扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 公安剧《三叉戟》强势开播,老戏骨演技实在太能打!

扣儿小姐 发布于:

5月31日,由刘海波执导,陈建斌、董勇、郝平领衔主演,何杜娟、徐绍瑛、胡可、王骁、巫刚、翟小兴、丁勇岱主演,陶红、赵子琪、侯岩松特别出演的精品公安剧《三叉戟》在江苏卫视幸福剧场强势开播。该剧改编自“金牌创作者”吕铮的同名小说,讲述了三位经历丰富、经验老道的人民警察崔铁军(陈建斌饰)、徐国柱(董勇饰)、潘江海(郝平饰)齐心协力共同破获洗钱大案并一举击破金融犯罪集团的故事。

公安剧《三叉戟》强势开播,老戏骨演技实在太能打

顾名思义,剧名《三叉戟》正是

编辑 | 删除 “保留欲望,越丧越燃”,江疏影的野心很励志!

扣儿小姐 发布于:

无论从何种角度来看,《清平乐》都是一部相当独特的古装剧。在剧情上,它高度还原史实,重现宋代的钟鸣鼎食一派繁华;在节奏上,它拒绝生造不必要的矛盾冲突,让整部剧充满一种平缓舒雅、独具韵味的古典美;当然,最让人意想不到的,当属演员江疏影对于《清平乐》女主角曹丹姝其人独具特色的诠释。从外表及服饰上典雅大方的用心塑造,到对人物内在心性的深刻揣摩,越发觉得由江疏影来饰演曹皇后是再合适不过的。

坦率真诚江疏影《清平乐》收官 演技不收官

之所以说江疏影对于

江疏影 Maggie

江疏影

编辑 | 删除 认真演戏抵不过流量至上?“宫本小哥哥”李亭哲有话要讲

扣儿小姐 发布于:

讨论热度居高不下的谍战剧《秋蝉》即将迎来一个最近的最大爆点——反派宫本要下线啦!要说《秋蝉》之所以能够吸引观众的一个重要原因,就在于它在剧情方面往往是令人出乎意料、“不按套路出牌”的。作为一部谍战剧,播出首集居然就有四位我党人员陆续下线,实在是让人无论如何都猜不透。也正因这种先抑后扬的剧情安排,宫本少佐这回终于领盒饭才显得如此大快人心。

《秋蝉》收官在即 关于这个反派男神下线后的思考

5月29日晚,演员李亭哲发布了一条长微博,光看题目就相当有话题

编辑 | 删除 《幸福,触手可及!》:都市年轻人励志创业,贴近生活正能量满满

扣儿小姐 发布于:

恰逢520、521这样甜蜜美好、温情满溢的日子前,由黄景瑜和迪丽热巴主演的都市励志剧《幸福,触手可及!》也正火热播出。就算一开始对剧情还不太了解,但剧名中的关键字“幸福”和触手可及后边那个具有点睛意味的感叹号,已经向观众传递出了一种昂扬向上的基调。

电视剧《幸福,触手可及!》首先以非常经典的男女主角“狭路相逢”产生误解展开故事剧情:服装设计师周放(迪丽热巴饰)身着一袭素雅婚纱,却在自己的婚礼上意外得

编辑 | 删除 橡胶70年发展历程知多少?《天涯热土》重现三代“海垦人”峥嵘岁月

扣儿小姐 发布于:

橡胶可以说是在人们日常生活中无处不在,却又鲜少有人真正了解的一种重要材料。近日正在中央电视台综合频道及优酷、芒果卫视、央视网、bilibili网络平台热播的《天涯热土》就聚焦中国橡胶产业的70年发展历程,为观众呈现了三代海南农垦建设者薪火相传、砥砺前行的热血故事,看到一代代“海垦人”为祖国的橡胶事业鞠躬尽瘁,不由得发自内心地感叹:橡胶发展之路,道阻且长啊。

橡胶70年发展知多少?《天涯热土》重现三代“海垦人”峥嵘岁月

饶有趣味的是,尽管该剧将故事背景聚焦于特定

编辑 | 删除 特训暴瘦硬扛1000拳,韩庚戏里戏外简直真·硬汉!

扣儿小姐 发布于:

由于众所周知的疫情原因,最近的电影业可用“青黄不接”来形容,还好有《囧妈》《肥龙过江》《大赢家》为观众提供了线上观影的新鲜体验。四月过半,又有一部原定的院线电影选择在线上进行超前点映,它就是由周显扬监制执导,韩庚、邬君梅、张钧甯等出演的《我们永不言弃》。

《我们永不言弃》特训暴瘦硬扛1000拳,韩庚戏里戏外真·硬汉!

单看片名,就已经能够猜到这部影片的励志动作题材。在电影中,饰演落魄拳王周始的韩庚可以说是让人最为出乎意料:当年韩国出道的顶流偶像如今居然在拳击擂台

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 周显扬导演再出力作!《我们永不言弃》以血性拳击刻画人性温情

扣儿小姐 发布于:

受到持续不断的疫情影响,是娱乐供给和娱乐消费都纷纷呈现出由线下向线上转移的趋势。这不,4月20日,由香港金像奖导演周显扬监制执导的院线电影《我们永不言弃》就在爱奇艺线上平台进行了超前点映。该片由韩庚、邬君梅、蔡书灵、姜皓文、李诗颖主演,张钧甯友情主演,其中韩庚和张钧甯此前都曾在周显扬导演的电影作品中担任主演。

周显扬导演再出力作!《我们永不言弃》以血性拳击刻画人性温情

诚如这部开门见山的电影片名所言,整部影片讲述的正是一个关于“永不言弃”的热血励志故事。然而

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 贼可爱,太用心!《大理寺日志》真的是越看越上头!

扣儿小姐 发布于:

从当初一鸣惊人的《大圣归来》,到一部部斩获不俗口碑的《大鱼海棠》《白蛇:缘起》《哪吒之魔童降世》,国产动画越发显出其强劲实力与无限潜力。正因如此,观众对于国产动画在审美和想象力方面的期待也在不断提高。越来越挑剔难满足的味蕾,急需一道大菜来改善口味。

还记得2017年横空出世的《大护法》吗?时隔三年,《大护法》制作团队原班人马终于带着《大理寺日志》归来啦!原著党们自不必说,苦苦等待已久终于得见彩色条漫

大理寺日志(2019)

大理寺日志(2019)

编辑 | 删除 替李湘说句公道话,这回被黑的也太冤了!

扣儿小姐 发布于:

最近由于疫情大家都极少出门,反倒引得网络购物和直播带货越发风生水起,看来群众的消费欲望依然只增不减呀。不过,最近有一条李湘直播带货的“新闻”却在微博和不少自媒体营销号上被炒起了颇高热度,就连无关路人都难以抑制自己的好奇心:“竟有此事?”

卖货扶贫两不误的李湘 不背被黑的锅

来看看这些在网络上广为流传的消息是怎么说的吧:“李湘直播卖货,结果一件没卖出去,商家哭了:请她5分钟花了80万!”寥寥数十字,已经明显可见这些自媒体营销号已深得互联

李湘 Xiang Li

李湘

编辑 | 删除 《冰糖炖雪梨》:全力以赴的冰上梦想,让年少矛盾涣然冰释

扣儿小姐 发布于:

最近有部电视剧光看剧名就让人发自内心感受到一种甜甜蜜蜜温温暖暖的感觉,没错,它就是最近正在江苏卫视幸福剧场热播的青春爱情竞技成长剧《冰糖炖雪梨》!

《冰糖炖雪梨》:全力以赴的冰上梦想,让年少矛盾涣然冰释

之所以有这样一个跟其他青春剧画风不太一样的“奇葩”剧名,是因为该剧在故事背景上有着较为特别的设定:一是《冰糖炖雪梨》讲述的是一个紧紧围绕冰球、花滑、短道速滑等经典冰上竞技项目展开的热血故事,二是男女主角的名字分别叫做黎语冰(张新成饰)和棠雪(吴倩饰)。冰

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)