扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 江湖“大嫂”的宿命,你看的清吗?

扣儿小姐 发布于:

由王晶担任监制及编剧的犯罪悬疑片《大嫂》,讲的是风光的江湖一姐回顾起伏动荡的坎坷前半生的故事,其实也是单纯柔弱的少女左兰在血雨腥风的江湖中摸爬滚打伤痕累累,终成众人口中传颂的“传奇”的故事。这经历曲折离奇,却又充斥着人性深处的柔软与温情,归结起来其实就是两个字——宿命。

村上春树有一部短篇小说《袭击面包店》,讲述了一个情节简单,但却意味深长的故事:多年以前曾经和伙伴袭击面包店的青年,现在过上了不必为

大嫂(2017)

大嫂(2017)

编辑 | 删除 《心理罪之城市之光》:邓超堪称“不疯魔不成活”的典范

扣儿小姐 发布于:

从《李米的猜想》到《烈日灼心》再到这部《心理罪之城市之光》,所见的邓超始终保持着同样超高的演技水准,这种犯罪悬疑类型片中的邓超,一次比一次令人刮目相看。也难怪江志强江老板推荐邓超饰演《心理罪之城市之光》中的方木,制片公司也是按照市场咖位、演技、年龄段、形象等各方面确定了邓超是扮演方木的第一人选。

《心理罪之城市之光》:邓超堪称“不疯魔不成活”的典范

提前看到了这部电影的首映场,相比同类型同系列的其他电影,这部《心理罪之城市之光》可以说是目前为止最拿得出

心理罪之城市之光 The Liquidator(2017)

心理罪之城市之光(2017)

编辑 | 删除 世人眼中的梵高和梵高眼中的世界

扣儿小姐 发布于:

前一阵子看到过一则新闻,是《每日邮报》里面报道说,位于美国堪萨斯城的纳尔逊·阿特金斯艺术博物馆的馆长在梵高的一幅名为“橄榄树”的画作上发现了一只小蚂蚱。专家们认为,这幅画是梵高1889年在圣普罗旺斯的户外画的。128年后,人们才发现梵高的这个“秘密”。

《至爱梵高·星空之谜》:世人眼中的梵高和梵高眼中的世界

近日电影《至爱梵高·星空之谜》中为人们还原了这历史性的猜测,片中有大量的梵高在室外、在雨中以及在草丛中田野里画画的情景。人们由此也可以推测出,无论是

至爱梵高·星空之谜 Loving Vincent(2017)

至爱梵高·星空之谜(2017)

编辑 | 删除 那位唯一的幸存者,又有谁还记得他?

扣儿小姐 发布于:

无论从何种角度上来说,电影《勇往直前》的中文译名都显得有些草率,这个词太阳光,太正面了,像是硬生生把睡眼朦胧的人揪出被窝推到初升的大太阳下面,刺眼得让人心里发慌。原名Only the Brave实际上也有一种浅尝辄止的含蓄意味,或许,也只有当我们不再以旁观者的身份面对这场灾难的时候,我们才能真切体会到那些曾经如鲠在喉、说不出话的片刻里涌动着几多即将轰然爆发的情绪,几多辛酸。

《勇往直前》:那位唯一的幸存者,又有谁还记得他?

消防员大概是与每个人的生活都

勇往直前 Only the Brave(2017)

勇往直前(2017)

编辑 | 删除 《巨额来电》:骗来骗去谁奈我何 隔着电话你又打不着我

扣儿小姐 发布于:

电信诈骗类案件在当今这个时代已经数见不鲜,我们听着新闻中一个个受害者的血泪控诉也已经见怪不怪,但这部取材于公安部备案的真实电信诈骗案件的电影《巨额来电》却依然看得人从心底里升起一股荒寒透骨的凉意来:想不到啊!

原本以为罪犯都是打一枪换一个地方的江湖骗子,没想到是有组织有目的、深不可测、冷酷无情的犯罪团伙;原本以为受害者都是“执迷不悟”的中年大妈,没想到骗子有无数种取得信任的方法;原本以为被骗的不过是

巨额来电 The Big Call(2017)

巨额来电(2017)

编辑 | 删除 郭德纲的成功不在于“跨界”而是在于这些

扣儿小姐 发布于:

熟悉德云社的朋友们一定都看过一个王牌相声《我要幸福》,相声是用独特的郭氏幽默演绎的,故事绝对不乏幽默搞笑,但是也会反映出很多关于人生的哲理。这么多年来,郭德纲的粉丝们有很大一部分肯定也都是冲着他相声里的智慧来的。

相声大电影之我要幸福:郭德纲的成功不在于“跨界”而是在于这些

这次《我要幸福》升级成为了相声IP,改编成了电影《相声大电影之我要幸福》,除却郭氏父子之外,还有于谦和小岳岳来助阵,几位“喜剧人”齐聚一堂,原来是站在台上俩人“说相声”,现在变成了大家一起

相声大电影之我要幸福 Our Happiness(2017)

相声大电影之我要幸福(2017)

编辑 | 删除 不油腻不世故 《猎场》中的胡兵演绎出不一样的优质“纯粹中年男”

扣儿小姐 发布于:

近日正在热播的电视剧《猎场》因为高端职场商战的题材与豪华的演员阵容,收视率一路飙升,已然成为了最近收视口碑双丰收的优质职场电视剧。其中胡兵饰演的金融职场精英陈修风,更是一反网友对于“油腻中年男子”的刻板印象,讲述了“人定胜天”的道理:油腻并非中年男子的唯一归宿,拥有一颗纯粹的赤子之心方能成为人生赢家!

不油腻不世故《猎场》中的胡兵演绎出不一样的优质“纯粹中年男”

前30集看下来,胡歌饰演的郑秋冬一路走来的坎坷经历成为了全剧最为吸睛之处。直到刚刚胡兵饰演的陈修风

胡兵 Bing Hu

胡兵

编辑 | 删除 一本正经地耍宝 “屌丝男士”终逆袭

扣儿小姐 发布于:

无论是德国人本身还是德国的诸多影视作品,总是难免给人留下严肃到近乎有些死板的刻板印象。多年以前看过几季德国喜剧《屌丝女士》,这才发现德国人看似严谨性冷淡的高冷外表之下,其实隐藏着一颗极为闷骚跃动的隐秘之心。没有令人生厌的爆笑音效,也不试图用无营养的低级笑点营造出一种歌舞升平的热闹之感,仅仅凭借女主角Martina的“十八般武艺”和语不惊人死不休的脑洞与台词,就已经足够让人爆笑连连。由沃尔夫冈·彼德

夺金四贱客 Vier gegen die Bank(2017)

夺金四贱客(2017)

编辑 | 删除 凌潇肃被围观 演员标签本该只与演戏呼应

扣儿小姐 发布于:

本周六,《演员的诞生》迎来了两组新“演员”,其中一组是年龄偏小的马可、曾瞬希、谭松韵和毛晓彤,这组相当尬,因为年纪也因为历练和作品的缘故,并没有被几位导师相中,甚至皆满场差评。这也难怪,如今的鲜肉很难不被diss了,演戏都不在调上。因为这组的衬托,相比之下,蓝盈盈与凌潇肃演绎的演诞版《最爱》圈粉了。

凌潇肃被围观 演员标签本该只与演戏呼应

当晚,凌潇肃开通微博并首度发声,谢谢这个舞台。一夜间,微博涨粉6000多,热度直指同晚金马奖,登上多

凌潇肃 Xiaosu Ling

凌潇肃

编辑 | 删除 《引爆者》:谁会不喜欢这个不油腻的中年男人?

扣儿小姐 发布于:

关于小人物绝地反击的影视作品并不少,但绝不是每一个小人物的绝地反击都是偶然。《引爆者》中的段奕宏最后成为孤胆英雄其实就是一种必然。

《引爆者》:谁会不喜欢这个不油腻的中年男人?

任何人,只要被逼入一种绝境之后,大多会起身反抗,幸运的都会获得重生。原本生活平静的赵旭东(段奕宏 饰)和萧红(余男 饰),一个坚守矿下的生活,一个开着小饭店,生活看起来平凡但也幸福。但好死不死的是,人生总是会有很多阴差阳错,使得无辜的人被卷入无关的险境之中,赵旭东就是这个不

引爆者 Explosion(2017)

引爆者(2017)

扣儿小姐 (北京)

女 31岁 处女座

剧评(1)