扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 《在远方》中的成功人士甘苦谈:赚钱绝不是终极目标

扣儿小姐 发布于:

近日的在播剧中尤其以都市创业剧《在远方》最为出彩了,有关快递业发展的故事似乎与百姓的生活息息相关的,而且一代人正是见证了快递业的发展,因此在看这类型剧的时候就仿若在重走过去,使得不少观众产生了强烈的共鸣。

《在远方》中的成功人士甘苦谈:赚钱绝不是终极目标

故事是基于1999年到2019年的大时代背景下,讲述了男主角姚远(刘烨 饰)、刘云天(保剑锋 饰),女主角路晓鸥(马伊琍 饰)、刘爱莲(梅婷 饰)他们四人在二十年间从快递物流业到互联网行业的快速发展下各自

在远方 On The Road(2019)

在远方(2019)

编辑 | 删除 国产动画,请继续你的疯狂

扣儿小姐 发布于:

我原本不是一个动画电影的受众,但最近的动画热潮让我对中国动画电影产生了兴趣。除了哪吒,我最近还看了这样一部电影——《疯狂斗牛场》。

国产动画,请继续你的疯狂

国产动画电影《疯狂斗牛场》的故事起始于九死一生的斗牛场,讲述了公牛联合整个动物界与人类的殊死搏斗。

电影总体上有故事、有情怀,而且也有态度,它构造了全新的动物王国和焕然一新的世界观,团结、爱情、斗争、智谋轮番上演。影片在人类与动物的形象建构上选择了天翻地覆的隐喻寓意,而最

疯狂斗牛场 Sharp the bull(2019)

疯狂斗牛场(2019)

编辑 | 删除 从《足迹——银幕上的新中国故事》看青年演员如何解读历史

扣儿小姐 发布于:

为庆祝新中国成立70周年,今年的影视市场不断涌现出一系列记录新中国走过70年辉煌历程的经典作品,比如国家广播电视总局开展的“优秀电视剧百日展播”活动,遴选出86部优秀电视剧作品,如目前在播的《外交风云》《在远方》《激荡》等等记录新时代的电视佳作;再比如国庆档电影亦围绕新中国成立70周年上映了一批主旋律电影,其中《我和我的祖国》以回顾70年为主线,通过7个不同时间节点发生的重大事件而展开整部电影的故

足迹——银幕上的新中国故事(2019)

足迹——银幕上的新中国故事(2019)

编辑 | 删除 《白昼流星》实现口碑沉淀,好故事必定经得起时间

扣儿小姐 发布于:

今年十一国庆档院线相较于往年相比显然热闹了不少,有不少献礼新中国成立70周年的优秀影片纷纷涌现,毋庸置疑,其中热度和讨论度始终居高不下的当属陈凯歌担任总导演的《我和我的祖国》。陈凯歌,管虎,张一白,徐峥,宁浩,文牧野,薛晓路七位著名导演,用七支影片串联起祖国经历的重大历史性经典瞬间,如此强势的导演阵容可真就可谓是“活久见”!

《白昼流星》实现口碑沉淀,好故事必定经得起时间

当然,七支主题各异个性鲜明的作品摆在一块,势必会经历大批观众的品评与比较。

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

编辑 | 删除 都市青年逐梦追爱启示录

扣儿小姐 发布于:

当代都市青年的焦虑主要因何而起呢?第一点毋庸置疑,必然是焦虑现实生活和遥远梦想之间的差距,焦虑到什么时候才能真正活成梦想中的完美模样。而第二点则大抵是为情所困,担心无人可爱,怀疑自己不值得被爱,焦虑爱情这件事情有可能跟自己此生无缘……物质和情感的欲望得不到满足,由此引发的不安全感自然让都市青年的焦虑愈演愈烈。

《十年三月三十日》:都市青年逐梦追爱启示录

最近,由钟澍佳执导,窦骁,古力娜扎,徐正溪,宋妍霏,王姿允,金泽灏主演的《十年三月三十日》

十年三月三十日(2019)

十年三月三十日(2019)

编辑 | 删除 《白昼流星》丨刘昊然:不做流星 做恒星

扣儿小姐 发布于:

国庆档三巨头《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》三部影片,相同点是同样取材于真实事件,但是却运用了不同的叙事类型,展现出了完全不一样的影片气质。截止目前依然是《我和我祖国》抢先领跑,以上映3天收获8.55亿的票房脱颖而出,数据还在持续飙升中。

陈凯歌作为《我和我的祖国》总导演,运用了与以往主旋律影片完全不同的叙事类型,把时间作为主线,从新中国成立前夕开始讲述新中国成立70年的完整历程,通过7个单元

编辑 | 删除 我们在旅行中重逢久违的自我

扣儿小姐 发布于:

旅行的意义究竟在哪里呢?想起陈绮贞浅吟低唱“你离开我,就是旅行的意义”,总归还是没有给出一个中肯的解释。一个人花费一些时间来跨越空间,在另外一个相对陌生的环境里走走停停,体验生活,并以此度过一段时光,旅行的意义难道就是这样吗?

《亲密旅行》:我们在旅行中重逢久违的自我

由沙溢执导,安吉,沙溢领衔主演的电影《亲密旅行》于10月3日,可谓是今年国庆档一众主旋律大片中的一股“清流“,不谈祖国大爱也不谈家国情怀,全部重心都专注于一位正值不惑之年的中

亲密旅行 A Journey To The Seaside(2019)

亲密旅行(2019)

编辑 | 删除 英雄的赞歌还可以这样唱

扣儿小姐 发布于:

作为一部主旋律电影,近日频频上热搜,《我和我的祖国》给主旋律电影打了个样,原来这种题材的电影还可以这样拍。

《我和我的祖国》:英雄的赞歌还可以这样唱

电影的开始从新中国成立讲起,自新中国成立后的7个重要时间节点所发生的大事件,把整部电影串联了起来,虽然长达155分钟,但是观看的时候却一点儿也不觉得冗长,7个故事各个耐人寻味,风格不同,小的主题不同,最终想要表达的大情怀确实相同的。

《我和我的祖国》:英雄的赞歌还可以这样唱

在每个故事下,都可以看到虽然是在如此宏大的背景下,讲述的故事主

编辑 | 删除 这部亲子电影是为家长指点迷津的法宝

扣儿小姐 发布于:

在大片争先恐后上映的国庆档,大型励志真人儿童喜剧电影《大话西游之成长的烦恼》作为一股清流加入了这个“残酷”的档期,也是国庆档唯一的一部亲子电影。

《大话西游之成长的烦恼》:这部亲子电影是为家长指点迷津的法宝

何为“真人儿童喜剧”?《大话西游之成长的烦恼》亲自做了一次示范,全部的演员都是儿童,片中的每个角色都是小演员们饰演的,这样全部启用儿童演员的电影的确是第一次见,或将填补儿童院线电影的空白。因为都是小演员,演绎的故事自然也是关于孩子的事,虽然是基于《大话西游

大话西游之成长的烦恼(2019)

大话西游之成长的烦恼(2019)

编辑 | 删除 动画电影《雪人奇缘》 用美景圈粉 以故事动人

扣儿小姐 发布于:

层出不穷的各种强势IP动画电影越来越多,光是今年的暑期档就有两大黑马级别的动画电影上映,一部是《哪吒之魔童降世》,一部是《罗小黑战记》,两部都取得了不俗的口碑,但这两部电影其实都是比较成人化的动画电影,并非适合所有年龄段的儿童。没有抢占暑期档,而是选择了国庆档的动画电影《雪人奇缘》则是更加适合家长带着孩子观看的一部电影,其中寓教于乐的意义并非所有动画电影都具备的。

动画电影《雪人奇缘》用美景圈粉 以故事动人

《雪人奇缘》是由吉尔·卡尔顿和托德

雪人奇缘 Abominable(2019)

雪人奇缘(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)