扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:三个人的爱恋痴缠,也可以如水般纯净

扣儿小姐 发布于:

爱情故事里,最常出现的矛盾导火索就是那个从天而降的“第三人”,一瞬间闯入到相爱得正火热的男女主角之间,让直线型的爱情成为随时面临考验的三角形,可以说是让人恨得咬牙切齿也丝毫不为过。

《如果可以这样爱》:三个人的爱恋痴缠,也可以如水般纯净

在湖南卫视金鹰独播剧场最近正在热播的《如果可以这样爱》中,男主角耿墨池(佟大为饰)和女主角白考儿(刘诗诗饰)之间从无情互怼到如胶似漆,这场在世俗看来或许并不认可的爱情却在历经现实重重考验之后,用亲密温暖的陪伴化解了彼此之

编辑 | 删除 人生“寒”冷孤“单”,但人生总还要过下去

扣儿小姐 发布于:

一个“寒冷孤单”的故事《寒单》,背后交织的是人生中的温暖关系。

人生“寒”冷孤“单”,但人生总还要过下去

“爱的颜色掉落,故事还没结束你就走。”电影的主题曲梁静茹的《想都没想过》中的这一句歌词阐述了故事的起源,在台东,有这样一种民俗,正月十五炮炸寒单爷,正所谓“心牢不破,罪孽不赎”,“炸寒单”便是一种救赎、还愿和祈福。肉身寒单阿义(郑人硕 饰)站在神轿上接受信徒的鞭炮轰炸,前来看望的女友萱萱却“意外”被成堆的鞭炮炸死,这一天是阿义的生日,手捧

寒单(2019)

寒单(2019)

编辑 | 删除 《猴票》收官 成方旭成荧屏上标准“五气”好男人

扣儿小姐 发布于:

于安徽卫视昨日收官的电视剧《猴票》,可以说是掀起了一波人们对邮票的回忆。一张面值8分钱的猴票,在经过各种辗转波折和意外的故事之后,整个市场价值提升了,结合当时社会背景改革热潮,剧中的主人公们各自的命运也发生了非同小可的变化,他们的金钱观、价值观也被影响改变。

《猴票》收官 成方旭成荧屏上标准“五气”好男人

《猴票》是现实主义题材电视剧,也作为一部年代剧,记录的是在时代洪流中的小人物的人生。故事从一套“庚申猴”生肖邮票说起,剧中饰演刘元的成方旭和饰

编辑 | 删除 跨越这里和那里,他们牵动全人类的《共同命运》

扣儿小姐 发布于:

全世界的人们都是命运共同体,同时全世界的人们也都有难以逾越的精神鸿沟。

跨越这里和那里,他们牵动全人类的《共同命运》

全球首部“一带一路”电影《共同命运》是基于国家“一带一路”的倡议后创作而成的一部电影,其创作过程中的难度系数不言而喻。它是跨越了多个国家和地区,搜罗了全世界各个角落的普通人的故事,从这里到那里,找到一种共性连接,发现共同的问题并且解决共同的问题,最后是对于全世界人们“共同命运”的一种表达。

跨越这里和那里,他们牵动全人类的《共同命运》

提到创作这部电影的初衷,主创团队对当下的

共同命运 Common Destiny(2018)

共同命运(2018)

编辑 | 删除 没有不文明的狗狗,只有不文明的主人

扣儿小姐 发布于:

爱尔兰剧作家萧伯纳曾经说过:“我见过的人越多,我就越喜欢狗。”这句话也越来越多的被现代人在生活中用来鞭挞社会的丑恶现象或人心的丑陋。这是一句颇具反讽意味的话,没有直指人性的丑恶,而是通过后半句“越喜欢狗”来映射人。

没有不文明的狗狗,只有不文明的主人丨电影《狗眼看人心》

与这句话有着异曲同工之妙的电影《狗眼看人心》是黄磊和闫妮主演的,这是一部具有现实意义的电影。讲述的是余峰(黄磊 饰)和亮亮(闫妮 饰)一家养了一只小狗妮蔻,原本一大家子人准备去旅行之时,余峰

狗眼看人心 Push and Shove(2019)

狗眼看人心(2019)

编辑 | 删除 世界上真的会有从一而终的爱情的

扣儿小姐 发布于:

影视作品“如何讲好中国故事”成为了如今影视行业中备受瞩目的话题和不能规避的问题。尤其是近些年火热的现实主义题材电视剧,怎样能够做到保持原创性,保持故事的独特性,保持与其他作品的差异化,亦成为当下的重中之重。

王雷导演执导的电视剧《如果可以这样爱》,是编剧也是原著作者千寻千寻多年前创作的现代题材小说。故事讲述的是重情傲娇的国际钢琴家耿墨池(佟大为 饰)与肆意洒脱的电台女主播白考儿(刘诗诗 饰)同时经历婚姻

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 当希腊神话跨越时间回归现实,年轻人应该做什么?

扣儿小姐 发布于:

正在芒果TV热播的电视剧《我的波塞冬》,乍看剧名可能不知所云,只有真的深入剧情,才能发现这居然是贯穿希腊神话与都市爱情的浪漫大剧。

当希腊神话跨越时间回归现实,年轻人应该做什么?

世界上最浪漫的事是什么?就好似一千个人有一千个哈姆雷特,每个人都能说出自己心中浪漫的事,而看了《我的波塞冬》这部剧才知道,原来浪漫不只是眼前的苟且,还有你和我一起守护海洋。剧中的女主角安菲与海后同名,当她和家伦在一条小船上执行清理海域的工作时,意外发现不远处的一艘船可能

我的波塞冬(2019)

我的波塞冬(2019)

编辑 | 删除 谁能驾驭一只象?

扣儿小姐 发布于:

一提到大象,脑海中习惯性浮现出这样的形象:温顺的眼睛,扇动的耳朵,洁白的象牙,结实的四只腿……当然,最不容忽视的还是那庞大到让人有些畏惧的身躯。养一只小猫或者大狗当宠物都是很寻常的事,但是谁又敢养一只大象作为宠物呢,换句话说,有谁能驾驭一只象呢?

电影《我的宠物是大象》:谁能驾驭一只象?

电影《我的宠物是大象》这个名字挺特别,还以为真的存在这么一个成天没事溜着大象出去遛弯儿的等闲人,看了电影才恍然明白,此处的@宠物”二字或许应当意有他解:宠

我的宠物是大象 My Dear Elephant(2019)

我的宠物是大象(2019)

编辑 | 删除 人生如果没有遗憾 那该有多无趣

扣儿小姐 发布于:

不少中年人,往往会在功成名就后,回忆往昔。如果过去的日子无事发生,那也便没有了回忆的意义。而恰恰因为每个人在走过的人生中都会有着或多或少的遗憾,所以再回忆起来才会有新的心得体会。

这部剧告诉我们:原来人生是可以有选择的

邓丽君的经典老歌《我只在乎你》是一首只要想起旋律就能让人回归过去的歌。看似轻飘飘的歌词,每一句里都有故事。“如果没有遇见你,我将会是在哪里,日子过得怎么样,人生是否要珍惜……任时光匆匆流去,我只在乎你。”电影《在乎你》便是

在乎你 Wish You Were Here(2019)

在乎你(2019)

编辑 | 删除 突破虚实壁垒,探寻人性真相

扣儿小姐 发布于:

人们对于未来总是充满了各式天马行空的幻想,毕竟它预示着无限美好的新奇的可能性,这些可能性将现实生活中的缺憾与局限逐一填平,仿佛将生活变成一场真假难辨的游戏。

《欲念游戏》:突破虚实壁垒,探寻人性真相

4月12日上映的《欲念游戏》将故事背景定在了不远的将来,是目前国内银幕上比较少见的近未来题材,让人不禁好奇,这近在眼前的未来究竟会发生多少难以设想的故事。

《欲念游戏》:突破虚实壁垒,探寻人性真相

电影《欲念游戏》的男主角是在智能科技领域叱咤风云的科学家郭实,名利双收应该是让许多人艳羡不

欲念游戏 Desire Game(2019)

欲念游戏(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)