绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 《巴霍巴利王2》票房遇冷说明中国人并不是真的喜欢印度电影

绯色_神仙 发布于:

近几年,宝莱坞巨星阿米尔·汗的作品接二连三在中国市场取得票房成功。随后,《小萝莉的猴神大叔》以及《起跑线》两部印度电影又在中国刷出上佳表现。

于是,有人说印度电影在中国已成流行,只要是印度的电影,就会受到中国观众的欢迎。然而,近日上映的《巴霍巴利王2:终结》票房扑街了!

这部印度史上最贵的电影于54日登陆中国,第一天以1584.79万的票房不温不火的开场,随后一直不咸不淡,始终未能火爆起来,待到《复

巴霍巴利王2:终结 Baahubali 2: The Conclusion(2017)

巴霍巴利王2:终结(2017)

编辑 | 删除 他曾被印度时报票选为最令人渴望的男性 长着一双勾魂眼

绯色_神仙 发布于:

有些男人,光凭眼神就能让女人爱上他,阿俊•拉姆鲍就是这样的男人。

他是印度公认的帅哥,长着一双勾魂眼!

阿俊于1972年11月26日出生在印度中部一个具有军事背景的家庭里,他的外祖父是锡克人,为独立后的印度设计了第一门火炮,他的外祖母是荷兰人,因此阿俊具有四分之一的荷兰血统。

出众的相貌,1米85的高挑身材,让阿俊几乎没花什么力气,就顺利踏入模特界,并很快成为印度超模。

但他的演艺之路就不怎么顺利了。

阿俊·拉姆鲍 Arjun Rampal

阿俊·拉姆鲍

编辑 | 删除 他是巴霍巴利王 种姓刹帝利 首个入驻杜莎夫人蜡像馆的南印明星

绯色_神仙 发布于:

最近,印度史诗特效大片《巴霍巴利王2:终结》正在如火如荼的上映中,不论是进过影院观看的人们,还是只看过影片预告的朋友,一定会对片中的男主角印象特别深刻。

他一人扮演了巴霍巴利王父子俩,既能打仗、又会撩妹,不但机智、而且勇敢,身形魁梧的他,英武又潇洒,眼神更是会放电!

这就是南印当红男星帕拉巴斯。

帕拉巴斯于1979年10月23日出生在印度泰米尔纳德邦的金奈,身高1米88,体格健硕,外形俊朗的他,被中国的...

巴霍巴利王2:终结(2017)

编辑 | 删除 这部被称为印度版《前任》的电影很暖很甜 绝对不会让你流泪

绯色_神仙 发布于:

这几年,关于前任的影视作品都挺火,比如《港囧》和《夏洛特烦恼》这两部2015年大卖的喜剧,都描述了主角再见初恋后的感情纠葛,再如去年票房大卖19.42亿的《前任3》,更是把“前任”当作噱头直接兜售,而最近深陷票房造假的《后来的我们》,也是一个与旧爱重逢的故事,并引发社会对前任的又一轮热议。

然而,不管是哪部片子,中国人提起前任,似乎都充满了忧伤与遗憾。据说,不少人看《前任3》,甚至在影院里就痛哭

爱情洄游 Qarib Qarib Singlle(2017)

爱情洄游(2017)

编辑 | 删除 他是印度最帅男星之一 曾被《三傻》女主角倒追 如今接受包办婚姻

绯色_神仙 发布于:

印度影坛有很多帅哥,但沙希德·卡普尔是我认为最特别的一个,因为他虽然长得完全不像中国人,却有着完全符合中国审美品位的颜。

他的眼神多情而纯真,挺拔的鼻梁下,饱满丰厚的双唇,似乎欲言又止......这不就是传说中的白马王子么?

沙希德出生于1981年2月25日,父母都是演员,三岁那年父母离异,十岁时,他跟随母亲从新德里搬到了孟买,并进入了印度著名舞蹈家希马克·达瓦尔创办的舞蹈学院进行学习,这段学习经历为

沙希德·卡泼尔 Shahid Kapoor

沙希德·卡泼尔

编辑 | 删除 印度人花了21亿 拍了一部赞美寡妇自焚殉夫的大片

绯色_神仙 发布于:

《帕德玛瓦蒂王后》可能是近期印度电影影迷们最为期待的一部作品了,这不仅仅是因为影片在上映前所遭遇的一系列激烈抵制,也不仅仅是因为21亿五千万卢比的制作费创造了印地语片的记录,更不仅仅是因为三位主演是目前宝莱坞炙手可热的一线明星。

而是因为,影片的导演是大名鼎鼎的桑杰•里拉•布汗萨里!

《宝莱坞生死恋》、《黑色的风采》、《雨中的请求》、《帝国双璧》......这些让影迷们忍不住如数家珍的作品,全都出自布...

印度艳后 Padmaavat(2018)

印度艳后(2018)

编辑 | 删除 《起跑线》里的漂亮妈妈是巴基斯坦当红女星 已经和表哥订婚

绯色_神仙 发布于:

最近,又一部印度神作《起跑线》登陆中国大陆,上映四天,斩获票房一亿多。不得不说,自从阿米尔·汗在内地走红后,印度电影已经成功引起了中国人的关注。

《起跑线》讲述了一对中产阶级夫妇,为了让女儿接受好的教育,费尽心思让她进名校的故事。

影片中涉及到的学区房、进校难、教育资源分配不公乃至阶级固化等等话题,让不少观众大呼:这明明就是发生在中国的故事,怎么又让印度人抢先拍了!

最有趣的就是故事中妻子的设定。相对于

起跑线 Hindi Medium(2017)

起跑线(2017)

编辑 | 删除 他是《起跑线》里的猫爸 《少年派》里的成年派 印度最好演员之一

绯色_神仙 发布于:

又一部印度高分喜剧《起跑线》近日被引进中国大陆。影片讲述了一对中产夫妇,为了能让女儿进入名牌幼儿园费尽心力的故事,展现了当下几近白热化的“起跑线”争夺战下,不堪负重的父母,以及教育商品化、教育市场化,造成的资源分配不公,阶级固化等等一系列社会现象。

总体来说,这是一部探讨社会现实的喜剧电影,而其探讨的内容,也让不少有相同经历的中国父母,大呼“扎心了”。

片中的主角拉吉和米图夫妇对女儿都有着很高的期望,

起跑线 Hindi Medium(2017)

起跑线(2017)

编辑 | 删除 《神秘巨星》里女主角的弟弟 居然主演了一个性教育片 尺度很大

绯色_神仙 发布于:

这几年印度电影在中国很是红火,前段时间阿米尔·汗的《神秘巨星》又在中国拿下7.47亿票房的好成绩。

这个集搞笑和感动于一体的故事中,除了女主角以及阿米尔·汗扮演的音乐人库马尔,女主角的弟弟也令人印象非常深刻。

他虽然受益于重男轻女的传统,备受父亲的重视与关爱,但并未就此恃宠而骄,依然保持着他这个年纪应有的天真与可爱。当看到姐姐因电脑被砸而感到闷闷不乐时,他悄悄用胶带将电脑粘好,作为生日礼物送给姐姐,虽

父与子的性教尬聊 Sex Chat with Pappu & Papa(2016)

父与子的性教尬聊(2016)

编辑 | 删除 印度版神探夏洛克比卷福帅了一百倍 却依旧不好看

绯色_神仙 发布于:

英国当红演员本尼迪克特·康伯巴奇一直被中国影迷亲切的称呼为“卷福”,因为他在经典剧集《神探夏洛克》里扮演了一个令人难忘的夏洛克·福尔摩斯,本尼独特的演绎和难以被模仿的个人魅力,让这个经典文学人物散发出新的生命力。

我们相信,卷福扮演的夏洛克可能又是一个难以超越的荧幕经典形象。不过,他现在面临了来自印度同行的强劲挑战。

《神探夏洛克》

2015年印度拍摄了一部侦探电影《神探巴克希》。

影片改编自印度著名的孟

神探巴克希 Detective Byomkesh Bakshy(2015)

神探巴克希(2015)

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座

人物(13)

图解电影(7)

电影杂趣(12)

新片速递(8)

资料(7)

日记(12)

盘点(51)

其他观后感(6)

电影观后感(308)