扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 《生存家族》用一部电影的时间诠释了“城市里应该有什么”

扣儿小姐 发布于:

张楚在《孤独的人是可耻的》中唱过:“我喜欢鲜花,城市里应该有鲜花,即使被人摘掉,鲜花也应该长出来。”

安东尼曾经说过:“城市里有什么好?城市里都看不到星星。城市里到处都是水泥地,如果不小心摔倒了,很久才能愈合。”

在电影《生存家族》中,当铃木一家四口逃离到乡下的时候,看到了城市里看不到的星星,田野和乡间生活,但这些外界的环境其实还是次要的,最重要的是,这一家四口找回了家人的感觉,在“没有电”的地方,每

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 愿你被这世界温柔驯养

扣儿小姐 发布于:

由郝蕾和“驴得水”原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博等主演的喜剧《监狱犬计划》实际上和《驴得水》有着微妙的相似之处,那就是它们都是带有寓言性质的作品,在看似荒诞不经的嬉笑怒骂间展现出人性的真实一面。如果说《驴得水》是近乎残酷地将人性不可见光的阴暗面展示给人看,那么这部《监狱犬计划》则是反其道而行,让观众在一种类似游戏的场景中体味来自他人与世间的温情与善意。

《监狱犬计划》:愿你被这世界温柔驯养

“监狱犬计划”,由三个独立词汇连接起来的短语被

监狱犬计划 Hello My Dog(2018)

监狱犬计划(2018)

编辑 | 删除 阅历丰富的刘桦从未停止用诚意打动观众

扣儿小姐 发布于:

夏天常常都是百无聊赖的,因为太过于闷热,人们也变得慵懒起来。但今年的夏天却尤其热闹,有上海国际电影节,有世界杯,有西瓜、啤酒和小龙虾。好像一整个夏天都可以用这些来聊以慰藉。

阅历丰富的刘桦从未停止用诚意打动观众

最近看了不少电影,最想推荐的就是两部喜剧电影《龙虾刑警》和《猛虫过江》,两部电影中有着不太一样的笑点,但是却真的很好笑,可以看出来主创团队是在用心讲故事。两部电影不谋而合的是,居然都有那位阅历丰富的演员刘桦。

阅历丰富的刘桦从未停止用诚意打动观众

从前对刘桦的印象,是

刘桦 Hua Liu

刘桦

编辑 | 删除 《龙虾刑警》会不会像小龙虾一样制霸这个夏天?

扣儿小姐 发布于:

没有小龙虾的夏天是不完整的。不知道何时开始小龙虾成为了人们夏天宵夜必备的美味,甚至超越了西瓜、啤酒和空调。电影《龙虾刑警》大概就是用这种心态抓住了观众的味蕾,用美食和喜剧打造出了这部麻辣鲜香又笑料百出的夏日喜剧。

《龙虾刑警》会不会像小龙虾一样制霸这个夏天?

看完《龙虾刑警》之后,最大的反应不是思考这部电影的意义,而是自然而然的开始想念小龙虾,正好是在6月上映,感觉一切都刚刚好。赶上了一年一度的“上海小龙虾节”,北京的影视从业者大抵都是知道的,

龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

编辑 | 删除 马伊琍在《找到你》中真正找到了自己

扣儿小姐 发布于:
Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

两年前上映的一部《七月与安生》,凭借新颖文艺的故事剧情和双女主的独特设定颇受好评,不过看完全片以后还是微微觉得有点遗憾,周冬雨和马思纯两位主演在演技方面无话可说,唯独少了原著中的那份粗糙感。

马伊琍在《找到你》中真正找到了自己

的确,在当下各式精致鲜肉小花“横行”娱乐圈的时代,粗糙感反倒成了一种珍稀而难为的属性。可喜的是,这一次在吕乐执导,冯小刚监制

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《泄密者》揭露人性不可言说之隐秘真相

扣儿小姐 发布于:

在这个世界上,每个人都有自己的秘密,只不过区别在于,有些秘密泄露出去是个人隐私,有些秘密却在一开始就明明白白昭示出人性之恶。邱礼涛导演以《泄密者》之名,让人性不可言说的隐秘一面变得昭然若揭。

《泄密者》揭露人性不可言说之隐秘真相

枪战、肉搏、飙车追击……这一系列令人肾上腺素急剧飙升的惊险情节几乎是每一部港片不可或缺的经典元素,不过要将老套路玩出新意来,就要看导演的功力是否足够深厚了。全片的标准粤语和剧情及场景设定让整部片子始终充实着一股

泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

编辑 | 删除 从《结爱·千岁大人的初恋》,看宋茜如何成功圈粉

扣儿小姐 发布于:

说起最近的电视剧作品,恐怕呼声最高的莫过于正在腾讯视频热播的《结爱·千岁大人的初恋》,截止目前豆瓣评分7.5分,41.2%的网友选择给出了四颗星,于是乎网上也开始探讨起来,这部剧为什么这么值得追?

从《结爱·千岁大人的初恋》,看宋茜如何成功圈粉

首先需要肯定的一定是这部剧的剧情,有一种类似韩剧的奇幻感觉,整体却又没有脱离现实。由宋茜饰演的报社实习生关皮皮,一心想当一个时政记者,没想到最先接到的差事却是做狗仔,的确是理想很丰满,但现实很骨感。阴差阳

结爱·千岁大人的初恋 The Love Knot: His Excellency's First Love(2018)

结爱·千岁大人的初恋(2018)

编辑 | 删除 《如果,爱》:女人来到世界上,绝不是想默默无闻

扣儿小姐 发布于:

张柏芝暌违十年回归荧屏并担任总制片的电视剧作品《如果,爱》,在一开播便引发观众无数的探讨,大多数人的关注点依然是落在张柏芝本人上,并且还有那么一部分人会把剧中的张柏芝和现实生活中的张柏芝相比较。一个在演戏的演员和一个生活中的演员是绝对没办法相提并论的,因为影视作品总归是影视作品,而并非现实。

张柏芝《如果,爱》:女人来到世界上,绝不是想默默无闻

在网络上看这部剧的时候可以看到弹幕,有些人会讲这部剧很狗血。这个逻辑就很有意思,人们总爱站在道德的制高点上对

张柏芝 Cecilia Cheung

张柏芝

编辑 | 删除 《一纸婚约》:新生代小花刘熙阳 作品之中见真章

扣儿小姐 发布于:

在北京电影学院看了由全北影班底打造的最现实的文艺电影《一纸婚约》,北京电影学院的老师兼导演兼主演果然不俗,用现实生活做背景,讲述了一出具有现实意义,又不狗血,又够深入人心的故事。

《一纸婚约》:新生代小花刘熙阳 作品之中见真章

女主角叶子(刘熙阳 饰)为了赶紧买房与男朋友结婚,不惜与着急卖房的大学教授王枫(张辉 饰)假结婚,虽然迟迟没交齐定金,但是整个事件的进展也始终循序渐进的往前推进着,这这个过程中叶子也与王枫产生了不少冲突,本就是看似父女年龄差的

一纸婚约 A Paper Marriage(2018)

一纸婚约(2018)

编辑 | 删除 看乐天派钟馗如何斩妖除恶闯天关

扣儿小姐 发布于:

从小到大,对神明的最初概念除了贴在左右门扇上的神荼和郁垒,印象最深刻的大概就是以斩妖伏魔著称的天师钟馗了。据古书上记载,钟馗生铁面虬鬓,相貌奇异,原以为是个面相威严可怖的怒目金刚,实际上却是个满腹经纶、学富五车的人物。最近正在爱奇艺热播的古装奇幻剧《钟馗捉妖记》大胆突破了传说中钟馗的固有形象,讲述了一个不折不扣的乐天派钟馗意外落入凡间、一路斩妖除恶的热血冒险。

自古以来,人族与魔族的恩怨就从未断绝,

钟馗捉妖记(2018)

钟馗捉妖记(2018)

扣儿小姐 (北京)

女 31岁 处女座

剧评(1)