流苏

嗨!大家好!第一次光临这里,在这里我没有朋友,在外面我也没有可以把所有心事都可以说出来的朋友.等你醒了你会后悔你说了什么,然后也会担心人家怎样看你.这就是我认为交不到心的朋友.各位有这样的心态吗?   我的心态是不是太过老了!无人和我分享我的所有,我是孤独的.但这个世界上有几个人不孤独?   我会为一句话而伤心,也会为一本电视而动情,前两天看的 <越狱> 男主角也确实让我爱慕了一番.可惜现实生活,能让你动情和值的你动情的人太少了.   其实人来世上一招是为什么呢?

编辑 | 删除 二十九岁的春天

小沈 发布于:

二十九岁的春天

裹着浴巾走进浴室后,打开沐浴器,她的小腹自然收缩鼓胀,一股暖暖的尿从腿间流了下来,她顺势用脚踩了两下,水蒸气和热辣辣的尿冲起一股热气,淡淡的腥味刺激着她,从花洒口喷出来的水刚好把尿冲走。水面流过她的脚丫,显得地面非常干净,她觉得这样挺舒畅的。每天都会重复这个动作,虽然座厕就在旁边。

然后,她用双手擦干净镜子上蒙着的一层水雾,看到的是一张目无表情的脸,容颜它虽然更改了一些却依旧动人,潮红的脸衬着微微开启的唇,红唇它不在温暖。目光游离中看到的是依然饱满的胸。全身被暖暖的水冲湿后,开始用沐浴露试擦她的肩膀,慢慢滑下来的是缎子般的肌肤,却陈放的可以抖出灰尘来了。情人惺惺相惜的日子不复重来,甜言蜜语已经生锈。

空洞的双人床,显得异常的大。两个枕头的其中一个上堆满的衣物,好象在嘲讽它的主人不敢将它移开。裹着浴巾的她看着梳妆境中微红的脸,开始擦试全身。

然后就是瓶瓶罐罐的护肤品,仔细的反复抹擦在该抹的地方。一身棉质睡衣的她悠闲的剥着橙吃,一边看着千篇一律的言情片。

已经不记得过了多久这样的生活,更不记得自已原来的生活。情人有过一大堆,识情趣的,不识情趣的却都曾经那样的宠爱过她,好象天生她就是被人宠的,在当时却不甚有感觉。

堆开客厅的窗户,漆黑的夜晚风吹过树叶沙沙的的响动,透着夜光树叶儿摇晃着象个快乐的醉汉,空气中微微散发出花香,她使劲的吸了一口气依然闻不到是什么花香,叹了口气说:“应该是春天到了吧?”