扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 演员向前:戏里戏外 人生大不同

扣儿小姐 发布于:

近日常在各大视频网站上看到演员向前,从电视剧《我们都要好好的》,到综艺节目《我最爱的女人们》,霸屏了这个夏天。这位从《欢乐颂》开始被观众记住的实力派演员“小包总”,似乎渐渐成为了热门电视剧中不可或缺的一位灵魂人物。

演员向前:戏里戏外 人生大不同

在此前的热剧《大江大河》中,向前饰演的雷东宝,塑造了与之前《欢乐颂》中的小包总完全不同的人物风格。“雷东宝”这个人物重新定义了向前的演艺之路,作为热心肠的村支书,雷东宝一心想把小雷家建设得更好更富裕,他诠释了什么是真男子汉,而在感情这件事上,他的粗心与他在事业上的细心形成了鲜明的对比,虽然对待爱情是大老粗,可他始终都是真诚的追求爱人,就这样他把雷东宝这个接地气的小人物演得极具立体感,有血有肉,刻画得十分真实。

演员向前:戏里戏外 人生大不同

到了《我们都要好好的》这部剧中,向前饰演的向前依然只是生活中的小人物,电视剧一开始便是从他繁忙的事业开始,作为公司的高管他事无巨细的处理繁杂的事务,从而忽略了家庭,忽略了妻子和孩子,他把赚钱当成了自己的首要任务,因为他满心考虑的都是让家人过上有品质的好日子。可后来他接二连三的遭遇了生活的打击,先是妻子要求离婚并且离开了他,后是在公司遭到小人的暗算后被要求离职,像这样一系列的打击想必对于哪个中年男人而言都是不堪其重的。然而剧中的向前却始终保持着良好的心态,认真照顾儿子的同时,在重新去寻找事业的时候不卑不亢,把一个潜力股中年男人形象应有的样子都演绎了出来,依然是小人物的奋斗史,依然是刻画得深入人心。

演员向前:戏里戏外 人生大不同

在《我们都要好好的》剧中的向前,在与妻子离婚之后所发生的一连串事情,也都是哭笑不得的。比如向前与剧中饰演WIN主编的金晨,因为拿错箱子引发了不少闹剧,每次俩人遇见都有预感不好的事情发生,俩人也每次都上演“互怼”的画面,向前每次见到金晨时候的表情都十分到位,即便有时候不讲话,也可以看到他整个人的内心活动,有一集是金晨看房子偶遇在厕所里的向前,那个场景绝对展现了向前的真功夫,当一个人正在静静地如厕时却突然被两位异性破门而入是怎样的体验,向前在剧中给出了应有的表情。总之每次向前与金晨撞见的过程都是搞笑又甜蜜,还真挺期待之后的剧集中他们之间的情感故事发生。

演员向前:戏里戏外 人生大不同

在感情上搞笑又甜蜜,在对待孩子这件事上,向前也做到了尽职尽责。离婚后的向前需要自己带着儿子好汉,可因为带孩子耽误了太多的时候,已经影响到了向前的工作,于是向前想跟儿子谈谈,让他去寄宿学校上学,谈判的方式就像两个男人一样,互相分配各自的职责,像模像样,非常有爱,原来男人带孩子也可以如此理智又充满智慧。

演员向前:戏里戏外 人生大不同

以上这些都是向前在影视作品中的表现,而生活中的向前大概要看《我最爱的女人们》,四个男人在觥筹交错的时候道出了很多内心真实的想法,每个人表述了自己对于家庭对于妻子的看法,理智的向前在大家探讨哄妻子的时候应该是“说得多还是要做得多”的时刻,说了一句淡定的话,他说每个人的家庭都不一样,开心才是最重要的。的确,不同的家庭需要不同的经营方式,就好像在节目中一开始向前早起为妻子泡了一杯浓郁的咖啡,这是行动,然后妻子吐槽说不会太浓郁很苦吧?然后向前便开玩笑说那你别喝,结果俩人说说笑笑,其乐融融。其实家庭的经营就需要这种良好的氛围,大家彼此关心,不遗忘生活中的小情调,多位对方考虑,生活便会很美好。

演员向前:戏里戏外 人生大不同

回忆起之前参加《大江大河》的发布会时,向前的粉丝们呼声都很大,在现场看到的向前也与剧中“霸道”的形象不太一样,彬彬有礼,粉丝们都很尊重他。再看到这次的《我最爱的女人们》中的真实的向前,真实的向前是与影视作品中不一样的,是更加沉稳冷静,是懂得生活有情调的现实中好男人。

杨烁 Shuo Yang

杨烁

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座