扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 电视剧《好久不见》记录了两代人的殊途同归

扣儿小姐 发布于:

“你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸挥手寒暄,和你坐着聊聊天。我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前只是寒暄,对你说一句只是说一句,好久不见。”

伴随着郑恺暖心翻唱的《好久不见》,电视剧《好久不见》终于迎来了大结局,与歌中的场景氛围也是如此的吻合,略带一丝伤感与不舍,但是每个人的人生终究算是告一段落。

电视剧《好久不见》记录了两代人的殊途同归

杨子姗饰演的花朵朵,一个出场时天真烂漫、阳光自信的女孩子,无论在生活、事业还

好久不见(2017)

好久不见(2017)

编辑 | 删除 罗麦的执念与赵捷的执着

扣儿小姐 发布于:

故事是从“罗麦去世”这个结果讲起,意外撞死一个孩子的罗麦痛不欲生,刚与女友分手的他执意让女友堕胎,罗麦以为自己已经失去了一个孩子,所以当车祸发生撞死一个孩子的时候,罗麦认定了自己是杀死两个孩子的凶手,这是罗麦的执念。事实上当罗麦死后,他的朋友赵捷在遇到罗麦前女友的时候才发现,她并没有选择堕胎,而是分手后生下了这孩子。

《寻找罗麦》:罗麦的执念与赵捷的执着

所以在看《寻找罗麦》的时候有些悲伤,死之前的罗麦没有看到事情的真相,也并不知道这世

寻找罗麦 Seek McCartney(2018)

寻找罗麦(2018)

编辑 | 删除 科幻恐怖片《湮灭》诠释什么叫做“高级恐怖

扣儿小姐 发布于:

到底什么叫做“高级恐怖”?电影《湮灭》给了答案。

不同于纯粹的恐怖片,不是泰国恐怖片那种阴郁,也并非日本恐怖片那种诡异,美国科幻恐怖片《湮灭》用自己独有的特点全新的诠释了什么是不一样的恐怖片。创新的惊悚视角之下,呈现出的一个美到极致也可怕到极致的故事。

科幻恐怖片《湮灭》诠释什么叫做“高级恐怖”

是谁说恐怖片里不能有美的事物?《湮灭》这部电影偏偏不走寻常路,把美到极致的可怕和可怕到极致的美相融在一起,无论是电影中人物,还是大银幕前的观众,全部都

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

编辑 | 删除 《北京女子图鉴》:她们为什么不逃离北京?

扣儿小姐 发布于:

近年来始终流行一种“逃离北上广”的浪潮,朋友圈里也时常会出现刷屏的各种心灵鸡汤文,比如《4小时逃离北上广》《逃离北上广深的人,你的贫穷才刚刚开始》《说真的,我也想要逃离北京》等等,可事实上是,那些口口说着要“逃离北上广”的人现在的思维已然转换成“逃回北上广”, 所以,为什么那些口口声声说要逃离北京的年轻人,都没有走?

《北京女子图鉴》:她们为什么不逃离北京?

近日看了一部很给力的电视剧《北京女子图鉴》,剧中戚薇饰演的陈可便是万千漂泊北京的年轻

戚薇 Stephy Qi

戚薇

编辑 | 删除 董子健“绯闻”成真恋爱成功,你的同龄人,正在抛弃你

扣儿小姐 发布于:

爱情从来不是计算题,没有公式更没有逻辑。可恋爱中的人啊,总是在急切盼望爱情降临的时刻,头脑发昏,以为爱情可以复制。

董子健“绯闻”成真恋爱成功,你的同龄人,正在抛弃你

就比如电影《脱单告急》手把手教男生如何追求女生,绝密教程分五步:相遇、交流、追求、考验、告白。上课的校园大姐大手持教鞭,甚至还会在黑板上写写画画,完全是精致教程版的“脱单指南”,五个步骤步步清晰,从策划、演练到实施,每一步都堪称完美,然而就是这样的别样教学体验,能够让“学生”得到满意的

脱单告急 Dude's Manual(2018)

脱单告急(2018)

编辑 | 删除 《遇见你真好》:承包整部电影笑点的居然是新生代演员张海宇

扣儿小姐 发布于:

顾长卫导演的校园青春电影《遇见你真好》正在热映中,电影是围绕复读的高中生们讲述的故事,通过对复读校园中的三重爱情故事的描述,展现出了这群正值青春的复读男女们是一群有梦想的人,有趣的人。每个人的相遇,其实都是一种美好。

《遇见你真好》:承包整部电影笑点的居然是新生代演员张海宇

电影的整个基调是轻喜剧风格。就连顾长卫的老婆蒋雯丽都在片中展现出了不少搞笑的表演,再加上火爆教头范明的出演,更是充满了别样的趣味性。白客和蓝盈莹,张海宇和周楚濋,曹骏和王玉雯这三对复读

遇见你真好 Nice To Meet You(2018)

遇见你真好(2018)

编辑 | 删除 全程高能、大开脑洞,《蜀山战纪2》编剧的笔底乾坤让人跪了

扣儿小姐 发布于:

国产武侠剧看了不少,虽然说情节上都是百花齐放各有各的风格,但有时候还是难免会不小心踩雷,没想到这年头儿也要为找一部耐看的好剧炼就一双火眼金睛。不过,最近在爱奇艺刚刚完结的这部《蜀山战纪2踏火行歌》倒是挺值得一看的,虽然在刚开始开播的时候以为是一部中规中矩的神话新武侠剧,可没想到接下来一连串紧凑而充满高能的情节却让人越看越欲罢不能,这编剧的神脑洞简直有毒!

全程高能、大开脑洞,《蜀山战纪2》编剧的笔底乾坤让人跪了

相信看过第一部《蜀山战纪》的观众,印象最深刻

蜀山战纪2踏火行歌(2018)

蜀山战纪2踏火行歌(2018)

编辑 | 删除 看陈伟霆和李现如何展现用实力争夺女人的技

扣儿小姐 发布于:

最近上映了很多电视剧,都属于年轻人能看的那种。尤其是江苏卫视幸福剧场正在热播的《南方有乔木》,看片名不了解究竟是什么题材,直到看过才发现是创新科技题材,描绘了万众创业、科技创新的新时代背景之下,中国当代年轻人的理想和奋斗。

《南方有乔木》:看陈伟霆和李现如何展现用实力争夺女人的技能

故事是讲述无人机创业公司的总裁南乔和神秘投资人时樾之间的爱恨和创业故事。因为题材的积极向上和故事的创新,这部剧在2017年也入选了十九大备播剧目中。看了几集之后,可以发现这部剧的

南方有乔木 Only Side By Side With You(2018)

南方有乔木(2018)

编辑 | 删除 吸猫之余还会让亲子关系得到治愈的暖电影

扣儿小姐 发布于:

追光动画的电影作品向来都是以品质取胜的,令人震撼的特效和超强制作是追光动画多年来遵循的原则。前有《小门神》《阿唐奇遇》,后有即将于4月5日清明假期上映的《猫与桃花源》。

《猫与桃花源》:吸猫之余还会让亲子关系得到治愈的暖电影

相比前两部作品,这次的《猫与桃花源》可以看出追光动画在保证制作的基础之上,把更多的侧重点放在了讲述故事上,想必追光动画制作动画电影是初衷应该是既让小朋友看了觉得有趣,大人看了也可以受益匪浅。《猫与桃花源》就是这样一个故事,也算是动画

猫与桃花源 Cats and Peachtopia(2018)

猫与桃花源(2018)

编辑 | 删除 不顾一切的“孤胆英雄力”从未在连姆·尼森身上消失

扣儿小姐 发布于:

10年前,56岁的连姆·尼森在《飓风营救》中饰演一位铁血柔情的特工父亲,片中他不顾一切为了女儿付出的样子感动了无数人。这部影片如今在豆瓣的评分是8.2分高分,10年之后的今天拿出来说,依然是脍炙人口。

《通勤营救》不顾一切的“孤胆英雄力”从未在连姆·尼森身上消失

10年后,连姆·尼森66岁了,再次走上“营救”道路的他,这一次出演的电影是《通勤营救》。此次他饰演的是上班族麦考利,每天需要坐通勤火车上下班,就在这一天回家的车上,遭遇了有人精心设计的阴谋之中,不明真

通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

扣儿小姐 (北京)

女 31岁 处女座

剧评(1)