绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

标签 - 喜剧

因颜值低而自卑 八年龙套只红了一双腿 这任星女郎值得上天厚爱

历经了排片风波之后,周星驰执导的《新喜剧之王》于大年初一如期上线,在这个喜庆的节日里,为观众讲述了一个充满欢乐又备受感动的故事。

如梦一直想当个演员,但相貌普通、运气不济的她多年来却只能跑龙套,年复一年把自己跑成了大龄女青年,父亲因此与她关系紧张,亲友纷纷劝她放弃,没人能理解她。与此同时,她还要在片场面对来自同行的嘲笑及各种冷漠待遇。然而,她仍然不想放弃梦想.....

故事是全新的,但主题还是延续

2019-02-17 11:11回复(1)|收藏(1)|167次阅读

他是《起跑线》里的猫爸 《少年派》里的成年派 印度最好演员之一

又一部印度高分喜剧《起跑线》近日被引进中国大陆。影片讲述了一对中产夫妇,为了能让女儿进入名牌幼儿园费尽心力的故事,展现了当下几近白热化的“起跑线”争夺战下,不堪负重的父母,以及教育商品化、教育市场化,造成的资源分配不公,阶级固化等等一系列社会现象。

总体来说,这是一部探讨社会现实的喜剧电影,而其探讨的内容,也让不少有相同经历的中国父母,大呼“扎心了”。

片中的主角拉吉和米图夫妇对女儿都有着很高的期望,

2018-04-01 13:15回复(6)|收藏(1)|219次阅读

《神秘巨星》里女主角的弟弟 居然主演了一个性教育片 尺度很大

这几年印度电影在中国很是红火,前段时间阿米尔·汗的《神秘巨星》又在中国拿下7.47亿票房的好成绩。

这个集搞笑和感动于一体的故事中,除了女主角以及阿米尔·汗扮演的音乐人库马尔,女主角的弟弟也令人印象非常深刻。

他虽然受益于重男轻女的传统,备受父亲的重视与关爱,但并未就此恃宠而骄,依然保持着他这个年纪应有的天真与可爱。当看到姐姐因电脑被砸而感到闷闷不乐时,他悄悄用胶带将电脑粘好,作为生日礼物送给姐姐,虽

2018-03-27 12:08回复(5)|收藏(0)|3555次阅读

也许中国就要拥有一个新的侦探电影品牌了

《唐探2》延续了第一部“喜剧+侦探”的风格,说真的,这非常不容易。

侦探片中具备喜剧元素,并不鲜见。在大卫·苏切特版的《大侦探波罗探案传奇》以及卷福版的《神探夏洛克》中,时不时的都会耍些英式小幽默,但那只是作为一种点缀出现片中,而在日本人的《古畑任三郎》和《名侦探柯南》中,虽然搞笑的剧情大比例提升,但也不过是缓和了案件侦破的严肃氛围。

像《唐探》这样,将喜剧作为侦探的并行主题,双管齐下的还真没见过...

2018-02-20 23:23回复(17)|收藏(4)|121次阅读

歌唱版的《摔跤吧!爸爸》境界更高 阿米尔•汗“无节操”表演承包了所有笑点

“印度良心”阿米尔·汗又带着他的新作《神秘巨星》来了。

这位个子不高,笑容迷人的印度明星,凭借着一部又一部高品质的作品,不可思议的打开了中国这个近几十年来对印度电影都很冷感的市场,印证了那句老话:是金子总会发光的!而他的敬业精神和强烈的道德感,也令人不由得心生敬意。

这都让《神秘巨星》自宣传起,就备受关注。

12日,我带着朝圣的心情,观摩了《神秘巨星》的点映场,150分钟有笑有泪的超赞体验,让我不由得感

2018-01-20 12:55回复(4)|收藏(3)|101次阅读

印度今年的申奥片把政府黑的连裤衩子都没了

印度也有特别开放的一面,那就是你可以在电影里随便黑政府。

2018-01-01 09:49回复(5)|收藏(1)|684次阅读

别再嘲笑印度露天排便了!这部电影告诉你在印度建厕所有多难!

印度人喜欢户外解手的现象,一直令中国人感到不解。常有人问:建个厕所,有那么难吗?事实是,你的中国思维限制了你对神奇印度的想象,在印度,建厕所就是那么难!

最近,一部高口碑的印度电影《厕所:一个爱的故事》,算是将这其中的种种难处,好好的说道了一番。

影片讲述了一对印度男女青年,自由恋爱后步入甜蜜婚姻,新婚当晚,新娘贾耶发现丈夫家竟然没有厕所...

2017-12-16 12:41回复(31)|收藏(9)|1398次阅读

《杰出公民》:莫言、朱之文看了这部电影一定深有感触吧!

出名是件快乐的事情,它不但会让你得到众星捧月般的礼遇,更会带来金钱、地位、特权等等不计其数的利益。著名作家张爱玲也曾说过,出名要趁早,因为这样才有足够长的时间,品尝出名的快乐。

但是,事物都有两面性。

前段时间,北京国际电影节上,一部来自西班牙的影片《杰出公民》,就充分的展现了出名带来的麻烦。

才华横溢的小说家丹尼尔,成名许久,人到中年,更是获得了诺贝尔文学奖的殊荣,攀上职业高峰的他,一时间成为众人关注

2017-05-08 21:11回复(18)|收藏(0)|260次阅读

加长版《大话西游之大圣娶亲》:旧情怀 新看点 不容错过的重映

什么是经典?就是无论时光如何的流转、变迁,都令人念念不忘,《大话西游》就是这样一部经典影片,历经20多年的网络、电视传播,人们对它的热情丝毫不减。

于是乎,413日影院重印加长版的《大话西游之大圣娶亲》,一点也不让人意外。

这部电影是周星驰出道至今,名声最大、流传最广、影响最深的作品。

影片对中国四大名著之一的《西游记》,进行了堪称“胆大包天”的改动,除了基本人物关系,其余一律颠覆...

2017-04-11 17:06回复(3)|收藏(0)|176次阅读

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座