绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 《第三次世界大战》:终于知道日本人看抗日神剧是什么感受了

绯色_神仙 发布于:

国际上,中印两国一直被拿来作比较,两国之间也确实有诸多共性,这不,连被全民吐槽的抗日神剧,印度居然也有!只不过印度拍的是抗中神剧。

什么?抗中?

是的,你没看错。这里必须聊聊1962年的中印战争。

英国殖民印度时期,以中印没有正式边界线为由,擅自划定了一条所谓的“麦克马洪线”,借此在中国境内扩张,中国当局从未承认条线,但印度独立之后,却逼迫中国承认这条线,并以这条线的主张,侵占中国领土,两方僵持

战争 Moondraam Ullaga Por(2016)

战争(2016)

回复 (19) | 2029 次阅读

编辑 | 删除 《孟买连环杀手》:除了歌舞,印度还有变态杀人狂

绯色_神仙 发布于:

说起印度电影,大家就会想到歌舞,今天绯色就要打破这一刻板印象,介绍一部新片《Raman Raghav 2.0》,译名《变态杀人狂》或《孟买连环杀手》。

Raman Raghav (拉曼·拉加夫)是印度上世纪60年代中期著名的连环杀手,以心理变态著称,他承认自己一共杀害了41人,他于1969年被捕,1995年死于监狱。

不过,本片讲述的并不是这位“名人”的故事。

影片一共有两个主角,一个是连环杀手拉曼,

孟买连环杀手 Raman Raghav 2.0(2016)

孟买连环杀手(2016)

编辑 | 删除 《享乐之王》:一部让人羞羞的性喜剧

绯色_神仙 发布于:

在印象之中,印度是一个非常保守的国度,对性讳莫如深!其实,经济发展迅速的印度,也在日益的开放起来,今天绯色就要推荐一部印度性喜剧!

影片的女主角是SunnyLeone。这个名字对你说来,也许很陌生,但在印度,它可是家喻户晓!

Sunny Leone

Sunny Leone 是一名拥有印度血统的加拿大女模特,出生于印度,1979年随父母移民加拿大。1999年高中毕业的她,开始从事模特工作,成为一名清凉模特,

享乐之王 Mastizaade(2016)

享乐之王(2016)

编辑 | 删除 《班加罗尔的日子》:学会与人生的遗憾和解

绯色_神仙 发布于:

大多数人的心中,都会纠结两件事:过去的阴影和未竟的梦想

详细点就是,不想发生的事情偏偏发生了,希望发生的事情恰恰没发生,所谓遗憾,大抵如此。

人生不如意,十之八九。老话听来虽有理,但要真心接纳却很难,他们geng 希望,生活发生一场大颠覆,却洗刷过去的阴影,去实现未竟的梦想,而生活却犹如泰山压顶,微丝不动,没有任何变化。这就是现实。

当无法改变现实时,我们应该如何面对人生?

女皇 Queen(2013)

女皇(2013)

编辑 | 删除 《夜孔雀》:除了刘亦菲的美背,还有尺八的动人旋律

绯色_神仙 发布于:

《夜孔雀》是一部爱情片,它讲述了少女艾尔莎和三个男人之间的感情纠葛。

观看过影片的朋友,都会难忘刘亦菲光滑白皙的美背。

不过,除了神仙姐姐的美背,我们也不能忽略了它的身影:尺八。

尺八是一种类似萧的管乐器。

它发源于中国的东汉时期,并在隋唐时成为主要的宫廷乐器。唐朝时期,遣唐使觉心和尚将尺八带回了日本,自此,尺八也成为了日本文化的一部分。

艾尔莎第一次见到马荣时,他就在为蚕蛹吹奏尺八。

尺八

夜孔雀 Night Peacock(2016)

夜孔雀(2016)

编辑 | 删除 《劫机惊魂》:她不是美漫英雄,却拯救了359条生命

绯色_神仙 发布于:

近些年,美漫英雄片风靡全球,从全甲武装的《钢铁侠》,到又色又贱的《死侍》,再到集体出动的《复仇者联盟》,个个都让片方赚的盆满钵满,而这些装扮出挑的漫画人物也俨然成为了英雄的代言人。

但是,漫画终究是漫画,它缺乏一个真实的说服力。

所以,今天绯色要为大家推荐影片《Neerja》,它改编自一个真实的英雄事迹。

198694日,Neerja首次以首席乘务长的身份登上了飞往纽约的航班,途径巴基斯坦卡拉奇时,

劫机惊魂 Neerja(2016)

劫机惊魂(2016)

编辑 | 删除 《卡普尔和他的孩子们》:不要让死亡来提醒你亲情的珍贵

绯色_神仙 发布于:

大家好,周末快乐!今天绯色要为大家推荐一部非常好看的新片:《卡普尔和他的孩子们》,英文片名《Kapoor & Sons》

这部电影在Imdb上达到了8分的高分哦!

这是一部有关亲情的电影。它通过描述卡普尔一家各成员之间的矛盾、摩擦,以及最终的和解,探讨了亲情的可贵。

阿莉雅·布哈特 Alia Bhatt

阿莉雅·布哈特

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座