绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 六个可爱的宝莱坞小童星 其中一个即将登陆中国大荧幕

绯色_神仙 发布于:

艺术是没有年龄界限的,起码电影界是如此,无数童星都用出色的表现,证明了他们的价值。美国童星秀兰·邓波儿六岁就因主演《起立欢呼》一炮而红,随后她的童星生涯也成为一代人的回忆,而在中国,我们也见证了许多童星的崛起,杨幂、关晓彤、杨紫、张一山、释小龙等等目前当红的明星都是童星出身。

今天,小编就来盘点六个宝莱坞的小童星。

1,哈莎妮·马霍特拉

2015年,一部温情的印度喜剧《小萝莉的猴神大叔》刷爆了中国网络。

小萝莉的猴神大叔 Bajrangi Bhaijaan(2015)

小萝莉的猴神大叔(2015)

编辑 | 删除 《丧尸出笼:血脉》告诉大家女人真的只要长得漂亮就行了

绯色_神仙 发布于:

鉴于豆瓣上只得了可怜的3.9分,我在看《丧尸出笼:血脉》之前,就对它的质量不抱期望,但是拍的这么稀烂,还是令我非常意外,毕竟影片的编剧之一是丧尸片鼻祖乔治·A·罗梅罗,导演之一是打造过高口碑恐怖片《无名女尸》的埃克托·埃尔南德斯·比森斯!

喜欢看丧尸片的粉丝大体都知道,丧尸片的最大乐趣,就是要看主角们怎么在丧尸的围追堵截下的险求生,当然丧尸越多越猛就越好看,其中还少不了加一些重口味以及暴力的画面,总...

丧尸出笼:血脉 Day of the Dead: Bloodline(2018)

丧尸出笼:血脉(2018)

编辑 | 删除 印度版《战狼2》凸显印度人的民族自豪感 萨尔曼汗帅你一鼻子血

绯色_神仙 发布于:

《猛虎还活着》(豆瓣网译作《老虎是活的》)改编自真实事件,讲述了印度情报局联手巴基斯坦情报局,拯救被伊拉克恐怖组织绑架的40名护士的故事。

这个充满动作、惊悚、冒险元素的影片,强调了印度在国力日增的当下,其实施海外行动的强大能力、保护公民安全的决心、不惧任何强敌的无畏,凸显了印度人强烈的民族自豪感。

真实改编、海外援救、攻克强敌、民族自豪感......《猛虎还活着》可以说,简直就是印度版的《战狼2》。

猛虎还活着 Tiger Zinda Hai(2017)

猛虎还活着(2017)

编辑 | 删除 《南极之恋》里的爱情哲学 你看懂了几条?

绯色_神仙 发布于:

由杨子姗、赵又廷主演的浪漫爱情片《南极之恋》,上映首日就以2274万的好成绩,夺得当天的票房冠军,上映三天,累积票房7778多万,势头猛烈。

影片讲述了一对因意外事故落入南极腹地的男女,在整整75天的艰难求生过程中,相知、相恋、相守的故事。

除了唯美的景观和惊险的求生,动人的爱情是人们对这部影片讨论最多的话题,大体的基调就是患难见真情之云云。

但是,普通人哪有那么多机会去共患难?!个人认为《南极之恋》里

南极之恋 Till The End Of The World(2018)

南极之恋(2018)

编辑 | 删除 《马戏之王》奉献视听大餐 狼叔扭动蛮腰尬舞 女声独唱精彩堪比《第五元素》

绯色_神仙 发布于:

票房正夯的印度电影《神秘巨星》还没下档,又一部歌舞大片《马戏之王》来了。

影片改编自真人真事,讲述了马戏团始祖P.T.巴纳姆创业的传奇故事。他曾是一个贫困潦倒的穷小子,依靠着自己的大胆构想,创立了马戏团这一全新表演模式,摇身变为腰缠万贯的富豪。

巴纳姆的崛起历程,主要就两点:白手起家时面临的经济困难和风险,做第一个吃螃蟹的人时遭遇的传统压力。讲真,这样的故事,放到任何一个人身上都很传奇,但搬上荧幕后,

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

编辑 | 删除 借鉴了很多影片却依旧没有把老梗玩出新意

绯色_神仙 发布于:

《忌日快乐》讲述了美丽女大学生泰莉的神奇经历。

她在生日当晚被一个未知身份的人杀害,然而她却没有死,而是又回到了生日当天的清晨,随后她就一直在生日这天作死循环,被杀、醒来,被杀、醒来......凶手到底是谁?

这是一个典型的时空循环的故事,虽然离奇,却是一个老梗,《土拨鼠之日》、《明日边缘》、《时空罪恶》等等,已经有数不清的片子玩过这个梗了。

老梗并不代表就不好看,俗话说“太阳之下无新鲜事”,人的故事本

忌日快乐 Happy Death Day(2017)

忌日快乐(2017)

编辑 | 删除 那些在好莱坞大片里露脸的印度大牌明星 你认出几个?

绯色_神仙 发布于:

这几年,不少中国演员都得到了出演好莱坞电影的机会,如去年吴亦凡参演了《星际特工:千星之城》,大景甜参演了《金刚:骷髅岛》,这两天刚上映的《24小时:末路重生》里,许晴和伊桑·霍克演起了对手戏.....总之,如今好莱坞电影里出现几张中国面孔,都不是什么新鲜事了!

印度的经济现在发展的也很好,票房同样不容小觑,所以好莱坞也经常找印度明星去参演。

接下来,我就盘点七部有印度明星参演的好莱坞电影,你能认出几个?

星际特工:千星之城 Valerian and the City of a Thousand Planets(2017)

星际特工:千星之城(2017)

编辑 | 删除 2017年我眼中的印度十佳电影 每一部都不容错过

绯色_神仙 发布于:

这几天,阿米尔·汗的新作《神秘巨星》正在热映中,不但票房喜人,两天就破亿,豆瓣上还获得了8.1的高分,可谓是叫好又叫座。

其实,2107年好看的印度电影很多,远不止《神秘巨星》这一部!接下来,我就盘点一下自己心目中2017年的印度十佳电影,有不同意见的,欢迎留言...

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 歌唱版的《摔跤吧!爸爸》境界更高 阿米尔•汗“无节操”表演承包了所有笑点

绯色_神仙 发布于:

“印度良心”阿米尔·汗又带着他的新作《神秘巨星》来了。

这位个子不高,笑容迷人的印度明星,凭借着一部又一部高品质的作品,不可思议的打开了中国这个近几十年来对印度电影都很冷感的市场,印证了那句老话:是金子总会发光的!而他的敬业精神和强烈的道德感,也令人不由得心生敬意。

这都让《神秘巨星》自宣传起,就备受关注。

12日,我带着朝圣的心情,观摩了《神秘巨星》的点映场,150分钟有笑有泪的超赞体验,让我不由得感

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 印度版《看不见的客人》悬疑烧脑 令人惊艳

绯色_神仙 发布于:

影片讲述的是一桩谋杀案。案发现场有两个重要嫌疑人,原本看似简单的案情,在两个嫌疑人大相径庭的口供之下,变得扑朔迷离,到底谁是真凶?

天作凶杀案 Ittefaq(2017)

天作凶杀案(2017)

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座

图解电影(7)

电影杂趣(12)

新片速递(9)

资料(7)

日记(12)

盘点(46)

其他观后感(6)

电影观后感(281)