扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 一块曲奇引发的血案!谢霆锋属实太委屈!

扣儿小姐 发布于:

熟悉谢霆锋的观众一定知道,“锋味”二字也是谢霆锋自创立的食品品牌,其中“锋味曲奇”更是因为其优良品质和精致包装,而成为送礼自用两相宜的畅销款。

一块曲奇引发的血案!谢霆锋属实太委屈!

没成想,一向兢兢业业做食品的锋味,竟然也能卷入一场莫须有的舆论风波。

根据香港那边的一份报告显示,锋味曲奇含有丙烯酰胺物质,而这就成为了不少媒体乱写标题并大作文章的依据。

一块曲奇引发的血案!谢霆锋属实太委屈!

这听来生僻的丙烯酰胺究竟是什么?其实,丙烯酰胺的存在并非是人工添加,而是淀粉类食品在120

谢霆锋 Nicholas Tse

谢霆锋

编辑 | 删除 狂暴凶猛的惊悚片也需要加点儿笑料

扣儿小姐 发布于:

电影《狂暴凶狮》中的故事是发生在荷兰首都阿姆斯特丹。通过网上的资料可以知道,在2017年城市安全度调查报告中,阿姆斯特丹被评为欧洲最安全的城市。然而片中的阿姆斯特丹的设定显然是反其道而,一只凶猛异常的狮子打破了这里的宁静,它把阿姆斯特丹当成了狩猎场。

《狂暴凶狮》:狂暴凶猛的惊悚片也需要加点儿笑料

在这个巨大的狩猎场中,横跨公园、公路、偏远住宅、市区公交车乃至室内等等,无一处不留下了这只凶猛狮子的痕迹。没有人能知道它突然从哪里窜出来,也不知道它要

狂暴凶狮 Prooi(2016)

狂暴凶狮(2016)

编辑 | 删除 刘以豪的微凉笑容,让整个世界的雨都淅沥哗啦地下

扣儿小姐 发布于:

人的一生里悲伤的事情那么多,爱而不得算是最让人发自心底觉得无可奈何的吧。真正圆满的爱情发生概率实在近乎奇迹,一个已经翻篇儿另一个继续痴缠只不过是最寻常的悲剧形式,而电影《比悲伤更悲伤的故事》却让人明白,真正的爱情悲剧是命中注定要在一起的两个人终究抵不过命运,败给了时间。

刘以豪的微凉笑容,让整个世界的雨都淅沥哗啦地下

“我搬来跟你住吧。”“我喜欢一个人。”“我是一个人啊。”电影开头,刘以豪饰演的张哲凯打算用一句不淡不冷的回答拒过分热情的宋媛媛于千

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 像王锵这样的“张英雄”,有没有路过你的青春?

扣儿小姐 发布于:

不少青春电影里出现的浪漫情节,看得越多容易给人诸如“只有好看的人才配拥有爱情”、“热闹是他们的,我什么也没有”这样的无奈感与挫败感,似乎只有自成一道风景线的完美颜值才是让青春岁月“有故事”的先决条件。

《阳台上》:像王锵这样的“张英雄”,有没有路过你的青春?

最近上映的《阳台上》里出现了一个相当值得玩味的角色,那就是王锵饰演的男主角张英雄。期待爱情发生的少女也许没碰见过有才有颜的学霸何以琛,也无缘邂逅率真可爱的班草柯景腾,但很可能有像张英雄这样的少年从你的

阳台上 On the Balcony(2019)

阳台上(2019)

编辑 | 删除 爱是想触碰又收回的手

扣儿小姐 发布于:

电影《比悲伤更悲伤的故事》里,情窦初开的宋媛媛(陈意涵 饰)和“喵喵喵喵,Bonnie抱抱”的小猫女在喧闹酒吧畅聊闺蜜心事,被问及和男友张哲凯(刘以豪 饰)的性经验时,她羞涩地张开手指胡乱摆弄了几下,最后停留在五指张开的动作上:“0.5次啦。”

《比悲伤更悲伤的故事》:爱是想触碰又收回的手

如此干净而天真的爱情桥段,也许只有放在台湾爱情片里才不会有丝毫违和感。“我搬来跟你住吧。”“我喜欢一个人。”“我是一个人啊。”张哲凯和宋媛媛之间的爱情就这样顺理

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 谁说林翠卿不能有自己的选择?

扣儿小姐 发布于:

刘家成导演的《芝麻胡同》从一开播便吸引了一众观众的喜爱,因为其流畅的剧情,也因为其纯真的京腔京韵以及剧中京味儿十足的民族风物,分别看每一项都足够抓住观众的心,以此引发了网络上不少对这部剧赞誉的声音,有人对刘家成导演的剧始终力挺,也有人对何冰的演技赞不绝口。

《芝麻胡同》:谁说林翠卿不能有自己的选择?

该剧主要是讲述了住在芝麻胡同里的何冰饰演的严振声人生的变化,同时也用大量的笔墨描述了严振声与生命中的两个女人情感纠葛的故事。妻子林翠卿和一心为父

芝麻胡同(2019)

芝麻胡同(2019)

编辑 | 删除 谁说“无个性”就成不了英雄?

扣儿小姐 发布于:
我的英雄学院:两位英雄 Boku no Hero Academia the Movie(2018)

我的英雄学院:两位英雄(2018)

编辑 | 删除 三个明白的女人 撑起了一部戏

扣儿小姐 发布于:
96 Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

简川訸执导的当代都市题材电视剧《都挺好》正在江苏卫视幸福剧场热播中,这也是正午阳光推出的又一部力作,聚焦当代社会当代家庭,有关于亲情、婚姻、职场以及女性意识的觉醒,是一部涵盖了当下社会热点的好剧。

《都挺好》:三个明白的女人 撑起了一部戏

从目前播出的剧集来看,电视剧《都挺好》里面的人物真的“都挺好”吗?事实上似乎每个人都过得不好。从苏家母亲去世之后,

都挺好 All is Well(2019)

都挺好(2019)

编辑 | 删除 任由欲望摆布者,一个都不无辜

扣儿小姐 发布于:

光是看名字,感觉电影《逆罪》还有几分惊险谍战的味道,不过只有看完全片之后,才会恍然惊觉,原来这部影片想要探讨的正是人性深处最不可言说,也最阴森可怖的欲望。金钱啊,名利啊,人世间蛊惑人心的东西数不胜数,生而为人,却必要趟这一趟浑水。

《逆罪》:任由欲望摆布者,一个都不无辜

故事首先从一辆开往延寿村的小面包车开始。车上的乘客不多,却各怀各的心事,小小的村子平静而略显萧瑟,却没人知道在此地隐藏着一个丑恶无比的惊天秘密。半路上车子突然出了事故,还

逆罪 Unforgivable  Sin(2019)

逆罪(2019)

编辑 | 删除 《失控》里有四个”绑匪”却个个都不是坏人

扣儿小姐 发布于:

这是一部看似用剧名就可以完全诠释剧情的网剧,然而剧情之外却透露出太多关于人性、关于情感的复杂背景。优酷独播的网剧《失控》之所以如此好看,除了剧情频频“失控”,环环相扣、耐人寻味之外,更多的是剧本内核散发出来的吸引力。

《失控》里有四个”绑匪”却个个都不是坏人

没有流量明星,没有知名度极高的制作团队,就是凭借扎扎实实的剧本,《失控》便吸引了一众观众。第一次遇到如此让人一追就停不下来的网剧,细思这背后的缘由,原因不外乎剧本过硬,注重细节,几位演

失控(2019)

失控(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)