扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 马楚成“攻略系列”时隔13年再续,将反套路进行到底

扣儿小姐 发布于:

不知不觉,又是一年七夕将至,今年的七夕档可以说是竞争颇为激烈,青春、奇幻、怀旧、动画各种题材一应俱全,不过这部于8月17日上映的《欧洲攻略》在题材上首先就实现了妥妥儿的反套路:听名字以为这是一部广大钢铁直男喜闻乐见的动作爽片?那你没准儿就会错过这部今年七夕档最甜最会撒糖的动作喜剧!

熟悉马楚成导演电影作品的观众会知道,这部《欧洲攻略》的电影名称并非空穴来风生造而成,而是对十几年前的《东京攻略》和《韩

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 在诟病《一出好戏》不合逻辑之前,先看看那些被你错过的细思极恐

扣儿小姐 发布于:

在《一出好戏》上映的当天,顶着夜色挤在几近座无虚席的电影院里看完了整部电影。散场时已经过了凌晨十二点,听到有的观众在刚刚开始播放字幕时就不耐烦地起身,大声抱怨什么又臭又长,带着试图哗众取宠博取注意力的态度,而我有幸和耐性等待字幕放映完毕的观众们一起,没有遗漏影片的任何一个彩蛋。

如果要用俩字儿对黄渤自编自导自演的《一出好戏》做个评价,那么一定就是“绝了”,前无古人的那种绝。没想到在电影院还能看到这样

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 你们还只沉迷脏总于和伟的颜值么,而我早已沦陷他的“喜怒狠柔”

扣儿小姐 发布于:

影片《一出好戏》正在热映中,大家对于孤岛美腻的景色向往有之,对于片中的各色人等探讨不一。在这部众生万象里,每个人都有着各自的“标签”,今天小编想聊聊被大家蜜汁喜欢的于和伟饰演的张总,除了帅之外,他的演技也是如此让人“着迷”。

霸道总裁——

刚出场时,他是霸道总裁,复古西装,格子衬衫,雪茄在手,头发一丝不苟,英伦范十足,满屏散发着一种优越感,但也是幽默有佳。当老潘调侃马进,“吃屎都赶不上热乎的”,他一

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 跟你我一样,怪兽也追求灵魂出窍般的爱情

扣儿小姐 发布于:

不知不觉,经典好莱坞动画电影《精灵旅社》系列已经拍到了第三部,形态各异的怪兽家庭成员还是个个都有着可爱的脾气,导演和大牌配音等幕后阵容也都是熟悉的原班人马,只不过这一次吸血鬼德古拉一家子和朋友们不再待在古老的精灵旅社里,而是要在游轮上开启一场只属于怪兽们的疯狂度假之旅!

《精灵旅社3:疯狂假期》跟你我一样,怪兽也追求灵魂出窍般的爱情

在此前看过《精灵旅社》第一二部的观众,应该已经对电影主要角色关系和之前的剧情有了一些了解,电影《精灵旅社3》在故事情节上是对于前作

精灵旅社3:疯狂假期 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation(2018)

精灵旅社3:疯狂假期(2018)

编辑 | 删除 真正的旧作续写,真正的新作创新

扣儿小姐 发布于:

1994年,朱延平执导的《笑林小子2:新乌龙院》风靡一时,缔造了台湾电影票房的奇迹,也是那时候开始,这群搞笑的乌龙院小子们之间发生的故事成为了一个经典IP,吴孟达、郝劭文、释小龙这个三人组合也成为了那一代人心目中的搞笑经典。

《新乌龙院之笑闹江湖》:真正的旧作续写,真正的新作创新

时隔24年,朱延平执导的《新乌龙院之笑闹江湖》再次起航,这是24年后的经典续写,而朱延平的功夫喜剧是否能够召回“情怀粉”,是否能够让人忆起从前的笑林小子们,的确拭目以待。这次依

新乌龙院之笑闹江湖 Oolong Contryard(2018)

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 电影版《爱情公寓》:“情怀粉”为熟悉叫好 我为小哥赵志伟打CALL

扣儿小姐 发布于:

谁能想到电影版《爱情公寓》是披着喜剧外衣的“盗墓笔记”呢。电视剧的原班人马让人深感亲切,全片依然继承了剧版《爱情公寓》中的曾小贤式的笑料包袱,相信无论是“盗墓笔记粉”还是“爱情公寓粉”都会在这部电影中找到自己的嗨点。

电影版《爱情公寓》“情怀粉”为熟悉叫好 我为小哥赵志伟打call

电影刚一开始没多久,便画风突变,人还是那些人,气质还是那熟悉的搞笑气质,可当真切的呈现在大银幕上之时,还是让人忍不住捧腹大笑。当曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟伟、唐悠悠、陈美嘉等悉数出现

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 导演韩寒选中的演员,总有少年飞驰的影子

扣儿小姐 发布于:

“世人万千种,浮云莫去求。斯人若彩虹,遇上方知有。”

导演韩寒选中的演员,总有少年飞驰的影子

从《三重门》到《像少年啦飞驰》,再到《1988:我想和这个世界谈谈》,在韩寒的小说作品中,精心描摹的角色总是少年,故事的基调也总是颓中带着几分冷眼看世间的味道,一如每个看似云淡风轻的成年人心底都曾暗自涌动过的少年轻狂。

少年事是什么事?就是能够让你在午夜梦回时或唏嘘或喟叹,或是红了脸亦或是红了眼眶,但却只能在数度辗转之后,不声不响继续生活的事。

导演韩寒选中的演员,总有少年飞驰的影子

作家

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 真不敢相信她演了这么多角色,《扶摇》女王林静用作品和角色证明

扣儿小姐 发布于:

这个暑期,台网热播的大型古装巨制《扶摇》可算是出尽了风头,作为一部古装女性励志电视剧,剧中的女性都多方位全角度的展现出了各自不俗的演技。前有陈长生在《择天记》中“逆天改天”,后有平凡少女扶摇不妥协命运,坚守“虽千万人吾往矣”的爱情信念改变了自己不公的命运。

大女主剧,似乎已经成为了近几年电视剧市场的潮流。前有《甄嬛传》《楚乔传》《那年花开月正圆》等等,最近有《扶摇》《延禧攻略》等正在热映的女性成长剧

林静 Jing Lin

林静

编辑 | 删除 直抵人心的沉浸式观影体验 直面《巨齿鲨》大开“鲨”戒

扣儿小姐 发布于:

《巨齿鲨》中国首映礼,在水立方的游泳池之上,观众席上坐满了人,惊喜的是在电影放映之前的大银幕上,可以看到超强的AR技术制成的大鲨鱼在观众席上方游来游去,场景甚是贴合这部电影的主题。

直抵人心的沉浸式观影体验 直面《巨齿鲨》大开“鲨”戒

当电影开始放映,才发现映前游来游去的大鲨鱼仅仅是皮毛而已,电影里才是真的“沉浸式体验”,一条长约27米的巨齿鲨在深海里游来游去,这场景并非是人们想象中的海底世界那么美好,而是惊恐万分。传说巨齿鲨是生活在1500万年前的晚

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 巴黎老司机的车速从未令我失望过

扣儿小姐 发布于:

“车速竟然这么快,你怕不是个假警察吧!”电影《的士速递5》中,马利克·班泽拉不止一次说过的这句台词,想必也道出了不少观众的心声。的确,平时看惯了警车如何在大马路上风驰电掣,这一次就来看看法国的“老司机”是怎样将方向盘玩弄于股掌之间的。

《的士速递5》:巴黎老司机的车速从未令我失望过

笑料百出的《的士速递》系列可以追溯到1998年,当时一经在法国上映就夺得了票房冠军,并拿下七项凯撒奖提名,之后九年内陆续推出三部续作,每一部都秉承了原汁原味的法式幽默

的士速递5 Taxi 5(2018)

的士速递5(2018)

扣儿小姐 (北京)

女 31岁 处女座

剧评(1)