扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 “活久见”神仙阵容深度诠释何为医者仁心

扣儿小姐 发布于:

近日在央视热播的电视剧《老中医》以一种沉实而不失大气的视角,悄然拨开厚重的历史风尘,展现了一段鲜为人知的民国历史传奇。

《老中医》:“活久见”神仙阵容深度诠释何为医者仁心

《老中医》这部剧带给观众最直观的惊喜还是当属“活久见”的实力派演员阵容:饰演沪上名医翁泉海的陈宝国,翁泉海的竞争对手赵闵堂(冯远征饰),以及许晴饰演的坚韧女子葆秀,从一开始,《老中医》的故事剧情就将剧中人物的个性特质以相当立体化的方式呈现了出来:

作为孟河医派传人的翁泉海决意在上海滩

编辑 | 删除 “活久见”神仙阵容深度诠释何为医者仁心

作为孟河医派传人的翁泉海决意在上海滩

老中医(2019)

编辑 | 删除 以艺术情怀与科学态度,追求舌尖上的独特美

扣儿小姐 发布于:

每一年的春节都是阖家团聚的日子,在时间和记忆的漂洗下,故乡的印象也在不断发生着变化,但总有些扎根于内心深处的味道从未改变,这就是最熟悉的自家美食的味道。

可见无论过了多久,走了多远,食物带给人的记忆永远不可替代,也永远割舍不断。厨卫品牌万家乐特约赞助的《锋味》也在这刚过去不久的浓郁年味中迎来了收官。

节目中,由万家乐为谢霆锋独家定制,融入万家乐X 7家用中央热水、MATE7自动烹饪系统、百灵中式水槽洗碗

锋味(2018)

锋味(2018)

编辑 | 删除 韩寒《飞驰人生》:飞驰的是梦想,让步的是人生

扣儿小姐 发布于:

“我不是一定要赢,我只是不想输。”昔日轻松取得赛车比赛冠军的张驰时隔五年重回赛场,却对却也对这竞争激烈瞬息万变的紧张比赛形势感到力不从心,这是正值中年危机的张驰独对人生作出的最大让步。

韩寒《飞驰人生》:飞驰的是梦想,让步的是人生

人到中年是个茕茕孑立的坎儿,发生了什么就是不小的变动,没发生什么也已经够人受的了。手中的筹码随着年岁一点点散尽,生活手把手教着每一个不以此生为家的曾经浪荡少年书写沉重的“责任感”。人到中年,经不起折腾的其实不是肉体,

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 周星驰《新喜剧之王》——成熟就是不再等那句“我养你啊”

扣儿小姐 发布于:

当年《喜剧之王》里,周星星一句“我养你啊”让柳飘飘泪流满面,尽管那时候他连自己都养不好。而在《新喜剧之王》里,一心想要成大明星的小龙套如梦碰上了真正能养得起她的富二代,却阴差阳错跟人家成了哥们儿。好在如梦最终圆了自己的理想,让人觉得她就算没有爱情也并不可惜。

周星驰《新喜剧之王》告诉我们:成熟就是不再等那句“我养你啊”

和《喜剧之王》有所不同,星爷大年初一的这部《新喜剧之王》在主人公的感情路上是反其道而行的。单纯的如梦好得配得上心正意挚的爱情,最后却偏偏错过了

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 跟孩子一起看懂佩奇萌点

扣儿小姐 发布于:

如果说几年前一提到小猪动画形象会想到麦兜,那么从去年开始小猪佩奇便以粉红猪猪的有趣形象一跃成为孩子和家长都耳熟能详的名字。你可能没完整看过一个小猪佩奇的故事,但你一定不会对这只吹风机形的可爱猪猪感到陌生!

《小猪佩奇过大年》:跟孩子一起看懂佩奇萌点

今年大年初一上映的《小猪佩奇过大年》可以说是非常应景,让诞生在英国的小猪佩奇和中国新朋友汤圆、饺子两个“猪猪家庭”同步欢庆中国新年,称得上是蛮有创意的。而真人演绎和佩奇动画片相结合的形式也同时满足

小猪佩奇过大年 Peppa Pig(2019)

小猪佩奇过大年(2019)

编辑 | 删除 跟《神探蒲松龄》一起,探寻宁采臣和聂小倩的前世今生

扣儿小姐 发布于:

还没看过《神探蒲松龄》这部电影之前,就已经被这堪称“活久见”的演员阵容深深吸引:每年贺岁档的亲切面孔成龙大哥自不必说,还有阮经天、钟楚曦、林柏宏等既有颜值又有演技的年轻演员们加盟,不禁令人想入非非,期待他们之间究竟会摩擦出怎样的火花与羁绊。

跟《神探蒲松龄》一起,探寻宁采臣和聂小倩的前世今生

“这么不解风情的男人,不如就杀了他!”这是《神探蒲松龄》中的镜妖和聂小倩之间的对话,听了之后内心不禁一抖:无法得到就干脆毁掉,看来古今中外的女子在处理感情这件事

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》笑点密集全程燃,让人猝不及防

扣儿小姐 发布于:

最近,春节档最具喜感电影《飞驰人生》在全国各地开启了路演模式,颇受观众好评。让人惊喜的是,大家普遍觉得这片笑点密布全程高能,总能猝不及防地在一些“不可能搞笑”的地方逗乐你。

《飞驰人生》笑点密集全程燃,让人猝不及防!

作为一部标准型合家欢式电影,在影院里不论身边坐的是亲朋好友还是兄弟闺蜜,甚至是没打过照面的陌生人,大家都能肆意大笑。

《飞驰人生》笑点密集全程燃,让人猝不及防!

从畅销书作家到转型做导演,韩寒本身就是一名实力造梗王。这次在他的“调教”下,沈腾的幽默感则更上一层楼。在片中,腾

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 独断众流的方一凡,做到了真正的舍生取义

扣儿小姐 发布于:

“生亦我所欲,所欲有甚于生者,故不为苟得也;死亦我所恶,所恶有甚于死者,故患有所不辟也。”中学时摇头晃脑反复诵读的《鱼我所欲也》,当时或许并不解其意,但其中字句蕴含的深刻道理却值得用一生来实践。没错,舍生取义之本心人皆有之,但将思想转化为行动的关键恰在于“贤者能勿丧耳。”

《天衣无缝》:独断众流的方一凡,做到了真正的舍生取义

在《天衣无缝》最近的剧情中,最令人唏嘘叹惋并为之由衷钦佩的莫过于方一凡的“风鸟落地”了。作为出身名门的富家千金,曾在普林斯顿大学

天衣无缝(2019)

天衣无缝(2019)

编辑 | 删除 邪魅狂狷女魔头“招摇”和正邪难测小奶狗墨青,你更中意哪一个?

扣儿小姐 发布于:

招摇这个词真好,它是阴性的,不安分的,蠢蠢欲动的,如同隐遁在暗夜中的猫科动物,睁大警觉的闪烁寒光的双眼,让人顿时觉得不寒而栗却又欲罢不能。

近日仙侠剧《招摇》终于释出预告片,尽管总共不到三分钟的时长,却可谓干货满满,为神秘剧情埋下一处又一处伏笔,招摇和墨青之间的感情羁绊更是令人为之瞩目牵绊,看来这部《招摇》从人设到剧情都注定要招摇到底了!

“我叫路招摇,是个臭名昭著的女魔头。”以如此平实的语调说出这番

招摇(2019)

招摇(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)