扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 这部亲子电影是为家长指点迷津的法宝

扣儿小姐 发布于:

在大片争先恐后上映的国庆档,大型励志真人儿童喜剧电影《大话西游之成长的烦恼》作为一股清流加入了这个“残酷”的档期,也是国庆档唯一的一部亲子电影。

《大话西游之成长的烦恼》:这部亲子电影是为家长指点迷津的法宝

何为“真人儿童喜剧”?《大话西游之成长的烦恼》亲自做了一次示范,全部的演员都是儿童,片中的每个角色都是小演员们饰演的,这样全部启用儿童演员的电影的确是第一次见,或将填补儿童院线电影的空白。因为都是小演员,演绎的故事自然也是关于孩子的事,虽然是基于《大话西游

大话西游之成长的烦恼(2019)

大话西游之成长的烦恼(2019)

编辑 | 删除 动画电影《雪人奇缘》 用美景圈粉 以故事动人

扣儿小姐 发布于:

层出不穷的各种强势IP动画电影越来越多,光是今年的暑期档就有两大黑马级别的动画电影上映,一部是《哪吒之魔童降世》,一部是《罗小黑战记》,两部都取得了不俗的口碑,但这两部电影其实都是比较成人化的动画电影,并非适合所有年龄段的儿童。没有抢占暑期档,而是选择了国庆档的动画电影《雪人奇缘》则是更加适合家长带着孩子观看的一部电影,其中寓教于乐的意义并非所有动画电影都具备的。

动画电影《雪人奇缘》用美景圈粉 以故事动人

《雪人奇缘》是由吉尔·卡尔顿和托德

雪人奇缘 Abominable(2019)

雪人奇缘(2019)

编辑 | 删除 这支“锅盖头”战队是你不曾关注的热血蓝军

扣儿小姐 发布于:

一提到空军,脑海中首先浮现的肯定是驾驶着飞机或直升机或战斗机的威风凛凛的飞行员,但是却很少有人会想到还有这样一批非常特殊的空军队伍,他们就是被亲切冠以“锅盖头”称号的空降特种兵。

《空降利刃》:这支“锅盖头”战队是你不曾关注的热血蓝军

新中国成立70周年之际,一部非常应景的军旅题材电视剧《空降利刃》正在江苏卫视幸福剧场热播。仅仅看名字可能一下子猜不到这部剧的角色身份或者故事情节具体是什么,但开门见山的剧情很快就为观众揭开了谜底,这是一部聚焦空降特种兵的电

空降利刃(2019)

空降利刃(2019)

编辑 | 删除 和平年代最值得铭记的硬汉军魂

扣儿小姐 发布于:

即将到来的十月对于中国人民来说意义不一般,因为即将迎来的是新中国成立70周年的盛大庆典,而其中最引人瞩目的,莫过于“振我中华,扬我国威”的大阅兵。正是因为有着这么多保家卫国的中国军人,才让如今安定祥和的生活能够稳定并长久持续下去。

《杨靖宇》:和平年代最值得铭记的硬汉军魂

以著名抗日英雄杨靖宇为主人公的军事题材电影《杨靖宇》于9月18日上映,在这样一个特殊的日子里,有很多中华民族不能忘却的记忆,同样值得铭记的其实还有永不言败的硬汉军魂。国家

杨靖宇(2019)

杨靖宇(2019)

编辑 | 删除 浮生一世,谁还没个《小小的愿望》?

扣儿小姐 发布于:

英文有种说法叫bucket list,猜可能猜不出具体什么意思,但翻译过来就瞬间恍然大悟:遗愿清单!说来也实在有点嘲讽,人总是在死亡将至的时候才能真正意识到,自己这一辈子还有好多好多的缺憾和耿耿于怀。

浮生一世,谁还没个《小小的愿望》?

9月12日中秋档上映的《小小的愿望》由田羽生导演,彭昱畅、王大陆、魏大勋主演,一直以来,三位主演给大家的印象都是走阳光大男孩儿路线的青春范儿演员,却要在这部电影中学会直面死亡,确实让人感到非同寻常。对于

小小的愿望 The Last Wish(2019)

小小的愿望(2019)

编辑 | 删除 哪个热血少年没有逆天改命的英雄梦想?

扣儿小姐 发布于:

少年热血总是和英雄情结总是紧密联结在一起,似乎越是置身于乏善可陈的现实生活里,对,深藏心底的英雄梦就越发壮怀激烈。世上英雄如大浪淘沙那么多,总有一个是你想成为的样子。

《诛仙I》:哪个热血少年没有逆天改命的英雄梦想?

今天上映的《诛仙I》改编自萧鼎的同名小说,其中个性最为鲜明立体、令人印象深刻的人物形象自不必说,正是少年张小凡。对于这样一个肩负使命与承当的男主角来说,这个名字着实显得有些低调,甚至近乎平庸了。但看过《诛仙I》后方才恍然发觉,张小凡这

诛仙Ⅰ Jade Dynasty(2019)

诛仙Ⅰ(2019)

编辑 | 删除 《呼伦贝尔城》:女人是座孕育生命的城

扣儿小姐 发布于:

讲述战争的影视作品并不少见,恢弘壮烈的搏斗厮杀场面已经见怪不怪,但却极少有人关注战争背后的女人们。当男人在外出征打仗的时候,女人们在做什么呢?

《呼伦贝尔城》:女人是座孕育生命的城

看过涂们导演的《呼伦贝尔城》之后,才发现这个看似简单的问题其实可以有着非常出乎意料的答案。这部影片和导演涂们在今年的上影节上斩获了不少奖项,而影片中的鄂温克族妇女们身上那种游牧民族所特有的坚韧与勇敢同样令人印象深刻。当男人出征时,她们任劳任怨做着男人的活儿,

呼伦贝尔城 Hulunbuir City(2019)

呼伦贝尔城(2019)

编辑 | 删除 痛痛快快吃顿火锅,怨憎爱恨统统放下

扣儿小姐 发布于:

花椒真的是一种让人又爱又恨的调味料啊,不喜欢的可谓谈椒色变,只要放了花椒的菜品一概不碰生怕踩雷,而就算是声称离了花椒就不能活的,一般也会小心把食物里的花椒择捡干净才下口。不怨食客口是心非,只怪花椒辛辣生涩的口感太特别。

《花椒之味》:痛痛快快吃顿火锅,怨憎爱恨统统放下

9月6日上映的《花椒之味》剧情一如电影名字,有种出人意料的惊喜。影片开头,是中年男子在喧闹夜市里回过头来的身影,男人脸上的笑容好像有些歉疚,但更多的是温柔。几分钟后,正在忙碌工作的夏

花椒之味 Fagara(2019)

花椒之味(2019)

编辑 | 删除 人民公仆就该有初心不改的“樵夫精神”

扣儿小姐 发布于:

樵夫这一词汇其实不算很常见了,就算偶尔提起樵夫,脑海中浮现出的也是个身负柴枝、在幽静山野中孤独前行的农人形象。不由得慨叹世道果真不一样了,樵夫这一职业也变成了古早的记忆。

《樵夫·廖俊波》:人民公仆就该有初心不改的“樵夫精神”

在当下这个时代,还有真正的樵夫吗,樵夫还有存在的价值与必要吗?9月6日上映的《樵夫·廖俊波》给观众提供了一个富有新意且意味深长的答案:无论我们身处何种时代,总需要一位人民公仆肩扛一把柴,燃亮一团火。

《樵夫·廖俊波》:人民公仆就该有初心不改的“樵夫精神”

电影《樵夫·廖俊波》根据福建省政

樵夫·廖俊波 Liao Junbo(2019)

樵夫·廖俊波(2019)

编辑 | 删除 年代的“旧瓶”装网感的“新酒”,《老酒馆》这部剧引发全民热追

扣儿小姐 发布于:

正在热播的《老酒馆》汇聚了当下中国剧界最强大的阵容,导演刘江,编剧高满堂,主演包括陈宝国、秦海璐、刘桦、冯雷等一众老戏骨实力派演员,也难怪刚开播十多集便收获了高赞誉、高口碑。首播收视率登顶,双网收视全国第一,老酒馆营业前三天连续破1,可谓是人声鼎沸、食客如云了。

《老酒馆》快评丨新在风格和味道 锐在潮流与趋势

究其原因,精致的服化道和走心又传奇的故事,不可或缺,但该剧也紧紧追随当下受众的审美需求,为一个看似“古旧”的年代剧,赋予了许多的网感,由此

老酒馆(2019)

老酒馆(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)