扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 神剧《七日生》惊险剧情过半,高能反转处处“没料到”

扣儿小姐 发布于:

初看《七日生》时,就已经早早被剧情的高密度与精彩度深深震撼:漂泊异国他乡的华人深陷“七日危情”,挖掘真相和生死营救双线并行,友情爱情战友情思乡情统统全包括,如此强大的剧情容量居然只用28集的长度就能撑起,简直就是妥妥的快节奏美剧范儿,看剧时不小心放空一下都恨不得赶快退回,生怕遗漏了任何一处精彩细节。

神剧《七日生》惊险剧情过半,高能反转处处“没料到”

一路追剧下来目前剧情已经过半,但剧情中不时埋伏的高能反转却处处出人意料,每一处都如同高速急转在时刻挑战着观众的想象力与承受能力。王千源饰演的邱永邦身上藏匿着太多的过往和秘密,究竟是敌是友实在未可知。“你以为我是为了五千万,我是为了救女儿!”这一句关键台词终于揭晓了此前发生在他身上所有难以解释的谜团:赌博耍老千是故意想要被抓寻找亲生女儿小美线索,没想到为他掩护的李晓宇反而让情况更加复杂,也让自己和女友文文都不幸卷入其中。小美是死是活?文文是死是活?两个迷雾重重的生死大问就这样摆在两个深陷绝望却仍旧不放弃希望的男人面前,同时也紧紧牵牢了观众的内心。

神剧《七日生》惊险剧情过半,高能反转处处“没料到”

杨采钰饰演的简妮和李晓宇因缘际会结下了出生入死的过命交情,然而简妮来到异国的初衷却从未改变:找到父亲洪银河,并且为死去的母亲报仇。眼看着母亲在自己面前跳楼自杀的场面太过触目惊心,成了简妮一生难以释怀的心理阴影,因此无论父亲洪银河百般解释,简妮依然不为所动,她的想法很直接也很简单,就是一命偿一命。

神剧《七日生》惊险剧情过半,高能反转处处“没料到”

但当年的真相远比简妮想象的复杂更多,跟洪银河一起相处的这段时间,她虽然表面上依旧冷若冰山,实际上心里也有些许怀疑:眼前的这个男人真的就如她所想的那样十恶不赦吗?是带着长久强烈的恨意完成复仇,还是在倾听真相以后选择是否原谅,对于简妮来说是一次至关重要的抉择。若是失去了复仇的欲念,她还是她吗?

神剧《七日生》惊险剧情过半,高能反转处处“没料到”

此外,李晓宇和邱永邦之间若即若离的兄弟情、李晓宇如何处理自己对文文和简妮之间的感情、邱永邦和反派势力究竟是什么关系……这些问题无一不预示着一个又一个高能反转。仔细想想就会发现,之所以《七日生》中存在着如此多潜在的反转可能,其实根本原因在于每个人都在其中经受着善与恶的人性拷问与抉择,每一个主要人物都没法简单划分为好或坏,他们内心有着光明的一面,也有着不可告人的阴暗角落。善恶一念间,构成了令人连连惊呼“没料到”的惊天反转。

神剧《七日生》惊险剧情过半,高能反转处处“没料到”

神剧《七日生》目前还有一半剧集,一部分谜团悄然揭开,然而更多的悬疑风波却纷纷再起,每个角色是善是恶不到最后终难定夺,正在东方卫视和优酷同步播出的《七日生》一定要继续追下去!

七日生 Seven Days(2019)

七日生(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座