扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 打好脱贫攻坚这场硬仗,我们势在必行!

扣儿小姐 发布于:

“乡村兴则国家兴,乡村衰则国家衰。”2020年是全面建成小康社会之年,为实现这一目标,最艰巨最繁重的任务在农村,最广泛最深厚的基础在农村,最大的潜力和后劲也在农村。10月17日看似是个平常的日子,却也是个有着极为特殊的意义,因为这是我国第七个消除贫困日。

《秀美人生》:打好脱贫攻坚这场硬仗,我们势在必行

由苗月执导,郎月婷、陶海、白威等联袂主演的《秀美人生》,是一部以全国优秀共产党员、派驻乐业县百坭村第一书记黄文秀为人物原型的影片,讲述了黄文秀坚持

秀美人生(2020)

编辑 | 删除 打好脱贫攻坚这场硬仗,我们势在必行!

《秀美人生》:打好脱贫攻坚这场硬仗,我们势在必行

秀美人生(2020)

编辑 | 删除 勘破现实的《喜宝》,其实最懂爱情

扣儿小姐 发布于:

作家亦舒笔下的女性总给人一种现实与理想化共存的和谐之感,她们就像是生活在你我身边形色各异的女子,但在内心深处,又总是有些不同于庸碌常人的珍稀特质。若说亦舒最负盛名、最具知名度的小说作品,那一定非《喜宝》莫属。郭采洁主演的电影《喜宝》10月16日公映,她演绎亦舒笔下的这位传奇女子是一个不小的挑战。

勘破现实的《喜宝》,其实最懂爱情

继此前电视剧《我的前半生》收获不少热度与讨论度之后,作为近年来首部改编自亦舒同名作品的电影《喜宝》,着实

喜宝(2020)

喜宝(2020)

编辑 | 删除 起来!不愿做亡国奴的猎人们

扣儿小姐 发布于:

提到今年热度最高的抗日题材影视作品,毫无疑问当属管虎导演的电影《八佰》,无论是一个个令人血脉贲张的惊险镜头,还是四行仓库里的“八百壮士”舍生取义从容赴死的悲壮场景,都令人如此难以忘怀。

《天道王》:起来!不愿做亡国奴的猎人们

将于10月15日上映的抗战题材大片《天道王》,同样将故事背景锁定在了这段慷慨激昂的峥嵘岁月。然而,与不少观众刻板印象中的红军战士形象不同,在《天道王》中毅然决然投入战争抗战救国的不是别人,正是东北深山里、林海雪原上的

天道王(2020)

天道王(2020)

编辑 | 删除 《回乡之路》关注三个点:思乡情愁 脱贫攻坚 互联网思维

扣儿小姐 发布于:

众星云集的电影《我和我的家乡》,几乎包揽了今年国庆档的好口碑。相比去年的姊妹篇《我和我的祖国》中的7个单元故事,《我和我的家乡》这次减少到了5个单元故事,整体感觉更融合更统一,虽然是来自五组导演的、天南海北的五个故事,但整体电影的大主题是围绕乡情的,整体看下来很舒适,有笑有泪,的确是国庆档最推荐的一部电影。

《回乡之路》关注三个点:思乡情愁 脱贫攻坚 互联网思维

电影分为五个单元,总计由7位导演执导,演员的确是众星云集,数不胜数,可以说是集合了目前活跃在

我和我的家乡 My People, My Homeland(2020)

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 《再见吧!少年》:用泪点串起人生 可还要说人生值得

扣儿小姐 发布于:

在今年疫情的特殊环境下,人们都更加重视生命,重视身边人,情感急需一个发泄的窗口,“想哭”似乎成为了2020年大多数人的关键词之一。电影《再见吧!少年》,就给你带来了一个哭的理由。

《再见吧!少年》:用泪点串起人生 可还要说人生值得

电影讲述的是少年王新阳因突然患病所经历的一系列生活改变,虽然是患病这种比较常见的题材,但这部片子却用独特的视角,让这个故事的开展有了更深层次的意义。

《再见吧!少年》:用泪点串起人生 可还要说人生值得

电影是根据真实事件改编的,关注点却不局限于病痛,而是用不狗血、不悬浮的创作

再见吧!少年 Let Life Be Beautiful(2020)

再见吧!少年(2020)

编辑 | 删除 《我和我的家乡》的情感递进:小爱与大爱,小人物与大情怀

扣儿小姐 发布于:

在今年这个特殊的环境下,电影行业很不容易。下半年开始,从对上座率要求的缓缓放开,到电影行业的慢慢复苏,这过程是用一部一部电影作品推进前行的。前有打头阵的《八佰》,后有国庆档口碑最被叫好的《我和我的家乡》。

《我和我的家乡》的情感递进:小爱与大爱,小人物与大情怀

2020年10月1日,电影《我和我的家乡》获得了单日总票房2.7亿的好成绩。全平台口碑齐刷刷的第一,淘票票9.3分,猫眼9.3分,豆瓣7.6分,知友推荐度达到了86%。到底是怎样的一部电影造就了这

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 成龙电影+高燃动作,这个国庆档因《急先锋》变得“年味十足”!

扣儿小姐 发布于:

从影院重启并控制在上座率50%,逐渐到最近上升为75%的上座率,无论是各大影院还是院线影片似乎都已经恢复了一如往常的勃勃生机。尤其是十一黄金周将近,今年国庆档绝对要比往年增添更多热闹气息。其中最让人眼前一亮的,莫过于成龙大哥的动作片新作《急先锋》。

成龙电影+高燃动作,这个国庆档因《急先锋》变得“年味十足”

由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅领衔主演,朱正廷特别出演的《急先锋》称得上是今年国庆档一匹不容小觑的“黑马”。事实上,这部有成龙大哥强势

急先锋 Vanguard(2020)

急先锋(2020)

编辑 | 删除 意大利小语种赢了 《死无对证》作为翻拍 足够好看

扣儿小姐 发布于:

相比看不懂的《信条》,意大利电影《死无对证》的前半部分可能依然会让观众惊呼“看不懂”,原因是其多达44次的强大反转、处处带细节的剧情会令人“暂时的迷失”,然而当结局揭晓的那一刻,才能深深舒一口气,原来是这样的“过山车式”电影。

意大利小语种赢了《死无对证》作为翻拍 足够好看

电影《死无对证》讲述的是刚获选米兰的成功企业家有着令人艳羡的妻子和女儿,还有一位冷艳美丽的情妇,他却因谋杀情妇罪被软禁,为了能把自己的罪名开脱,他找到了一名知名女律师帮他洗脱

死无对证 Il testimone invisibile(2018)

死无对证(2018)

编辑 | 删除 《假面饭店》丨木村拓哉和长泽雅美 卸下面具 殊途同归

扣儿小姐 发布于:

正在热映的悬疑推理电影《假面饭店》原著来自东野圭吾同名畅销小说,是“假面”系列三部曲的首部,另外两部是《假面前夜》和《假面之夜》。单《假面饭店》一本迄今已经卖出416万册,作为系列的首部,讲述了一个既在情理之中又在情理之外的精彩故事。

《假面饭店》丨木村拓哉和长泽雅美 卸下面具 殊途同归

故事是关于精英刑警新田浩介(木村拓哉 饰)扮成酒店服务生混入酒店,与酒店优秀前台山岸尚美(长泽雅美 饰)一起追查连续杀人事件,就在这个酒店里,即将发生一场嫌疑人未知、目标

假面饭店 Masukarêdo hoteru(2019)

假面饭店(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 34岁 处女座

剧评(1)