ゞ⌒吥徰徑々

亂了 痛了 煩了 放棄了···一切都過去了··· 和眼淚說好不在哭泣.做個無心的自己. Oh~!齊实ωǒ是①个鎔易鈊賥Degirl,請吥喓ηá感情開綄Χīàō,峩璯Ηēη塲訫De。   ﹎看Dè淡一點 .傷嘚就會少壹點.ヽ.o醉過方寒杯中酒.оo.愛過才悟情中痛﹖

编辑 | 删除 ミ☆孑然吻βoギ

ゞ⌒吥徰徑々 发布于:

记住我的地址,没事就来踩踩!

今天国庆,除看到涌动的人潮外,对我而言并没有什么不一样的地方.但我的心态却随熙熙攘攘的人们而变得格外复杂,不安的心在躁动,一个字"烦"!已经习惯了这种波澜不惊的生活方式,平淡之中,我不敢窥视物欲横流的世态.我怕,我怕我会变成永远无法满足、贪婪的魔鬼.看看过去``想想未来``一片茫然```悲伤``寂寞``都是一个人`孤独```享受``我`是真的`好伤悲``好`难受``不知道`什么`时候````在`能到`尽头````

爱情,原本不要成为生命中一份沉重的负担。真的爱情,彼此间就会存在一种默契。无需用过多的语言来表达。而且,假如彼此真的感情深厚,只言片语又怎能表达的尽呢?重要的是只要你心中能够想着念着对方,这就已经足够了。

习惯从小细节看人,男人的生命力总是比较长久的,二十八九岁,才刚懂事;三十几才成熟.而女人呢?女人可能更像一个核.桃.年轻的时候青青的,挺好看的,有形有款的,到了后来砸开来了,原型毕露,黑黑的小小的,不再引人注目,再到后来,你吃进嘴里,一嚼还很香,润到肺里还挺滋补.但愿当我不再引他注目时,他也能吃我在口里,细细品味........

每个女人,心里都有一个许仙和法海.每个男人同样曾抱着百合想着玫瑰.婚姻给予每个人同一时间只能选择一次的机会,看似限制幸福,却能让我们更有针对性靠近幸福 .请不要违背这样的规律,哪怕你是希望刺激的"雅努斯"!

吥徰徑 (宁波)

女 34岁 巨蟹座