扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 最爱青春无敌的校园时光

扣儿小姐 发布于:

从古至今人们对于青春的定义千差万别,但有一个形容却令人记忆犹新:“青春,是一种眺望的姿态。”眺望用的好,仿佛明日好景那样多,一眼望不到边际,姿态用的也好,举手投足间不经意的姿态最动人,不知不觉间,韶华已然停留在一刹那。记得有人说青春无论怎么度过都是奢侈,都注定是虚度,深以为然。

《奋斗吧,少年!》:最爱青春无敌的校园时光

最近有部运动题材的青春校园剧正在热播,光听名字就让人一下子振奋起来:《奋斗吧,少年!》。一个惊叹号利落收尾,像句激励性十足

奋斗吧,少年(2019)

奋斗吧,少年(2019)

编辑 | 删除 献礼历史片《古田军号》“小写”历史觅得流行基因

扣儿小姐 发布于:

从前几年炙手可热的《琅琊榜》,到前一段时间引发了观众广泛讨论与深度共鸣的《人民的名义》,再到近日刚刚收官不久的电视剧《破冰行动》,正剧不但实现了逐步回温,而且正在用更有创新性、更加接地气的态度将正剧之正气与当下的现实紧密结合,在弘扬正能量的同时不忘关注故事剧情本身的质量,当下不少影视作品都试图在找到一种自己的独特的年轻化表达方式。

献礼历史片《古田军号》“小写”历史觅得流行基因

近日即将上映的电影《古田军号》,亦是赶上了这一波历史正片的回潮期,用

古田军号 The Bugle from Gutian(2019)

古田军号(2019)

编辑 | 删除 烈火中的一顶头盔,《烈火英雄》张哲瀚走心演技太催泪

扣儿小姐 发布于:

记得两年前看过一部美国电影《勇往直前》,讲述的是消防员与自然火灾斗争的英勇故事,其中消防员英勇奋战不幸牺牲的情节不禁令人唏嘘。最近正在热映的《烈火英雄》同样将镜头锁定在了这群人人都知道却很少有人能够深入了解的职业群体——消防员身上,都知道遇上火灾要及时拨打119,但又有谁知道消防员在每一次的灭火行动中需要承担怎样的生命危险呢,当灾情退无可退的时候,他们又该怎么办呢?

烈火中的一顶头盔,《烈火英雄》张哲瀚走心演技太催泪

电影《烈火英雄》里有个一开始看上

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

烈火中的一顶头盔,《烈火英雄》张哲瀚走心演技太催泪

电影《烈火英雄》里有个一开始看上

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 这一生能真正做一次自己,就已经够本了

扣儿小姐 发布于:
Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

抱着励志喜剧的期待去看《跳舞吧!大象》,没想到观影过后却一时不知所言。剧情主线在意料之中,讲的是失败者的飞翔,却没料到失败者其实不止“大象”黎春夏一个。被生活揍趴下的人有很多,但没有一个不想要与惨淡生活交手过招,拼命争取赢一次的权利。艾伦饰演的“灵魂舞者”皮鲍十或许不是一眼看去最吸睛的,但这个角色的内心世界却是最

跳舞吧!大象 Dancing Elephant(2019)

跳舞吧!大象(2019)

编辑 | 删除 潮水溶于潮水,我们和原生家庭难解难分

扣儿小姐 发布于:

前段时间炙手可热的《都挺好》让“原生家庭”成为热词,有人觉得这在很大程度上解释了我们何以成为现在的自己,也有人觉得这不过是一个用来逃避现实的伪概念,决定个人命运的只能是自己。无论和原生家庭关系是亲密抑或是疏离,没有人能够否认它在个人成长轨迹中潜移默化的微妙影响。

《春潮》:潮水溶于潮水,我们和原生家庭难解难分

由杨荔钠导演,郝蕾、金燕玲、曲隽希主演的《春潮》聚焦女性三个人生阶段,但实际上更加深入探讨的是原生家庭对人造成的影响和改变何以悄然渗透进生

春潮 Chun Chao(2019)

春潮(2019)

编辑 | 删除 这世界太凶险,我把真心归还给你

扣儿小姐 发布于:

江苏卫视幸福剧场播出的电视剧总是能够给观众带来惊喜:从相互扶持温情动人的《我要和你在一起》,到《哥哥姐姐的花样年华》中那个始终乐观积极面对人生的赵春雷,再到此次接棒的都市悬疑爱情剧《归还世界给你》,人性之真之善和爱情之美始终是这些优质剧集的不变主题。

《归还世界给你》:这世界太凶险,我把真心归还给你

最近正在江苏卫视幸福剧场热播的《归还世界给你》由蒋家骏执导,杨烁、古力娜扎、徐正溪、赵樱子领衔主演,讲述的是一对恋人在遭遇暗算“生死永隔”之后,时隔多

归还世界给你(2019)

归还世界给你(2019)

编辑 | 删除 年度最好哭动漫神作《游戏人生 零》 真虐 真甜

扣儿小姐 发布于:

说到漫画改编电影,最出名的便是美国的漫画改编的超级英雄电影中,漫威和DC一直在相爱相杀,始终在为共同的使命而战斗。除此之外,便是在动漫界无法被忽略的日本了,日本作为一个动漫产业大国,动漫作品层出不穷,改编的影视作品不少,而且自成风格,画面调性上是日本小清新,剧情上大多都是日系唯美虐恋之类。

年度最好哭动漫神作《游戏人生 零》真虐 真甜

从2016年年底上映的《你的名字。》说起,因为是新海诚执导,因此在一定程度上引发了更多人的关注,故事讲述的是高

游戏人生 零 No Game, No Life: Zero(2017)

游戏人生 零(2017)

编辑 | 删除 暑期最过瘾的电影,“怨灵”系列《看不见的小孩》 没有之一

扣儿小姐 发布于:

一直以来,恐怖片分门别类,观众们各有喜好。有人专爱日韩恐怖片,有人忠于泰国恐怖片,更有人喜欢午夜的时候买上一张票静静地去享受国产恐怖片,可以说恐怖片的受众还是十分广大的,毕竟看多了傻乐的喜剧片、沉闷的剧情片之后都比较伤脑筋,还不如吓一吓自己让自己换换脑子来得更醍醐灌顶呢。

暑期最过瘾的电影,“怨灵”系列《看不见的小孩》没有之一

纵观所有恐怖片类型,扣儿觉得最吓人的恐怖片应该还属泰国恐怖片。虽然泰国恐怖片也是从属于东方恐怖片,可泰国的恐怖片通常都会容和自身

看不见的小孩 Untold Body(2019)

看不见的小孩(2019)

编辑 | 删除 那些年 爸爸教会我的事

扣儿小姐 发布于:

很多人在看完电影《银河补习班》之后都在感叹“邓超终于拍出了一部真正走心的电影作品。”是的,与邓超的其他电影作品不同,这部《银河补习班》是一部探讨父子关系和当代教育的有意义的电影。

《银河补习班》:那些年 爸爸教会我的事

很显然,四十不惑的邓超开始了自己人生的新思考。在生活中,作为两个孩子的爸爸,邓超身上的责任是重大的。加上回想自己的年少时光,也曾有自己被开除妈妈去学校找老师讨说法的经历。人到四十,的确会发生人生观的巨大改变。这一次邓超和俞

银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)