扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 黄河水与黄河沙,道尽人性的清白与不清白

扣儿小姐 发布于:

从小就知道大江大河是人类文明发展的摇篮,有河流经过的地方才会有生命产生的可能,而黄河自古以来被称为中华民族的母亲河,可见她一直生生不息地哺育着无数中华儿女。然而不少观众可能不曾知晓的是,在黄河流域中有一处长达百公里的晋陕峡谷,附近有一处历史悠久的石峁古城,而此处最为人称道之处,就是曾经出产了无数堪称无价之宝的珍贵古玉。由邵亚峰执导,姜武、邵兵、姚娆等主演的电影《侠路相逢》就选择以此处作为故事发生地

侠路相逢 Father and Hero(2019)

侠路相逢(2019)

编辑 | 删除 从破烂王到小领导,90后李亭哲实力演技不输任重郭晓东

扣儿小姐 发布于:

以改革开放三十年来作为时代背景的都市情感剧《激荡》正在湖南卫视和爱奇艺、优酷视频、腾讯视频等网络平台热播。该剧主要以任重和郭晓东饰演的陆江涛、陆海波两兄弟在遭遇挫折面对坎坷后收拾旧山河努力奋斗的热血故事。但除了陆家兄弟的成长奋斗史,还有一个人物角色在剧情中也表现得格外吸睛,令人念念不忘,他就是由李亭哲饰演的冯力。

《激荡》:从破烂王到小领导,90后李亭哲实力演技不输任重郭晓东

光看名字就知道,冯力跟陆家人肯定是没有血缘关系的,然而冯力跟好哥们陆江涛之间的深厚情谊

激荡(2019)

激荡(2019)

编辑 | 删除 《在远方》中的成功人士甘苦谈:赚钱绝不是终极目标

扣儿小姐 发布于:

近日的在播剧中尤其以都市创业剧《在远方》最为出彩了,有关快递业发展的故事似乎与百姓的生活息息相关的,而且一代人正是见证了快递业的发展,因此在看这类型剧的时候就仿若在重走过去,使得不少观众产生了强烈的共鸣。

《在远方》中的成功人士甘苦谈:赚钱绝不是终极目标

故事是基于1999年到2019年的大时代背景下,讲述了男主角姚远(刘烨 饰)、刘云天(保剑锋 饰),女主角路晓鸥(马伊琍 饰)、刘爱莲(梅婷 饰)他们四人在二十年间从快递物流业到互联网行业的快速发展下各自

在远方 On The Road(2019)

在远方(2019)

编辑 | 删除 吃货必看!这么多美食你pick哪一道?

扣儿小姐 发布于:

由陈铭章执导,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子等领衔主演的美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》正在江苏卫视周播剧场火热播出。今天吃什么?恐怕是当代年轻人每天都要面临的灵魂拷问,最近正是秋日进补好时节,作为一部美食剧那肯定有很多选择可供参考啦,作为一个吃货,下面微信君就带大家一起感受下美食的诱惑。

名物咖喱饭是看起来简单实际制作过程非常繁琐的一道菜,光咖喱酱汁就大有学问。看起来平平无奇,实则饱含乾坤。

编辑 | 删除 国产动画,请继续你的疯狂

扣儿小姐 发布于:

我原本不是一个动画电影的受众,但最近的动画热潮让我对中国动画电影产生了兴趣。除了哪吒,我最近还看了这样一部电影——《疯狂斗牛场》。

国产动画,请继续你的疯狂

国产动画电影《疯狂斗牛场》的故事起始于九死一生的斗牛场,讲述了公牛联合整个动物界与人类的殊死搏斗。

电影总体上有故事、有情怀,而且也有态度,它构造了全新的动物王国和焕然一新的世界观,团结、爱情、斗争、智谋轮番上演。影片在人类与动物的形象建构上选择了天翻地覆的隐喻寓意,而最

疯狂斗牛场 Sharp the bull(2019)

疯狂斗牛场(2019)

编辑 | 删除 从《足迹——银幕上的新中国故事》看青年演员如何解读历史

扣儿小姐 发布于:

为庆祝新中国成立70周年,今年的影视市场不断涌现出一系列记录新中国走过70年辉煌历程的经典作品,比如国家广播电视总局开展的“优秀电视剧百日展播”活动,遴选出86部优秀电视剧作品,如目前在播的《外交风云》《在远方》《激荡》等等记录新时代的电视佳作;再比如国庆档电影亦围绕新中国成立70周年上映了一批主旋律电影,其中《我和我的祖国》以回顾70年为主线,通过7个不同时间节点发生的重大事件而展开整部电影的故

足迹——银幕上的新中国故事(2019)

足迹——银幕上的新中国故事(2019)

编辑 | 删除 《白昼流星》实现口碑沉淀,好故事必定经得起时间

扣儿小姐 发布于:

今年十一国庆档院线相较于往年相比显然热闹了不少,有不少献礼新中国成立70周年的优秀影片纷纷涌现,毋庸置疑,其中热度和讨论度始终居高不下的当属陈凯歌担任总导演的《我和我的祖国》。陈凯歌,管虎,张一白,徐峥,宁浩,文牧野,薛晓路七位著名导演,用七支影片串联起祖国经历的重大历史性经典瞬间,如此强势的导演阵容可真就可谓是“活久见”!

《白昼流星》实现口碑沉淀,好故事必定经得起时间

当然,七支主题各异个性鲜明的作品摆在一块,势必会经历大批观众的品评与比较。

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 都市青年逐梦追爱启示录

扣儿小姐 发布于:

当代都市青年的焦虑主要因何而起呢?第一点毋庸置疑,必然是焦虑现实生活和遥远梦想之间的差距,焦虑到什么时候才能真正活成梦想中的完美模样。而第二点则大抵是为情所困,担心无人可爱,怀疑自己不值得被爱,焦虑爱情这件事情有可能跟自己此生无缘……物质和情感的欲望得不到满足,由此引发的不安全感自然让都市青年的焦虑愈演愈烈。

《十年三月三十日》:都市青年逐梦追爱启示录

最近,由钟澍佳执导,窦骁,古力娜扎,徐正溪,宋妍霏,王姿允,金泽灏主演的《十年三月三十日》

十年三月三十日(2019)

十年三月三十日(2019)

编辑 | 删除 《白昼流星》丨刘昊然:不做流星 做恒星

扣儿小姐 发布于:

国庆档三巨头《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》三部影片,相同点是同样取材于真实事件,但是却运用了不同的叙事类型,展现出了完全不一样的影片气质。截止目前依然是《我和我祖国》抢先领跑,以上映3天收获8.55亿的票房脱颖而出,数据还在持续飙升中。

陈凯歌作为《我和我的祖国》总导演,运用了与以往主旋律影片完全不同的叙事类型,把时间作为主线,从新中国成立前夕开始讲述新中国成立70年的完整历程,通过7个单元

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 我们在旅行中重逢久违的自我

扣儿小姐 发布于:

旅行的意义究竟在哪里呢?想起陈绮贞浅吟低唱“你离开我,就是旅行的意义”,总归还是没有给出一个中肯的解释。一个人花费一些时间来跨越空间,在另外一个相对陌生的环境里走走停停,体验生活,并以此度过一段时光,旅行的意义难道就是这样吗?

《亲密旅行》:我们在旅行中重逢久违的自我

由沙溢执导,安吉,沙溢领衔主演的电影《亲密旅行》于10月3日,可谓是今年国庆档一众主旋律大片中的一股“清流“,不谈祖国大爱也不谈家国情怀,全部重心都专注于一位正值不惑之年的中

亲密旅行 A Journey To The Seaside(2019)

亲密旅行(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)