绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

编辑 | 删除 这是2018年上半年最棒的八部宝莱坞电影 ?你看过几个?

绯色_神仙 发布于:

不知不觉,2018年都过半了,半年当中,宝莱坞照旧出品了大量作品。

对此,印度最流行的影视杂志之一《Filmfare》,评选出了2018年上半年最棒的八部宝莱坞电影,笔者接下来一一点评。

《帕德玛瓦蒂王后》

这部由著名导演桑杰·里拉·彭萨里,迪皮卡·帕度柯妮、兰维尔·辛格、沙希德·卡普尔联袂主演的史诗巨制,还没上映,就闹的轰轰烈烈,抗议、悬赏首级、威胁自焚......各种闹腾,然而它还是上映了,并打破了

编辑 | 删除 印度八大新生代男明星 个个帅气又健美 没有一个小鲜肉

绯色_神仙 发布于:

今天不聊阿米尔•汗,也不谈三大汗。

我想说说印度影坛新崛起的一代男明星。所谓新崛起,我定义为28-35岁这个年龄段(即1990-1983年出生),这个阶段的男星已经混迹影坛一段时间,演技基本磨练成形,颜值又处于巅峰,不但有自己的代表作,也拥有可观的粉丝群。

可以说,他们是印度影坛充满力量的一股势力,个个帅气又健美,没有一个小鲜肉。

编辑 | 删除 印度版《人猿泰山》 只有歌舞是值得称道的

绯色_神仙 发布于:

《森林之子》讲述了富家女卡维亚在原始森林游玩,偶遇森林土著贾拉后,发生的一系列事件。

这个野人突然遭遇现代文明的故事,很容易让人想到经典影片《人猿泰山》,尤其是贾拉抓着树枝荡秋千般在树林里快速穿梭的场面,以及他和卡维亚之间的情愫,都会让人不自觉将两部影片联系起来。

编辑 | 删除 印度人民族意识觉醒了!开始反英语了!

截取自《起跑线》

编辑 | 删除 印度电影里的重男轻女

截取自《德里纳特的新娘》

编辑 | 删除 印度电影里提及的鸦片战争

绯色_神仙 发布于:

《抗暴英雄》截图~~~~~~

编辑 | 删除 转载:投诉《双面人》导演阿纳德·尚卡尔

绯色_神仙 发布于:

在《双面人》影片2:20左右时,男主打开终端,将恐怖组织成员一网打尽,令人拍手称快。
但是在恐怖组织成员中,赫然有两位是我天朝现任女围棋选手,一位是曾经的传奇、吴清源的关门弟子芮乃伟九段,一位是当前的传奇、人称小鱼儿的於之莹五段。
为此投诉!

转载自 http://www.indmi.com/read.php?tid=37764

编辑 | 删除 【新片速递】《24:逆空时转》:南印2016科幻大片

绯色_神仙 发布于:

今天绯色要推荐一部南印作品《24》。

故事讲述的是一个科学家,发明了一只可以穿梭时光的神奇钟表,这项发明引发了他孪生兄弟的贪念,一场争夺展开了。

科学家制作时光钟表成功。

科学家的孪生弟弟前来夺表

虽然影片被称为科幻大片,但就其场面来说,并没不会给观众带来多大的视觉刺激。

与此同时,时光穿梭这个概念也不新颖,已经是中外影片玩烂的梗了。

但是,此片依旧在Imdb上获得了8.5的高分。

会有如此高的口碑,原因之一,

编辑 | 删除 印度控诉美国支持恐怖主义

图片截取自《幻影》2015

编辑 | 删除 转载:宝莱坞电影被美国嘲笑印度人真有“创造性”

绯色_神仙 发布于:

转载自:宝莱坞电影被美国嘲笑印度人真有“创造性”

声明:《宝莱坞电影被美国嘲笑印度人真有“创造性”》一文由51新闻网(http://www.51xw.net)网友提供,版权归原作者本人所有。

宝莱坞的电影产业,口碑两极分化.有人说宝莱坞影响了整个亚洲的电影产业,把握着东南亚地区的文化流行方向;也有人觉得宝莱坞的电影大多数就是“唱歌跳舞的印度神片”.
      美国BuzzFeed网站总结了十

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座

人物(13)

图解电影(7)

电影杂趣(12)

新片速递(8)

资料(7)

日记(12)

盘点(51)

其他观后感(6)

电影观后感(306)