扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 小戏骨史磊一人分饰三角 《内衣先生》为何成神剧?

扣儿小姐 发布于:

春节本是走亲访友之际,从除夕到初三,大多数网民也都在看春晚和串亲戚之间来回切换,但这样仍不乏很多春节档电影以及新年伊始便开播的电视剧接连不断的出现在观众面前。有那么一部分忙了一年的人们,只有趁着春节才能好好在家休息一阵子,这也便解释了为啥春节还有人在家看电视剧,比如我这种喜欢宅在家里的人,春节最大的兴趣点莫过于追剧了。

小戏骨史磊一人分饰三角 《内衣先生》为何成神剧?

大年初一打开优酷,发现全站开机广告都是一部叫做《内衣先生》的剧,首页大图推荐、剧

内衣先生 Double Life(2018)

内衣先生(2018)

编辑 | 删除 陈思诚用三部电影作品做实了他在新一代导演中的地位

扣儿小姐 发布于:

大年初一开始,春节档电影同时上映,直至几天过去,便基本分出了胜负。可以说《唐人街探案2》成为了2018年春节档最大的黑马,成功在电影上映后的第2、3、4天逐步开始逆袭,成为了今年春节观众最喜欢的电影。

陈思诚用三部电影作品做实了他在新一代导演中的地位

导演陈思诚,此前执导过电视剧版和电影版的《北京爱情故事》,接着就是《唐人街探案》的第一部,这次《唐人街探案2》是其执导的第三部电影作品。盘点一下这三部电影作品,都是会在电影史上留下痕迹的,也都是观众眼

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 肖央:演出当代小人物的心声,导出年轻人的社会使命感

扣儿小姐 发布于:

今年大年初一的电影市场可谓是异彩纷呈、佳作频出,仅在今年春节档首日,电影大盘就已经突破十三亿,观众迫切的观影欲望可见一斑。毫无疑问,在上映之前就备受期待的《唐人街探案2》当属春节档的最佳电影,在这场嗨翻纽约的世界名侦探大赛中,观众不仅能和“唐三角”组合一起把时代广场、麦迪逊大道、唐人街、第五大道、中央车站等纽约地标性建筑统统玩转一遍,还一同见证了演员肖央饰演的神秘人宋义从头到尾的身份转变,记住了肖

编辑 | 删除 流水的唐人街 铁打的唐三角

扣儿小姐 发布于:

目前来看,陈思诚执导的“唐探”大IP的生命力格外强大,完全是在口碑与票房双丰收的路上狂奔的节奏,今年春节档上映的《唐人街探案2》定档春节果然是对的,起码在刷完了全部春节档的片子之后,我是要给这部电影打个最高分的,原因在于这部电影是适合在春节看的喜剧,同时又是有故事有推理情节,并且一众演员都很有演技的片子,很是惊喜。

《唐人街探案2》:流水的唐人街 铁打的唐三角

相比第一部《唐人街探案》,第二部多了更多的精彩,故事、场面、制作、演员阵容等都全面升

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《祖宗十九代》笑点密集故事完整 完全不像郭德纲的导演处女作

扣儿小姐 发布于:

前两周在一档综艺节目中看到郭德纲介绍了自己即将有一部电影《祖宗十九代》上映,这才知道此前郭德纲参演的电影都只是参演客串而已。这一次的电影作品《祖宗十九代》可不是那么小打小闹的,而是郭德纲自编自导的一部喜剧电影作品。

《祖宗十九代》笑点密集故事完整 完全不像郭德纲的导演处女作

大概是看多了郭德纲在相声和曲艺届的超高成就,这一次作为电影导演的身份,还真是对郭德纲抱有一些担忧。没想到的是,大年初一便下单买《祖宗十九代》的电影票居然场场爆满,也是费尽的买到了一张最后

祖宗十九代 The Face Of My Gene(2018)

祖宗十九代(2018)

编辑 | 删除 “战地玫瑰”海清 大银幕上的别样中国女性

扣儿小姐 发布于:

今年春节档依然是喜庆搞笑的电影居多,如何在春节档扎堆上映的电影中脱颖而出,除了运气之外,最重要的还是影片本身的品质。目前无论是从豆瓣还是猫眼看来,评分遥遥领先的始终是《红海行动》,这部军事题材动作大片,没有什么过年花哨的搞笑元素,但是却得到了广大观众的关注和喜爱,颇有逆袭春节档之势。

《红海行动》:“战地玫瑰”海清 大银幕上的别样中国女性

《红海行动》是以“也门撤侨”的真实故事为背景的,讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行艰巨的任务,同时又要与掌

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

编辑 | 删除 《闺蜜2》疯狂闺蜜团升级归来,一同勇闯“大疯大浪”

扣儿小姐 发布于:

理想中的闺蜜究竟应该是什么模样呢?《七月与安生》中的姐妹为情撕逼让人有点儿不寒而栗,《小时代》中号称“永远不分家”的时代姐妹花更是充满了浓浓的塑料闺蜜情味道,时间久了,难免怀疑“闺蜜”这种谜一般的生物是否只能活在众口相传的古老传说里,情不自禁想要问天问大地:命中注定的好闺蜜怎么还没有分配到我这里?

《闺蜜2》疯狂闺蜜团升级归来,一同勇闯“大疯大浪”

将要在正月十五元宵节上映的《闺蜜2》可以说是大胆逆反了观众对于闺蜜的刻板印象,让妆容精致、无懈可击的摩

闺蜜2 GIRLS 2(2018)

闺蜜2(2018)

编辑 | 删除 看过这么多东北题材作品 《继承者计划》有些不一样

扣儿小姐 发布于:

今年春节,除了期待各种春晚之后,还在追的唯一的剧就是网剧《继承者计划》了,作为一个东北人,看《乡村爱情》系列仿若成为了生活的日常,当1月25日在搜狐视频上线的《继承者计划》开播之后,便接收到了一种不一样的“东北信号”,发现这部剧中的东北故事有些不一样。

看过这么多东北题材作品 《继承者计划》有些不一样

故事本身的设定就很有意思,是关于某亚洲国家的警方有个“继承者计划”,这个计划的目的,就是想要消灭他们这里的帮派东部帮,维持良好的社会秩序。从故事的一

继承者计划(2018)

继承者计划(2018)

编辑 | 删除 《越活越来劲》:聚焦中年男女精神生活,打造最现实都市轻喜剧

扣儿小姐 发布于:

不知不觉,年终岁尾已经悄然过渡,年味满满的新春佳节也已经徐徐而至,听一听熟悉的乡音,说几句知心的话,成为了分享亲情与快乐的最佳选择。最近正在火热播映的都市轻喜剧《越活越来劲》以一种欢乐轻快的生活节奏,讲述了一群热血中年用乐观勇敢的态度迎接挑战与机遇,并为了自己的现实与理想不断奋斗的励志故事,恰到好处传递出一个全新观念:人到中年未必要油腻,而是要越活越精彩,越活越来劲!

《越活越来劲》:聚焦中年男女精神生活,打造最现实都市轻喜剧

爱情这个概念涵盖的范畴实在过于

刘流 Liu Liu

刘流

编辑 | 删除 在金钱的世界里,母爱何处安放

扣儿小姐 发布于:

人们都对金钱很崇拜,却很少有人真正接触过巨额的金钱,自然就很难想象成长在一个非常有钱的人家除了会获得财富之外,还会遭遇怎样的困境与烦恼。电影《金钱世界》是讲述前世界首富、石油大亨保罗·盖帝之孙遭遇绑架的故事。那是1973年的某个夜晚,保罗·盖帝的孙子轻松的走在街上,还与街边的站街女打了招呼,就在这看起来一片祥和的街道上,他被突如其来的绑匪绑架到了一辆车上,随后便引发出一系列绑架之内和绑架之外的事情

金钱世界 All the Money in the World(2017)

金钱世界(2017)

扣儿小姐 (北京)

女 31岁 处女座

剧评(1)