绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

标签 - 奇幻

在女神的子宫里夺取金币 这部印度奇幻片真够惊悚的!

印度有着几千年历史悠久的文化,不仅瑰丽、多姿且复杂、神秘,而印度电影则是其最好的载体,通过不同的题材、风格,游刃有余地展示它厚重的沉淀。

每一部印度电影对于我来说,都是一次新奇的异域文化之旅,给我各种前所未有的体验,如《巴霍巴利王》史诗般的震撼、《为爱叛逆2》中充满想象力的动作设计,再如《老爸102岁》里脑洞大开的新奇、《厕所英雄》古老文化底蕴下的奇怪逻辑,哪怕《第三次世界大战》这样的抗中神片,也能

2019-02-14 17:58回复(10)|收藏(1)|1007次阅读

这是一部好看的奇幻电影,但给我们的远远不止“奇”和“幻”

特效大片看了那么多,《阿修罗》还是让我感到了极大的震撼。

这部脱胎于东方文化“六道轮回”的奇幻作品,构建了一个包括阿修罗界、天界、人界等六界在内的庞大世界观,并用充满想象力的构思,借助强大的特效,向观众展示了一个绮丽、壮观的奇幻世界。

绝美而充满神性的山川河流、绚烂而宛若仙境的花露森林、阴森可怖的炼狱、云山雾海的天界......千变万化的奇特场面,令人应接不暇,叹为观止。

不但如此,诸多富有创意的设定,

2018-07-10 16:54回复(0)|收藏(1)|126次阅读

《悟空传》:冷酷亦柔情,欧豪版天蓬让人惊艳

被誉为“网络第一书”的《悟空传》,终于被改编成电影了。

导演郭子健曾参与执导过《西游降魔篇》,而《悟空传》作者今何在,则参与了此次的编剧,两位西游老司机的强强联手,让影片迸发出夺目的光彩。

故事讲述了孙悟空、天蓬、杨戬,三个我们耳熟能详的神话人物,年轻时的一段的经历。

他们由于各自内心的痛苦与遗憾,而无法最大程度的开发自己的潜能。在一次偶然的机会中,三人重新找回了自己失去的美好,获得极大的精神慰藉,却被

2017-07-13 12:07回复(4)|收藏(0)|159次阅读

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座