绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 从“美声换大米”到“眼袋都能演” ‘达康书记’的成功之路并非不可思议

绯色_神仙 发布于:

最近,一部颇为主旋律的犯罪题材电视剧《破冰行动》引爆了收视率,自10日在中央8套播出后,一直保持着破1的好成绩,口碑方面也是节节攀上。

该剧改编自真实事件,取材自轰动一时的“亚洲制毒第一村——博社村”剿灭案,讲述了缉毒警察如何不畏艰险、深入虎穴,破获这起重大案件的惊险过程。

整个剧情节奏明快、悬疑重重,令人看得十分过瘾,更让影迷们惊喜的是,剧中有很多大家熟悉的老演员,如著名港星任达华、资深戏骨王劲松,

破冰行动(2019)

破冰行动(2019)

编辑 | 删除 她是《调音师》里的反派女Boss 六次获得印度奥斯卡的实力派女星

绯色_神仙 发布于:

最近,又一部印度电影在内地打了个胜仗,那就是犯罪悬疑剧《调音师》。上映12天,它的累积票房达到了喜人的1.79亿,而豆瓣上也获得了8.3的好成绩,可谓是叫好又叫座。

片中女反派西米一角令人印象非常深刻。

她长得美艳动人、风情万种,却是个十足的心机婊,为了名利嫁给年长自己许多的丈夫,背地里却和一个有夫之妇在偷情。

不但如此,西米还非常心狠手辣,自己的丈夫被杀后,她不但没有一丝愧疚,还为了隐瞒案情,杀死了

调音师 Andhadhun(2018)

调音师(2018)

编辑 | 删除 因颜值低而自卑 八年龙套只红了一双腿 这任星女郎值得上天厚爱

绯色_神仙 发布于:

历经了排片风波之后,周星驰执导的《新喜剧之王》于大年初一如期上线,在这个喜庆的节日里,为观众讲述了一个充满欢乐又备受感动的故事。

如梦一直想当个演员,但相貌普通、运气不济的她多年来却只能跑龙套,年复一年把自己跑成了大龄女青年,父亲因此与她关系紧张,亲友纷纷劝她放弃,没人能理解她。与此同时,她还要在片场面对来自同行的嘲笑及各种冷漠待遇。然而,她仍然不想放弃梦想.....

故事是全新的,但主题还是延续

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 她是美艳绝伦的宝莱坞舞神 印度画家因爱慕将她的电影看了67遍

绯色_神仙 发布于:

印度盛产美女,而说到美女,有一位宝莱坞女星不得不提,那就是玛德胡瑞德克西特。

她长相美艳绝伦,却又不经意间总散发出一种高贵、典雅的气质,她的双眼总像是含着一汪水,似是魅惑又如此深情,她向人们演绎了自然的美,到底可以有多么生动且不可揣摩。

美丽的玛德胡瑞1967年出生在印度一个古典舞蹈世家,与生俱来的天赋以及家庭浓郁的氛围,让她从三岁起就爱上了舞蹈,并开始刻苦练习印度古典舞之一的卡塔克,随后成为了一名

玛德胡瑞·迪克西特 Madhuri Dixit

玛德胡瑞·迪克西特

编辑 | 删除 印度影坛“三大汗”之间不得不说的小故事

绯色_神仙 发布于:

这两年印度电影在中国很红火,很多观众都知道印度影坛有三大汗,但是你知道吗?他们三个人还是好朋友哦...

阿米尔·汗 Aamir Khan

阿米尔·汗

编辑 | 删除 他是印度大众情人 帅气迷人身价近42亿 一生只爱妻子一人

绯色_神仙 发布于:

说起近三十年的印度电影,有一个人是永远也无法绕开的,那就是沙鲁克·汗。

是当代最具知名度的印度明星,也是印度电影的标志性人物。

不过,由于沙鲁克·汗的作品没能为中国观众所广泛熟识,所以在中国的知名度远不及与其同龄的阿米尔·汗。

从影近三十年,沙鲁克·出演了80多部宝莱坞电影,获得14印度奥斯卡奖,缔造了多项印度电影史纪录,拿过印度政府颁发的莲花士勋章,也曾被美国《新闻周刊》评选为全球最有影响力的

沙鲁克·汗 Shahrukh Khan

沙鲁克·汗

编辑 | 删除 宝莱坞顶级女星登顶2018年全亚洲最性感女人榜 曾被政客悬赏首级

绯色_神仙 发布于:

接近年底,各种榜单都要出炉了,包括“全亚洲50个最性感女人榜”。

毫无意外,在全球选美比赛中出尽风头的印度美女,再次拔得头筹,由宝莱坞顶级女星迪皮卡·帕度柯妮拿下冠军,亚军也是宝莱坞的一线女星普雅卡·乔普拉。有意思的是,最近两人都是刚结婚。

看来,新婚的女人最美丽,是没错了!

迪皮卡出生于198615日,是目前宝莱坞片酬最高的女星,在印度可谓是红得发紫,今年《时代》杂志还将她列为全球100个最有影

迪皮卡·帕度柯妮 Deepika Padukone

迪皮卡·帕度柯妮

编辑 | 删除 他是厕所英雄 被称为印度成龙 曾高空做危险特技 如今却成喜剧巨星

绯色_神仙 发布于:

最近,又有两部热门的印度电影进入了我们的视野。

一部是正在上映的《厕所英雄》,一部是网络流出资源的《护垫侠》。

前者讲述了一名男子为了给妻子修建厕所,对抗印度几千年户外解手传统的故事,

后者则描述了一名男子为了替妻子制作出便宜又好用的护垫,不惜挑战印度传统文化禁忌的故事。

两部影片都不约而同的抨击了印度的落后习俗,并塑造了一个热爱妻子的好男人。

更有趣的是,两部片中的好男人是同一人扮演的——宝莱坞一线明星阿

阿克谢·库玛尔 Akshay Kumar

阿克谢·库玛尔

编辑 | 删除 她是《未知死亡》里的美丽女主角 会八种语言 三获印度奥斯卡 前年结婚退出影坛

绯色_神仙 发布于:

说起印度的经典爱情电影,很多影迷们都会提到《未知死亡》,因为这部作品是由目前中国观众最喜欢的印度明星阿米尔·汗主演。

影片讲述了一个凄美的爱情故事。

米叔扮演的高富帅哈尼亚与美丽善良的卡尔帕,在因缘际会下结识并陷入爱河,然而就在两人打算步入婚姻殿堂之际,卡尔帕因解救被贩卖的少女,得罪了黑帮被杀害,哈尼亚则因头部遭受重创,只能保留十五分钟的记忆,但为了替爱人复仇,他还是毅然决然展开了复仇......

影片

阿辛 Asin

阿辛

编辑 | 删除 他曾被印度时报票选为最令人渴望的男性 长着一双勾魂眼

绯色_神仙 发布于:

有些男人,光凭眼神就能让女人爱上他,阿俊•拉姆鲍就是这样的男人。

他是印度公认的帅哥,长着一双勾魂眼!

阿俊于1972年11月26日出生在印度中部一个具有军事背景的家庭里,他的外祖父是锡克人,为独立后的印度设计了第一门火炮,他的外祖母是荷兰人,因此阿俊具有四分之一的荷兰血统。

出众的相貌,1米85的高挑身材,让阿俊几乎没花什么力气,就顺利踏入模特界,并很快成为印度超模。

但他的演艺之路就不怎么顺利了。

阿俊·拉姆鲍 Arjun Rampal

阿俊·拉姆鲍

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座