绿妖兜兜

伤感空虚可爱善良自信阳光 坚强多情虚荣可怜温柔心疼 是这样吗?可以吗? http://luckygirl0501.blog.sohu.com/

编辑 | 删除 好好享受,好好感谢

绿妖兜兜 发布于:

(很早前的自己一个小小想法,从自己家的博客掏来,和Mtime的大家一同体验)

相处的人,相爱,相亲,相依,很多的感情,甜蜜于此,快乐于此.

可是还有中感情,嫉妒,也许没有它,感情也不会丰富,也不会爱得疲倦,情敌之间,亲人之间,朋友之间,我不能说这种情感的价值,也能说它的好坏,可是,却并不希望在自己身上出现.

以前会嫉妒,画画的时候,想自己最好,会嫉妒比我画得好的,我喜欢这种感觉,在嫉妒中,我慢慢地进步;偷偷地喜欢个人,可是那是羞人的单恋,会嫉妒那个幸福的小女人,我也喜欢这种感觉,在嫉妒中,我看到真爱不会动摇;小时候嫉妒别家的小孩,每天能吃上好吃的糖果,奶奶的爱怜,我喜欢这种感觉,在嫉妒中,我才感觉到自己也一样幸福,妈妈的爱,爸爸的爱.所以尽量控制这种情绪,因为自己的幸福,无关别人,更不需要嫉妒.

给自己的道理,我会牢记.

我想每个人有自己感觉快乐的时候,幸福的一面,只要能让别人羡慕,哪怕一点点,微乎其微的,也是独一无二的,不需要嫉妒,需要的是好好享受这份别人没有的宝物.

可能我是小老人了,不过似乎我也愿意.

我一直都觉得,从妈妈的肚子里来到这世上,也许我会什么都没有,可是我先在可以上网,可以有手机,可以有家,有妈妈爸爸,我很满足,不想和别人比较,更不愿意嫉妒,因为这没有意义,不会为我贴加什么,只会更加懊恼.

所以还是选择好好享受,好好感谢.

绿妖兜兜

女 33岁 金牛座