扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 独断众流的方一凡,做到了真正的舍生取义

扣儿小姐 发布于:

“生亦我所欲,所欲有甚于生者,故不为苟得也;死亦我所恶,所恶有甚于死者,故患有所不辟也。”中学时摇头晃脑反复诵读的《鱼我所欲也》,当时或许并不解其意,但其中字句蕴含的深刻道理却值得用一生来实践。没错,舍生取义之本心人皆有之,但将思想转化为行动的关键恰在于“贤者能勿丧耳。”

《天衣无缝》:独断众流的方一凡,做到了真正的舍生取义

在《天衣无缝》最近的剧情中,最令人唏嘘叹惋并为之由衷钦佩的莫过于方一凡的“风鸟落地”了。作为出身名门的富家千金,曾在普林斯顿大学

天衣无缝(2019)

天衣无缝(2019)

编辑 | 删除 邪魅狂狷女魔头“招摇”和正邪难测小奶狗墨青,你更中意哪一个?

扣儿小姐 发布于:

招摇这个词真好,它是阴性的,不安分的,蠢蠢欲动的,如同隐遁在暗夜中的猫科动物,睁大警觉的闪烁寒光的双眼,让人顿时觉得不寒而栗却又欲罢不能。

近日仙侠剧《招摇》终于释出预告片,尽管总共不到三分钟的时长,却可谓干货满满,为神秘剧情埋下一处又一处伏笔,招摇和墨青之间的感情羁绊更是令人为之瞩目牵绊,看来这部《招摇》从人设到剧情都注定要招摇到底了!

“我叫路招摇,是个臭名昭著的女魔头。”以如此平实的语调说出这番

招摇(2019)

招摇(2019)

编辑 | 删除 《五十米之恋》亲身示范最好的恋爱模式:让爱情保持一点距离

扣儿小姐 发布于:

恋爱是最难的一件事了,尤其是相处的过程尤为难拿捏。离得太近会放大缺点,离得太远美就没了;朝夕相处会失去神秘感,日日不见又会心生怀疑……究竟如何才能完美的相处,似乎这成为了当代年轻人恋爱的一大难事。

《五十米之恋》亲身示范最好的恋爱模式:让爱情保持一点距离

电影《五十米之恋》通过讲述争强好胜的女记者余美仁来到南方偏僻小城的农场采访时,偶遇儿时吊儿郎当的隔壁大胖子李十全如今留洋归来却风流倜傥的农场主。于是乎,两人的儿时记忆又涌上心头,那记忆好气又好笑,便是两个

五十米之恋 Love in 50 Meters(2019)

五十米之恋(2019)

编辑 | 删除 你有没有找到属于自己的“勇气果”

扣儿小姐 发布于:

每当看到熊大熊二光头强的经典组合,脑袋里立刻就会响起一口娇憨可爱又倍感亲切的东北腔,看来这三个动画形象已经成功做到了魔性洗脑又讨喜,尤其懂得如何获取小朋友们的欢心。这不,今年大年初一《熊出没》即将推出第六部动画电影《熊出没·原始时代》,让观众同熊大熊二光头强一起穿越贺新年!

《熊出没·原始时代》:你有没有找到属于自己的“勇气果”

当然,不少小朋友们也许都会好奇地猜想,一直在深山老林里转悠的熊大熊二光头强怎么就突然回到了史前石器时代呢?先别急,还需要慢慢看

熊出没·原始时代 Boonie Bears: Blast into the Past(2019)

熊出没·原始时代(2019)

编辑 | 删除 中年危机的荒诞与伟大

扣儿小姐 发布于:

荒诞喜剧《家和万事惊》虽是地道的港产喜剧,却让人所有人产生共鸣,关于家庭的故事,那些房子与邻里之间的话题,也充满了荒诞的现实嘲讽。

《家和万事惊》:中年危机的荒诞与伟大

故事围绕一家五口人展开,一对夫妻、两个不让人省心的孩子和一位无法生活自理的老人,他们共同生活在一个并不宽敞的房子里,周围是嘈杂的环境和各种奇葩的邻居,是一片“鸡犬不宁”的市井形象。作为一家之中的男主人卢伟文(吴镇宇 饰)是一个敦厚老实的房屋中介,不仅要做好自己本身已经够辛

家和万事惊 A Home with a View(2019)

家和万事惊(2019)

编辑 | 删除 室内惊险刺激大片盛宴 尽在电影《密室逃生》

扣儿小姐 发布于:

关于“密室”,人们最为熟悉的应该就是近些年全球热门的娱乐体验真人密室逃脱了,里面有重重关卡,需要破译密码找到重要的线索方能一次次通关,最后找到出口。想必很多人在现实中也玩过这种真人密室逃脱的游戏,但游戏毕竟是游戏,即便是找不到出口,终归都会被店主给解救出来吧。所以游戏本身其实并没有特别惊险刺激。

室内惊险刺激大片盛宴 尽在电影《密室逃生》

电影《密室逃生》就不一样了,虽然片子是以时下“密室逃脱”真人游戏为主题的,但是在环节的设置上却更加巧妙,

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 看似轻描淡写的《养家之人》 却有着力透纸背的震撼力

扣儿小姐 发布于:

鲜少能看到一部如此模样的手绘动画长片《养家之人》。深刻又高级。

看似轻描淡写的《养家之人》却有着力透纸背的震撼力

被翻译过来的片名《养家之人》极为直白,电影中讲述的故事却充满了含蓄之情。11岁的帕瓦娜,在喀布尔拥有贫穷又快乐的家,贫穷到什么程度呢?随处可见的风沙会从四面八方灌进这个充满爱的家中,一对夫妻带着三个孩子的快乐五口之家,虽然拮据却也并不缺乏家的温暖。一家人围坐在一起吃着简单的葡萄干饭,便可以得到满足,甜甜的葡萄干是要给最小的弟弟吃的,两位

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 从来就不存在什么逍遥法外的《“大”人物》

扣儿小姐 发布于:

诗人顾城曾经写过一流传度很广的短句:人可生如蚁而美如神。美如神固然是相当理想的人生境地,但如果一定要以蝼蚁般的一生作为代价,还是难免会觉得内心一阵冰凉。《“大”人物》其实是一部挺狠的电影,狠就狠在它近乎残酷地捕捉了大量极其现实的痛点、无奈与心酸。索求许久未果的房租费、摇号无数次就是摇不中的学区房名额、各种难以料想的幕后权钱交易……也不是从来没听说过这些黑暗面,但这些事件真的在大银幕上原原本本地呈现

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 《大微商》诠释草根创业者要坚持梦想,更要不舍诚信

扣儿小姐 发布于:

有一首讲“朋友圈“的歌,里面有一句歌词是这样的:“马上点开朋友圈,面膜美衣和整形,还有情侣秀甜蜜,单身狗们伤不起。”可以看到,在人人微信的年代,朋友圈是人们关注的重点区域,而被排在关注第一的便是“面膜美衣和整形”,这群常年在朋友圈刷屏的有梦想的人们,是在朋友圈创业的人。

《大微商》诠释草根创业者要坚持梦想,更要不舍诚信

有一段时间网络上流行一句感慨的“网红句子”——你永远不知道你微信上的哪一个好友会成为下一个微商。是的,微商行业是低门槛、轻成本,也

大微商 Business On Wechat(2019)

大微商(2019)

编辑 | 删除 陈柏霖景甜CP演绎“风生火起”软科幻

扣儿小姐 发布于:

看到“火王”二字,就一定会有见多识广的观众联想到漫画家游素兰的经典作品《火王》,这部作品一经问世就凭借其华丽唯美、神秘梦幻的甜美少女风吸引了大批读者,至今仍然是少女漫画中相当有影响力的超级IP。

而最近正在热播的软科幻都市剧《火王之千里同风》正是根据这部同名漫画改编而来,并且秉承了原著中建立的宏大世界观,实现了古代与现代之间的相互联结,男女主角均可打破时空禁锢,自由来去如风,可以说是堪比“遗世而独立

火王之千里同风(2019)

火王之千里同风(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)