扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 《情遇曼哈顿》:独具“真我气质”的李媛 把“喜剧天赋”这条路越走越宽

扣儿小姐 发布于:
96 Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

专注唱反调的爱情故事《情遇曼哈顿》上映几天之后也收获了较好的口碑,客观原因而言可能是国庆档后爱情片比例偏少,因此在“爱情片片荒”的这个档期上映也是明智之举。从主观而言,这部片子的确是有很多的看点,是一部不走寻常路的爱情片,并非两人的一见钟情的老套路爱情片,而是两个冤家从始至终唱反调,最后却因为共同的梦想走在一

情遇曼哈顿 Love Is A Broadway Hit(2017)

情遇曼哈顿(2017)

编辑 | 删除 千万不要小看“作弊这件小事”

扣儿小姐 发布于:

泰国电影在近些年来饱受中国观众的欢迎,不外乎是大部分泰国电影都是以特别气质的小清新爱情电影出现,当然也不乏一些拍摄惊悚的恐怖片。泰国的电影总会以符号化来标识“这就是泰国电影”的感觉,有着非常明显的地域特征。

《天才枪手》:千万不要小看“作弊这件小事”

从《初恋这件小事》到《暹罗之恋》,再到令人毛骨悚然的《鬼影》,这几部优秀影片每一部都有着泰国的鲜明特征,同时也都具有好片的特质,更神奇的是,泰国的电影很少出现雷同的题材或者雷同的故事。近日上映的

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

收藏(2024)

编辑 | 删除 这部电影能让我们在恐怖片这面镜子里看到什么?

扣儿小姐 发布于:

华语恐怖片的制作水准一直处于参差不齐的状态,导致不少观众一听到“华语恐怖片”就产生了偏见。但实际上,这只是一种“有色眼镜”,并不代表都不好看。用平常心来对待,喜爱恐怖片的观众也能避免错过一些真正用心讲故事的恐怖电影。

《怨灵2》:这部电影能让我们在恐怖片这面镜子里看到什么?

无论是国外还是国内的恐怖片,很多故事都是取材于民间传说,有的民间的习俗,比如“碟仙”之类;也有一些是因为地域,比如“京城81号”系列等。这样的故事更容易讲通,因为是驾驭在人人熟知的“传

怨灵2(2017)

怨灵2(2017)

编辑 | 删除 《回到火星》:凌驾于火星之上的爱情

扣儿小姐 发布于:

美国青春科幻片《回到火星》,乍一看名字还以为是传统科幻大片,然而细看全片才发觉,这并非那么肤浅的电影,而是一个创造了全新角度的电影,题材新颖又催泪的情感大戏。

《回到火星》:凌驾于火星之上的爱情

故事从登陆火星讲起,地球上年轻漂亮的女宇航员莎拉在火星探索任务中是六位人员中的领袖,在登陆火星之前,她还发表了几句讲话,大意是正因为害怕所以更加要勇敢,而正因这种害怕还要前往那更是勇士,如此,她也成为了第一批真正意义上的火星居民,并且在火星上

回到火星 The Space Between Us(2017)

回到火星(2017)

编辑 | 删除 李梦才是真正有故事的女同学

扣儿小姐 发布于:

今年国庆档最为清流的一部电影是《那一场呼啸而过的青春》。故事背景发生在老东北工业时代,一群看不清未来的孩子们面临成长的困境和迷茫之中,主角之一是演员李梦,由她引发关于“东北女黑帮”的残酷青春故事。

《那一场呼啸而过的青春》:李梦才是真正有故事的女同学

我对李梦的记忆始终停留在《少年巴比伦》,北京当代MOMA的老百汇影院总是安静的感觉,就是在这个地方看了这部工厂青春片《少年巴比伦》。

《那一场呼啸而过的青春》:李梦才是真正有故事的女同学

厂花李梦穿着白衬衫,骑着自行车游走在工厂内外的画面始终在脑海中挥之不去,

那一场呼啸而过的青春 Only The Wind Knows(2017)

那一场呼啸而过的青春(2017)

编辑 | 删除 卜冠今在《那一场呼啸而过的青春》中贡献了最佳银幕女友力

扣儿小姐 发布于:

从9月29日开始,今年的国庆档正式拉开了帷幕,多达14部影片扎堆在这个档期。与前几年的同档期类似,今年的电影类型依然是以喜剧片、动作片和青春片为主。提前看了大部分的点映场,总结下来,《那一场呼啸而过的青春》竟是国庆档的一股清流,最为惊艳也最具黑马潜质。

卜冠今在《那一场呼啸而过的青春》中贡献了最佳银幕女友力

不同于以往的青春片,《那一场呼啸而过的青春》是有地域性质的,故事发生在上世纪90年代中期的东北,东北老工业区一个技校“女黑帮”的故事。从技校内的“校

那一场呼啸而过的青春(2017)

编辑 | 删除 《那一场呼啸而过的青春》:像一场刮进成人世界里的残酷的风

扣儿小姐 发布于:

在《春天,十个海子》中有一句“大风从东刮到西,从南刮到北,无视黎明与黑夜。你说的曙光究竟是什么意思。”

《那一场呼啸而过的青春》:像一场刮进成人世界里的残酷的风

在看电影《那一场呼啸而过的青春》时,看着杨北冰渐渐成长而后变成了一个大人,想到了她在年轻时奋不顾身的样子,仿若耳边也有她耳中听到过的“呼啸而过的风声”,不禁悲从中来。

《那一场呼啸而过的青春》:像一场刮进成人世界里的残酷的风

电影看完之后,杨北冰的青春呼啸而过,而我早已逝去的青春也好似又从我眼前走了一遍,再一次呼啸而去了。

故事讲述的是1997年的东北,那是

那一场呼啸而过的青春(2017)

编辑 | 删除 恋爱这件事,不要找,你要等

扣儿小姐 发布于:

自从看过《北京遇上西雅图》之后便开始喜欢这种类型的爱情片,爱情里其实最令人难忘的不是轰轰烈烈的结局,而大多人最喜欢的一段回忆都是“相爱前”到“相爱了”的过程,那时候若即若离确实是最美好的时间段。而今,又一部恍若《北京爱上西雅图》的爱情故事,在曼哈顿上演,带来久违四年的异域爱情。

《情遇曼哈顿》:恋爱这件事,不要找,你要等

《情遇曼哈顿》讲述的就是一对中国的青年男女在国外漂泊生活的故事。年轻人背井离乡大多都是为了寻求更好的生活。看电影的时候居然

情遇曼哈顿(2017)

编辑 | 删除 李晨用一部处女作电影《空天猎》 证明了他做导演的决心

扣儿小姐 发布于:

能够有勇气选择在国庆档上映自己的电影,的确是需要勇气的。2017年的国庆档依然是一个扎堆上映的“电影旺季”,多部国产片霸占了这个秋天的银幕。很多知名大导的作品也选择了在这个档期上映,而这其中,最为引人关注的莫过于初次执导电影的新导演李晨。

李晨用一部处女作电影《空天猎》证明了他做导演的决心

李晨原本作为一位演员,这次首执导筒,居然就拼进了国庆档这个厮杀最为强烈的一个档期中,可见李晨导演对这部处女作电影还是信心满满的。电影《空天猎》从筹备到杀青历时两年

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 从《刀背藏身》武术纪实片看见习武之人该有的模样

扣儿小姐 发布于:

当《刀背藏身》剧组拍完最后一场戏,全组杀青之后,徐浩峰导演更新了自己的博客,一篇《今日杀青 春夏和傲月》掩饰不住导演对春夏和张傲月的夸赞。

从《刀背藏身》武术纪实片看见习武之人该有的模样

徐导说:“我的预计,夏日赤上身着装的张傲月等不来黄昏杀青,会在下午三点前冻死。不料傲月活了下来,在关机宴上畅饮白酒,还向全组献了舞,精彩绝伦。”他还说:“生活中的春夏,是高手特征。”话里话外无外乎都是对两位主演的赞美之词。

在一个悠然自得的下午,有幸看到了《刀背藏身

心思刀理(2017)

心思刀理(2017)

扣儿小姐 (北京)

女 31岁 处女座

剧评(1)