扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 可以时常回味,却再也不用回头了

扣儿小姐 发布于:

有一种电影看完让人久久不能释怀,它不像《夏洛特烦恼》那样只是在观影的当下仿若置身其中,它有余味,它让人觉得,可以时常回味,却再也不用回头了。它是贾樟柯导演的《山河故人》。

故事以时间作为节点,1999年、2014年、2025年。很多人把这时间归结为过去、现在和将来,我更愿意把这时间归结为每个人人生阶段中的三种状态。

1999年的状态是:世界是我的。回想起自己的1999年,那已然是很多年前的事情

山河故人 Mountains May Depart(2015)

山河故人(2015)

编辑 | 删除 《探灵档案》:因为一个传说,记住一座城池

扣儿小姐 发布于:

在一个无神论和唯物辩证法主宰的国度,有鬼这种事是不会被官方认可的。但是,在这个世界上,依旧存在有很多灵异与吓人的事件,是用科学解释不清的。而正是因为有了这样的事情存在,所以也就有了探寻灵异事件背后真相的人们,你说他是科学家也好,说他是侦探也罢,就好像在热门网剧《探灵档案》中的“盲点侦探”陈博涵,其实就是一个这样的人。如今,这部热播网剧改编成了电影,即将登陆院线与广大恐怖迷见面了。

和网剧里相同的

探灵档案 Blind Spot(2015)

探灵档案(2015)

编辑 | 删除 在山的那边海的那边,有另一个世界

扣儿小姐 发布于:

一个把执导自己的动画片当做梦想的动画创作人,终于成为自己作品的导演。在去看《龙在哪里》这部动画电影的时候,很幸运的遇到了这部电影的导演,一个温文尔雅的男人——胡升忠,他居然还亲自给大家放片子,给大家讲述配音过程中的趣事儿,与大家展开讨论,完全看不出导演的架子。

出于好奇,回家百度了胡升忠导演的信息,才得知他背后有很多的标签:他是美国常春藤学府的应用物理学士及工程物理与计算机图学双硕士;是视觉特效动

龙在哪里? Where's the dragon?(2015)

龙在哪里?(2015)

编辑 | 删除 君似明月光 照亮了忧伤

扣儿小姐 发布于:

这次于正终于一改以往的苦情戏、宫斗戏的套路,选择了一出古装励志的喜剧。看片名《班淑传奇》就知道了,这是一部讲述班超的女儿班淑(景甜 饰)成长历程的一部年代大戏。

终于摒弃了苦情虐心的风格,这次的《班淑传奇》可以说是一部彻头彻尾的喜剧,笑点不断,很多有趣儿又有智慧的台词,很多搞笑并不十分揪心的情节,每一个演员们真实的出演,都让观众们体会到了前所未有的轻松观感。这样的古装电视剧是很少见的,打破了古装戏一

班淑传奇 Ban Shu Legend(2015)

班淑传奇(2015)

编辑 | 删除 少年天眼的奇幻漂流

扣儿小姐 发布于:

看了这部主打奇幻冒险的动画片《天眼传奇》,小小的主人公却有着非比寻常的出生,天生力大无穷、天资聪慧,从造型上看额头有一个小月牙,好似少年包拯,其实是他的“智慧之眼”。这个小不点儿,为历练意志完善自我,拜师学艺,误入魔幻世界,练成天下第一剑术,后来成为了拯救三星王国的英雄。这听起来虽然只是一个简单的剧情,但其实剧情内容却非常的丰富。

人物篇:这部看似简单的动画片,其实有着非常丰富的人物角色,而每一个角

天眼传奇 The Tale From the Orient(2015)

天眼传奇(2015)

编辑 | 删除 越长大越孤单

扣儿小姐 发布于:

有句话说:青春这个东西,不管你怎么过,严谨也好疯狂也罢,认真也好随意也好,其实你都一样都会把它过得乱七八糟。所以我经常劝身边比我年纪小的人,告诉他们不要在意年轻时候做过的一些选择,因为年轻时候的选择是没有绝对的对与错的,只有在经历之后才会知道究竟什么是对什么是错。很羡慕夏洛,在初恋结婚当天,上天许了他一场放肆而荒唐的圆梦之旅。

很早就看过《夏洛特烦恼》的舞台剧,如今电影版上映了,又走进了电影院。可

夏洛特烦恼 Goodbye Mr.Loser(2015)

夏洛特烦恼(2015)

编辑 | 删除 我眼中的《九层妖塔》

扣儿小姐 发布于:

《九层妖塔》改编自《鬼吹灯》,由于中国国情的因素,影片中略去了“盗墓”的内容,而放大了“探险”、“打怪”等元素,好多人说,这不一部拍给《鬼吹灯》原著党看的电影,我倒是觉得,原著党是最应该看这部电影的,有着多年看书的经历,如果错过这一次能够呈现在眼前的画面,岂不可惜?我就从三个元素来说说我为什么觉得《九层妖塔》拍得好。

石油小镇

很多人觉得沙漠的景观好美,但我更觉得沙漠中的石油小镇是特别的。石油小镇是

九层妖塔 Chronicles of the Ghostly Tribe(2015)

九层妖塔(2015)

编辑 | 删除 《魔镜3D》告诉你,恐怖片到底要什么

/扣儿小姐

看多了喜剧电影和外国大片的时候,会想去看惊悚恐怖片。但大部分的国产惊悚片基本都是“陪跑选手”,该惊悚的时候不惊悚,往往在观看的过程中影院里会发出阵阵的嘘声和笑声,可以说是大部分国产惊悚片制作都太过粗糙,从影像呈现的效果来讲也并不好。今天去看了中、泰、韩三国共同制作的《魔镜3D》,果然这种跨国的制作更精良,全程都带着疑问和好奇心,连买的咖啡都忘了喝,完全被引人入胜的剧情吸引住了,很多画面

魔镜 The Mirror(2015)

魔镜(2015)

编辑 | 删除 《男神时代》:当“灰姑娘”遇见两个“颜值担当”

文/扣儿小姐

很多人说,《男神时代》是小时代系列第五部,可以又名《小时代5:男神时代》。看电影才发现,这说的也不无道理,因为在电影中看到了任言恺和李贤宰在《小时代》之后又一次合作,两个熟悉的面孔,满屏幕的高颜值演员们,再加上精致奢华的画面,满满都是小时代的即视感。

但是当你完整地看完全片,又会发现这是一部区别于《小时代》系列的电影。这部《男神时代》是改编自网络人气小说《我本纯良》,以幽默搞笑的风格讲述

男神时代 The Old Cinderella 2(2015)

男神时代(2015)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)