扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 真正的爱与关怀,是在黑暗中点亮一盏灯

扣儿小姐 发布于:

“温良恭俭让。温暖的是体液,良莠的是体力,恭喜的是初血,俭省的是保险套,让步的是人生。”读到《房思琪的初恋乐园》里面这句话的瞬间觉得惊艳,随即而来的是心头的无限隐痛,到最后只剩下那种亲眼见证悲剧却无计可施的衰弱和无力感。埋藏在心里头的问题压得人喘不过气:究竟是谁,加给我们这样的痛苦呢?

《无辜囚徒》:真正的爱与关怀,是在黑暗中点亮一盏灯

中国首部关注被侵害儿童成年后生存现状故事电影《无辜囚徒》,于8月7日全国上映,该片改编自真实事件,由戴维执导,童苡

无辜囚徒(2020)

无辜囚徒(2020)

编辑 | 删除 生活在别处,还是生活在当下?

扣儿小姐 发布于:

“生活在别处。”这是法国诗人兰波的著名诗句。简短五字,却将人类对于现世人生的态度展现得一览无余,似乎最好的生活一定在别处,最终的理想一定在远方。

《白云之下》:生活在别处,还是生活在当下?

时隔半年之久,终于迎来了久违的电影院复工,也终于如愿在大银幕上看到了今年第一部电影《白云之下》。这是一部极具情怀的“中国式电影”,影片中展现的呼伦贝尔大草原美丽景致和蒙古族牧民的日常生活更是充满了生机盎然的民族特色,令人不禁心驰神往,想要亲自体验一下那种在

白云之下 Chaogtu with Sarula(2020)

白云之下(2020)

编辑 | 删除 “保留欲望,越丧越燃”,江疏影的野心很励志!

扣儿小姐 发布于:

无论从何种角度来看,《清平乐》都是一部相当独特的古装剧。在剧情上,它高度还原史实,重现宋代的钟鸣鼎食一派繁华;在节奏上,它拒绝生造不必要的矛盾冲突,让整部剧充满一种平缓舒雅、独具韵味的古典美;当然,最让人意想不到的,当属演员江疏影对于《清平乐》女主角曹丹姝其人独具特色的诠释。从外表及服饰上典雅大方的用心塑造,到对人物内在心性的深刻揣摩,越发觉得由江疏影来饰演曹皇后是再合适不过的。

坦率真诚江疏影《清平乐》收官 演技不收官

之所以说江疏影对于

江疏影 Maggie

江疏影

编辑 | 删除 特训暴瘦硬扛1000拳,韩庚戏里戏外简直真·硬汉!

扣儿小姐 发布于:

由于众所周知的疫情原因,最近的电影业可用“青黄不接”来形容,还好有《囧妈》《肥龙过江》《大赢家》为观众提供了线上观影的新鲜体验。四月过半,又有一部原定的院线电影选择在线上进行超前点映,它就是由周显扬监制执导,韩庚、邬君梅、张钧甯等出演的《我们永不言弃》。

《我们永不言弃》特训暴瘦硬扛1000拳,韩庚戏里戏外真·硬汉!

单看片名,就已经能够猜到这部影片的励志动作题材。在电影中,饰演落魄拳王周始的韩庚可以说是让人最为出乎意料:当年韩国出道的顶流偶像如今居然在拳击擂台

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 周显扬导演再出力作!《我们永不言弃》以血性拳击刻画人性温情

扣儿小姐 发布于:

受到持续不断的疫情影响,是娱乐供给和娱乐消费都纷纷呈现出由线下向线上转移的趋势。这不,4月20日,由香港金像奖导演周显扬监制执导的院线电影《我们永不言弃》就在爱奇艺线上平台进行了超前点映。该片由韩庚、邬君梅、蔡书灵、姜皓文、李诗颖主演,张钧甯友情主演,其中韩庚和张钧甯此前都曾在周显扬导演的电影作品中担任主演。

周显扬导演再出力作!《我们永不言弃》以血性拳击刻画人性温情

诚如这部开门见山的电影片名所言,整部影片讲述的正是一个关于“永不言弃”的热血励志故事。然而

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 贼可爱,太用心!《大理寺日志》真的是越看越上头!

扣儿小姐 发布于:

从当初一鸣惊人的《大圣归来》,到一部部斩获不俗口碑的《大鱼海棠》《白蛇:缘起》《哪吒之魔童降世》,国产动画越发显出其强劲实力与无限潜力。正因如此,观众对于国产动画在审美和想象力方面的期待也在不断提高。越来越挑剔难满足的味蕾,急需一道大菜来改善口味。

还记得2017年横空出世的《大护法》吗?时隔三年,《大护法》制作团队原班人马终于带着《大理寺日志》归来啦!原著党们自不必说,苦苦等待已久终于得见彩色条漫

大理寺日志(2019)

大理寺日志(2019)

编辑 | 删除 替李湘说句公道话,这回被黑的也太冤了!

扣儿小姐 发布于:

最近由于疫情大家都极少出门,反倒引得网络购物和直播带货越发风生水起,看来群众的消费欲望依然只增不减呀。不过,最近有一条李湘直播带货的“新闻”却在微博和不少自媒体营销号上被炒起了颇高热度,就连无关路人都难以抑制自己的好奇心:“竟有此事?”

卖货扶贫两不误的李湘 不背被黑的锅

来看看这些在网络上广为流传的消息是怎么说的吧:“李湘直播卖货,结果一件没卖出去,商家哭了:请她5分钟花了80万!”寥寥数十字,已经明显可见这些自媒体营销号已深得互联

李湘 Xiang Li

李湘

编辑 | 删除 《我在北京等你》告诉我们,大城市里的梦想未必无枝可栖

扣儿小姐 发布于:

对于正值拼搏年纪的年轻人来说,无论在影视作品还是现实生活中,奋斗和梦想都是相当关键的人生主题。当然,逐梦之路上从来不会是一帆风顺,该如何直面暂时的迷惘、失意与坎坷,也是每一位青年都要学习的人生话题。

《我在北京等你》告诉我们,大城市里的梦想未必无枝可栖

最近正于江苏卫视幸福剧场热播的《我在北京等你》就是一部很好地反映当代青年职场奋斗现状的都市爱情创业剧。刚开始还是奔着李易峰和江疏影的响当当名号决定开始追剧的,没想到一路追到六七集,除了男主女主之间的奇妙

李易峰 Yifeng Li

李易峰

编辑 | 删除 胖子也有“甄功夫”!月半版甄子丹实力不减

扣儿小姐 发布于:

每逢佳节胖三斤,可以说是人人都难以逃脱的春节铁律了。眼睁睁看着原本平滑的腰腹一点点凸显出圆润饱满的love handle,不论你是何方神圣,面对这幸福肥也只能是欲哭无泪无可奈何呀。然而,一胖真的就必然会毁所有吗?

《肥龙过江》:胖子也有“甄功夫”!月半版甄子丹实力不减

没想到看完这部2月1日超前点映的动作喜剧电影《肥龙过江》之后,对于幸福肥这档子事多多少少也有些释然了。谁说变成了胖子就没有资格拥抱美好人生,甄子丹饰演的胖胖警探朱福龙就用实力为广大胖子发声!

肥龙过江 The Fat Dragon(2020)

肥龙过江(2020)

编辑 | 删除 水深火热见温情,《紧急救援》够硬核够感人

扣儿小姐 发布于:

前有口碑极佳的《湄公河行动》和燃到爆炸的《红海行动》,这部大年初一上映的《紧急救援》作为林超贤导演的第三部主旋律电影,自然很容易跟前两部并列到一起成为“三部曲”形式。

水深火热见温情,《紧急救援》够硬核够感人

从大的题材内容方面看,这种归类并无不妥,但整部《紧急救援》一气呵成看完之后,就会发现它与前两部作品的最大不同:《湄公河行动》《红海行动》中可谓人人皆英雄,而《紧急救援》则让观众深切体会到,看似无所不能的英雄,实际上也有着与芸芸众生无异

紧急救援 The Rescue(2020)

紧急救援(2020)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)