扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 宋茜和欧豪 开始有多甜蜜 后面怕会多悲伤

扣儿小姐 发布于:

进入献礼剧片单的电视剧《山月不知心底事》目前正在江苏卫视幸福剧场热播中,暑期档追剧大军已经抵达,令这部剧频频上了微博热搜,“山月女孩”在电视剧圈里也开始活跃了起来。

《山月不知心底事》:很担心宋茜和欧豪 开始多甜蜜 后面多悲伤

这部剧的确是好看的,截至目前看到最高级的一处便是这部剧的开头,是宋茜饰演的向远以办公室OL的形象出现,然而故事的讲述却从他们的高中时代讲起,画风一转,高中在乡下的生活便出现在了荧屏上。截至目前播出了7集,剧中的女主角向远和男主角叶骞泽(

山月不知心底事(2019)

山月不知心底事(2019)

编辑 | 删除 近日霸屏的“国民爸爸”韩童生 征服观众不止依靠演技

扣儿小姐 发布于:

今年暑期档,无论是电影还是电视剧,都是好作品频现的一个暑期档。从《长安十二时辰》说起,紧凑的叙事和电影级别的画质让这部剧收获了颇丰的口碑,当然,一部好的作品一定不光是靠故事取胜的,更加重要的应该是“人”。

近日霸屏的“国民爸爸”韩童生 征服观众不止依靠演技

《长安十二时辰》中,易烊千玺、雷佳音、韩童生、周一围等个顶个的好演员,剧中除了双男主易烊千玺和雷佳音的表现俱佳之外,扮演李必师傅何执正的演员韩童生更是锦上添花,这个人物的原型是鼎鼎有名的贺知章,是

韩童生 Tongsheng Han

韩童生

编辑 | 删除 抓住暑期档的尾巴《愤怒的小鸟2》 不宜怒 宜爆笑

扣儿小姐 发布于:

记得《愤怒的小鸟》第一部,是在三年前上映的,那时候能够把风靡一时的游戏改编成电影,对观众而言别提有多期待了。事实证明,电影改编得不错,收获了颇高的口碑,这款男女老少都爱玩的游戏在改编成电影之后也是老少咸宜,每个人从自己的视角都能感受到电影不同的趣味。

抓住暑期档的尾巴《愤怒的小鸟2》不宜怒 宜爆笑

时隔三年,《愤怒的小鸟2》上映了,作为系列电影第二部,从故事、画风到人物、矛盾等逐一都进行了升级,“欢喜冤家”猪鸟之间的关系也不再是此前那般“愤怒”,

愤怒的小鸟2 The Angry Birds Movie 2(2019)

愤怒的小鸟2(2019)

编辑 | 删除 成龙和施瓦辛格在《龙牌之谜》中 从经历奇幻 到回归善念

扣儿小姐 发布于:

今年的暑期档可谓花样繁多,从类型上看囊括了目前电影的大部分类型,从口碑爆表的动画电影《哪吒之魔童降世》、灾难剧情片《烈火英雄》到犯罪题材《使徒行者2》、喜剧类型片《鼠胆英雄》,再到近日被推上舆论热点的国产科幻片《上海堡垒》……2019年暑期档堪称电影类型最繁多的暑期档。

成龙和施瓦辛格在《龙牌之谜》中 从经历奇幻 到回归善念

另外,不同于前面提到的电影类型,8月16日上映,成龙大哥主演的奇幻冒险大片《龙牌之谜》,更是拓宽了暑期档的电影类型,甚至在整个电影

龙牌之谜 The Mystery of Dragon Seal: Journey to China(2019)

龙牌之谜(2019)

编辑 | 删除 《上海堡垒》在上海开战 呈现庞大科幻效果

扣儿小姐 发布于:

继爆口碑的国产科幻片《流浪地球》之后,这部众所期待的滕华涛执导的国产科幻电影《上海堡垒》终于上映,让科幻电影迷们终于可以在立秋之后的暑期档尾巴可以一睹这部电影的精彩。

《上海堡垒》在上海开战 呈现庞大科幻效果

故事讲述的是未来世界外星文明突袭地球,纽约、东京、伦敦纷纷沦陷,守护人类希望的最后一战在中国上海打响的故事,上海成为了人类最后的希望。这一次战争的主战场位于中国上海,这是一种气势,更是一种骄傲。片中饰演大学生江洋的鹿晗追随女指挥官舒淇

上海堡垒 Shanghai Fortress(2019)

上海堡垒(2019)

编辑 | 删除 “帧好看”的热血青春剧是从搞笑剧情开始

扣儿小姐 发布于:

开播便火的热血青春励志剧《烈火军校》以高级复古的民国风走进了这个暑期档,带来了一股全新的青春气息。爱奇艺平台一向主打“青春阳光正能量”,正在爱奇艺独播的这部青春化类型剧作《烈火军校》刚好与平台气质相符,作为今夏暑期档的大剧,这部剧作无论是在题材上,还是内容上,都是相较其他青春题材作品有所区别的,也有着自己的优势。

《烈火军校》:“帧好看”的热血青春剧是从搞笑剧情开始

先从《烈火军校》这部剧的出品方说起,是由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业联合出品的,而欢娱影

烈火军校(2019)

烈火军校(2019)

编辑 | 删除 在未知荒岛上,人究竟能信赖什么?

扣儿小姐 发布于:

情情爱爱的现代都市和尔虞我诈的后宫心计都已经看得见怪不怪没有新鲜感了,永远都是越大开脑洞的题材,越能深深俘获观众的眼球和内心。这不是说观众越来越刁钻越来越倾向于重口味,而是影视作品应该始终具备能够满足观众好奇心和新鲜感的能力。

《无主之城》:在未知荒岛上,人究竟能信赖什么?

最近正在爱奇艺热播的《无主之城》听名字就有一种仿佛置身于游戏世界重重闯关的即视感,或许人的天性就是这样,越是面对未知的事物越有探险的好心情。可如果有朝一日你真的“如愿以偿”流

无主之城 Last One Standing(2019)

无主之城(2019)

编辑 | 删除 “狗熊”成英雄 美女爱英雄

扣儿小姐 发布于:

最近大家都在热议“国漫之光”《哪吒之魔童降世》,觉得这部作品终于让今年的暑期档扬眉吐气了。而8月2日上映的《鼠胆英雄》也同样似乎是为了给暑期档争气而来,当搞笑担当小岳岳和颜值担当佟丽娅组成银幕CP,再次印证了那句自古以来的“美女爱英雄”。

《鼠胆英雄》:“狗熊”成英雄 美女爱英雄

的确,没有人天生就是英雄。小岳岳岳云鹏饰演的胆小如鼠的青龙帮小弟闫大海就天生不是当英雄的料,一方面因为胆小,一方面身在青龙帮,似乎他此生跟英雄也搭不上边。可世事难

鼠胆英雄 Coward Hero(2019)

鼠胆英雄(2019)

编辑 | 删除 最爱青春无敌的校园时光

扣儿小姐 发布于:

从古至今人们对于青春的定义千差万别,但有一个形容却令人记忆犹新:“青春,是一种眺望的姿态。”眺望用的好,仿佛明日好景那样多,一眼望不到边际,姿态用的也好,举手投足间不经意的姿态最动人,不知不觉间,韶华已然停留在一刹那。记得有人说青春无论怎么度过都是奢侈,都注定是虚度,深以为然。

《奋斗吧,少年!》:最爱青春无敌的校园时光

最近有部运动题材的青春校园剧正在热播,光听名字就让人一下子振奋起来:《奋斗吧,少年!》。一个惊叹号利落收尾,像句激励性十足

奋斗吧,少年(2019)

奋斗吧,少年(2019)

编辑 | 删除 献礼历史片《古田军号》“小写”历史觅得流行基因

扣儿小姐 发布于:

从前几年炙手可热的《琅琊榜》,到前一段时间引发了观众广泛讨论与深度共鸣的《人民的名义》,再到近日刚刚收官不久的电视剧《破冰行动》,正剧不但实现了逐步回温,而且正在用更有创新性、更加接地气的态度将正剧之正气与当下的现实紧密结合,在弘扬正能量的同时不忘关注故事剧情本身的质量,当下不少影视作品都试图在找到一种自己的独特的年轻化表达方式。

献礼历史片《古田军号》“小写”历史觅得流行基因

近日即将上映的电影《古田军号》,亦是赶上了这一波历史正片的回潮期,用

古田军号 The Bugle from Gutian(2019)

古田军号(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)