扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 杨幂文艺片初探,只为拯救“当年的自己”

扣儿小姐 发布于:

宝贝两个字,再加上一个温柔的儿化音,满满都是宠溺的味道,可电影《宝贝儿》却讲述了一个如此现实、甚至让人感到冰冷绝望的故事,到最后电影在窸窸窣窣的心碎和唏嘘声中戛然而止。从未放弃、坚持为自己的信念斗争到底的江萌没有等到一个理想的结局,而现实往往就是这个样子。

说实话,一开始听说杨幂要在一部现实题材电影中担任主角时,心里是隐隐为她和这部电影捏了把汗的,毕竟,杨幂给观众留下深刻印象的形象,大多数都是偶像剧

宝贝儿 Baby(2018)

宝贝儿(2018)

编辑 | 删除 重拾小众的黏土动画,让孩子和大人重温匠心

扣儿小姐 发布于:

看英国的动画电影《无敌原始人》之前,需要先普及一下知识才好,那便是什么是黏土动画?

其实黏土动画是定格动画的一种,也是制作起来最难的动画之一。其制作的过程是先用黏土或者橡胶之类的材质做成角色模块,摆放在特制的布景中,然后每拍摄一格动画,就稍微挪动一下模型和环境,最后把所有照片安排顺序组接起来,就成了活动的影像。所以无论哪部黏土动画,其制作的周期都是极其漫长的。

《无敌原始人》:重拾小众的黏土动画,让孩子和大人重温匠心

电影《无敌原始人》便是一部实打实的黏土动

无敌原始人 Early Man(2018)

无敌原始人(2018)

编辑 | 删除 《天坑鹰猎》:叶筱玮饰演史上最年轻地质队长,剑眉星目尽显稳健风范

扣儿小姐 发布于:

最近,改编自天下霸唱同名小说的网剧《天坑鹰猎》终于迎来了圆满收官,相信在一路追剧的过程中观众既能感受到被扑朔迷离的悬疑剧情支配的恐惧,也有和张保庆一行热血少年共同探寻隐秘真相根本停不下来的畅快淋漓。虽然各位主角都正值青春,但其中一位男主演却表现出了超越自身年龄的成熟与稳健,他就是在剧中饰演史上最年轻地质队长杨烨的叶筱玮。

《天坑鹰猎》叶筱玮演史上最年轻地质队长,剑眉星目尽显稳健风范

相信在《天坑鹰猎》刚刚播出时,有不少观众都是被剧中两位领衔主演王俊凯和文淇的名

叶筱玮 Xiaowei Ye

叶筱玮

编辑 | 删除 被丰沛爱着的日子都是艳阳天

扣儿小姐 发布于:

情绪经常会无意识地受到天气的影响,或许是人类至今在基因中残留下来的某种动物性本能。日光鼎盛的日子里,被阳光轻轻刺痛眼睛的时候情不自禁走路都变得轻快,而当天色阴沉、间或夹杂雾霾的时候,就算提前带好口罩也很难从嘴角挤出一丝笑容来。

《向阳的日子》:被丰沛爱着的日子都是艳阳天

电影《向阳的日子》这个片名具有双重含义,其一指的是男主角张向阳,另一个自然就是取希望生活充满阳光的意思。然而,电影的一开始却并未急于向观众呈现一个暖意洋洋的世界,而是以张向阳

向阳的日子 Sun Flower(2018)

向阳的日子(2018)

编辑 | 删除 生化人都成现实了,生存还是毁灭照样成问题

扣儿小姐 发布于:

在微博上刷到过气老段子或者是一些观点陈腐到不可思议的言论时,下方评论区经常会出现诸如“都8102年了,居然还……”这样的调侃,似乎如果未来真的到来,基本上所有问题都会迎刃而解,每个人都能过上安定无忧的生活。然而,一部脑洞大开的科幻电影《超能泰坦》却对未来人类的前途命运作出了一个直击灵魂深处的发问:就算“8102”都到了,生化人、人类移民外星计划这些统统成为现实,“生存还是毁灭”这个疑问依旧是一个绕

超能泰坦 The Titan(2018)

超能泰坦(2018)

编辑 | 删除 一见钟情之后,男人靠什么留住爱情

扣儿小姐 发布于:

恋爱中的男男女女情到深处最爱表衷心,“一生只爱一个人”诸如此类的话更是不假思索就脱口而出,但爱这种玄之又玄的东西哪里是自己能控制得了的呢。爱情从来就不是精准匹配的榫卯结构,谁也没法保证一生的心动只能围绕着一个人。因此想要维系一段良好的爱情关系就不能只靠天意,而应该充分发挥人类的主观能动性。

《最好的遇见》:一见钟情之后,男人靠什么留住爱情

于10月3日起在山东卫视播出的电视剧《最好的遇见》以一个个充满了戏剧性冲突的故事反映了现实中爱情可能会面临的种

最好的遇见(2016)

最好的遇见(2016)

编辑 | 删除 《嘻哈英熊》:不想长大的熊,终究是要长大

扣儿小姐 发布于:

小熊嘻哈和熊爸大山正在森林里愉快地玩耍,熊爸为了给儿子准备一顿美味的蜂蜜大餐,不惜得罪了一众蜜蜂,引得一群蜜蜂追逐,这样的爸爸也真是令人感动。这便是《嘻哈英熊》电影的开头,很温馨的剧情,从配乐到画面到剧情,都是轻松易懂又充满温情,绝对是国庆最佳亲子电影。

《嘻哈英熊》:不想长大的熊,终究是要长大的

作为一个动画片爱好者,特别喜欢一个人静静地看动画片的感觉,仿若大概2个小时左右的时间可以回到小时候,伴随着动画片里的简单剧情,整个人也特别容易放松

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 “喜剧怪才”黄才伦原来是“电影天才”

扣儿小姐 发布于:

又一部开心麻花同名话剧改编的电影《李茶的姑妈》,跟以往开心麻花作品的最大共同点就是依然用喜剧的形式揭示现实生活中的假象,反映尖锐的社会问题,不是单纯恶搞的喜剧电影,而是披着喜剧外壳,讲得是有道理的故事。

《李茶的姑妈》:“喜剧怪才”黄才伦原来是“电影天才”

这次是开心麻花首次“踏出国门”,在马来西亚度假胜地兰卡威取景拍摄的,基于整个故事发生的背景,在这个美丽的胜地拍摄是极其合适的,给本身就极具轻松气质的故事增添了更加轻松的元素。故事虽然还是开心麻花的故

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 《找到你》马伊琍“变形记”:变换的是造型,不变的是内心

扣儿小姐 发布于:

如果问起影视角色中印象最深刻的女性角色,那么我会毫不犹豫的回答,是《我的前半生》中马伊琍饰演的罗子君。

她起初娇滴滴的样子,“羊皮的鞋子不能沾水的呀!”这样一句台词早已让很多男人甚至女人们记在了心里。幸福的女人才会如此娇气,也会不经意间展露出自己撒娇的本事。彼时的罗子君是幸福的。后来因为离婚后这个娇滴滴的女人一路蜕变,变成了一个优秀的职场女性,霸气又自信,靠自己成就了另一番人生。整个人生经历和向上的

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《古剑奇谭之流月昭明》伴你在上古仙侠江湖中尽情做自己

扣儿小姐 发布于:

中秋过后,翘首以盼的十一黄金周长假终于到来,平日里的压力积蓄了不少,好容易熬到了假期一定要好好地报复性放松一把!如果喜剧、武侠、动作片这些单一的电影类型都不再能够激起你走向电影院的动力,说不定这部杂糅了仙侠、动作、特效等众多题材于一身的《古剑奇谭之流月昭明》能够出奇制胜,带给你意料之外的惊喜和感悟。

《古剑奇谭之流月昭明》伴你在上古仙侠江湖中尽情做自己

即使在观看这部电影之前对于《古剑奇谭》IP没有任何了解,也一定能够很快就沉浸在令人眼花缭乱的绝美特效

古剑奇谭之流月昭明 Legend of the Ancient Sword(2018)

古剑奇谭之流月昭明(2018)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)