绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

标签 - 丧尸

《丧尸出笼:血脉》告诉大家女人真的只要长得漂亮就行了

鉴于豆瓣上只得了可怜的3.9分,我在看《丧尸出笼:血脉》之前,就对它的质量不抱期望,但是拍的这么稀烂,还是令我非常意外,毕竟影片的编剧之一是丧尸片鼻祖乔治·A·罗梅罗,导演之一是打造过高口碑恐怖片《无名女尸》的埃克托·埃尔南德斯·比森斯!

喜欢看丧尸片的粉丝大体都知道,丧尸片的最大乐趣,就是要看主角们怎么在丧尸的围追堵截下的险求生,当然丧尸越多越猛就越好看,其中还少不了加一些重口味以及暴力的画面,总...

2018-02-10 18:03回复(8)|收藏(0)|1384次阅读

继《生化危机6》口碑扑街后,它的全CG动画也扑了

尽管《生化危机》系列作为丧尸类型片的中流砥柱,一直被影迷们广泛关注,但是影片对游戏情节的肆意改动,以及患有“爱妻狂魔症”的导演保罗·安德森,在片中无节制的表达对妻子的爱意,致使这个系列在一个并不算高的起点开局后,口碑就一路下滑。

直至今年上映的《生化危机6》,口碑也跌至谷底。

于是,很多影迷便把希望寄托在了最新的CG动画《生化危机:复仇》上。

《生化危机》的前两部CG动画,不但质量过硬,且更忠于游戏,深

2017-06-30 16:53回复(12)|收藏(0)|2053次阅读

《生化危机》系列与《异形》系列的异曲同工

这两天闲来无事将《生化危机》系列又重温了一遍,不由地产生了一些新想法,我突然觉得《生化危机》系列和《异形》系列有诸多共同点,尽管它们看起来是如此不同。

令人惊悚的威胁物:

哈哈,我要是说这是两个系列的共同点,恐怕会被人脸打的啪啪响,因为有威胁物的影片多如过江之鲫,这哪是共同点,根本就是代表了一种影片类型。

好吧!说重点,虽然T-病毒和异形不论从尺寸还是类型都天差地别,但它们都具有传染性,再说具体点,

2014-09-27 18:16回复(20)|收藏(1)|920次阅读

从人类文明史角度解读《行尸走肉》——第一季至第四季观后感

细心的观众一定会注意到,从第二季度开始,《行尸走肉》就不再是个简单的丧尸恐怖剧,而是典型的人类故事,今天笔者就试着从人类文明史的角度对此片进行一番解读,仅供娱乐。

我最喜欢的弩哥镇贴,话说编剧给他配个妞吧!

第一季度:文明毁灭——野外生存

多个证据向我们提出这样的可能:当今人类文明出现之前,就曾出现过辉煌的人类文明,但不知道何故这些文明都被毁灭了,最大的可能是自然灾害。如此,我们也可以将此片中无故出

2014-07-29 17:14回复(65)|收藏(10)|700次阅读

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座