。英国广播公司(BBC)以此事为题拍摄纪录片《印度的女儿》,该片本拟在2015年3月8日国际妇女节上

编辑 | 删除 新片速递:《我最丑陋的真相》(I)

导演: S·尚卡尔
编剧: A.N. Balakrishnan / S·尚卡尔
主演: ‘Chiyaan’ Vikram / Amy Jackson / Upen Patel
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 武侠
制片国家/地区: 印度 India
语言: 泰米尔语 Tamil / 泰卢固语 Telugu / 印地语 Hindi
又名: I am the ugly truth /

一位顶级女模Diya(Amy Jackson饰)与选美冠军”泰米尔纳德邦先生“的Linges

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座