绯色的光影时空

我喜欢的东西都很单纯。

标签 - 惊悚

在女神的子宫里夺取金币 这部印度奇幻片真够惊悚的!

印度有着几千年历史悠久的文化,不仅瑰丽、多姿且复杂、神秘,而印度电影则是其最好的载体,通过不同的题材、风格,游刃有余地展示它厚重的沉淀。

每一部印度电影对于我来说,都是一次新奇的异域文化之旅,给我各种前所未有的体验,如《巴霍巴利王》史诗般的震撼、《为爱叛逆2》中充满想象力的动作设计,再如《老爸102岁》里脑洞大开的新奇、《厕所英雄》古老文化底蕴下的奇怪逻辑,哪怕《第三次世界大战》这样的抗中神片,也能

2019-02-14 17:58回复(10)|收藏(1)|637次阅读

借鉴了很多影片却依旧没有把老梗玩出新意

《忌日快乐》讲述了美丽女大学生泰莉的神奇经历。

她在生日当晚被一个未知身份的人杀害,然而她却没有死,而是又回到了生日当天的清晨,随后她就一直在生日这天作死循环,被杀、醒来,被杀、醒来......凶手到底是谁?

这是一个典型的时空循环的故事,虽然离奇,却是一个老梗,《土拨鼠之日》、《明日边缘》、《时空罪恶》等等,已经有数不清的片子玩过这个梗了。

老梗并不代表就不好看,俗话说“太阳之下无新鲜事”,人的故事本

2018-02-03 17:43回复(3)|收藏(1)|64次阅读

时隔七年,那个令人闻风丧胆的《电锯惊魂》又回来了!

距离上一部《电锯惊魂7》,已经七年了!如今,它又回来了,噢耶!

影片已经在10月底于北美上映,中国香港地区也在热映中,口碑总体来说不错,许多观众都表示,“虽然没有第一部那么震撼,但也没啥过失,甚至还有不少惊喜!”豆瓣上,则获得了7.7分的好成绩。

影片片时仅91分钟,节奏极其明快,故事开篇就是一场警匪追逐战,手持遥控器的男子,激动的向警察表示,若不听从他的指示,会有四个人死亡,从他异常慌乱的举止来看,

2017-11-13 17:22回复(11)|收藏(4)|2236次阅读

绯色_神仙 (上海)

女 巨蟹座