扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 有一种好姑娘,嫁给谁都幸福

扣儿小姐 发布于:

作为一个即将30岁的“黄金剩斗士”,我看《杜拉拉追婚记》这种电影的时候最有共鸣。杜拉拉在生活中的喜与悲,在事业和爱情上的两难选择,似乎都是生活中最为常见的桥段,电影果然是来源于生活。

但电影又确确实实的高于生活,现实中的普通女孩很难会同时遇到两个白马王子,这样对比之下,无疑,杜拉拉是幸运的,她同时遇到了仔仔和陈柏霖,对,仔仔就是从《流星花园》开始就迷倒一票女孩的花泽类,陈柏霖就是那个李大仁啊,万千女

杜拉拉追婚记 GO LALA GO(2015)

杜拉拉追婚记(2015)

编辑 | 删除 《从天儿降》:于是你就想生娃了

扣儿小姐 发布于:

《从天儿降》本是合家欢喜剧电影,却看得大龄剩女在观影时频频“伤感”,片中天降萌娃,五口人各个都是颜值担当,住在漂亮的复式房子里,开着特斯拉跑车,真是羡煞观众们,尤其是让观影的大龄单身剩女们不禁发出阵阵嘘声,原因就是片中的萌娃真是可爱到爆,看完片子的瞬间好像突然都想生娃了,但是,首先要有个男朋友,好吗。

整部片子从人物到场景到画质,都是无可挑剔的,毕竟是郭敬明监制的电影,特点就是首先画面要美观大气,要

从天儿降 Oh My God(2015)

从天儿降(2015)

编辑 | 删除 《不可思异》:有血有肉的科幻片

扣儿小姐 发布于:

关注孙周导演是他执导的那部《漂亮妈妈》,听到很多温暖的话,着实感动了一把;再后来是《周渔的火车》,依然是爱情片,依然温情而柔软;然后最惊艳的是2012年的爱情喜剧《我愿意 IDO》,有人说这是一部在广告中植入的电影,说得很对,那一次孙周导演算是玩转了商业植入电影。而这一次,孙周导演再也不甘于一直拍爱情片和商业片,而是苦心用四年时间从构思到完成,精雕细琢,首次试剑科幻片,带来了《不可思异》这部让人不可

不可思异 Impossible(2015)

不可思异(2015)

编辑 | 删除 可以时常回味,却再也不用回头了

扣儿小姐 发布于:

有一种电影看完让人久久不能释怀,它不像《夏洛特烦恼》那样只是在观影的当下仿若置身其中,它有余味,它让人觉得,可以时常回味,却再也不用回头了。它是贾樟柯导演的《山河故人》。

故事以时间作为节点,1999年、2014年、2025年。很多人把这时间归结为过去、现在和将来,我更愿意把这时间归结为每个人人生阶段中的三种状态。

1999年的状态是:世界是我的。回想起自己的1999年,那已然是很多年前的事情

山河故人 Mountains May Depart(2015)

山河故人(2015)

编辑 | 删除 《探灵档案》:因为一个传说,记住一座城池

扣儿小姐 发布于:

在一个无神论和唯物辩证法主宰的国度,有鬼这种事是不会被官方认可的。但是,在这个世界上,依旧存在有很多灵异与吓人的事件,是用科学解释不清的。而正是因为有了这样的事情存在,所以也就有了探寻灵异事件背后真相的人们,你说他是科学家也好,说他是侦探也罢,就好像在热门网剧《探灵档案》中的“盲点侦探”陈博涵,其实就是一个这样的人。如今,这部热播网剧改编成了电影,即将登陆院线与广大恐怖迷见面了。

和网剧里相同的

探灵档案 Blind Spot(2015)

探灵档案(2015)

编辑 | 删除 在山的那边海的那边,有另一个世界

扣儿小姐 发布于:

一个把执导自己的动画片当做梦想的动画创作人,终于成为自己作品的导演。在去看《龙在哪里》这部动画电影的时候,很幸运的遇到了这部电影的导演,一个温文尔雅的男人——胡升忠,他居然还亲自给大家放片子,给大家讲述配音过程中的趣事儿,与大家展开讨论,完全看不出导演的架子。

出于好奇,回家百度了胡升忠导演的信息,才得知他背后有很多的标签:他是美国常春藤学府的应用物理学士及工程物理与计算机图学双硕士;是视觉特效动

龙在哪里? Where's the dragon?(2015)

龙在哪里?(2015)

编辑 | 删除 君似明月光 照亮了忧伤

扣儿小姐 发布于:

这次于正终于一改以往的苦情戏、宫斗戏的套路,选择了一出古装励志的喜剧。看片名《班淑传奇》就知道了,这是一部讲述班超的女儿班淑(景甜 饰)成长历程的一部年代大戏。

终于摒弃了苦情虐心的风格,这次的《班淑传奇》可以说是一部彻头彻尾的喜剧,笑点不断,很多有趣儿又有智慧的台词,很多搞笑并不十分揪心的情节,每一个演员们真实的出演,都让观众们体会到了前所未有的轻松观感。这样的古装电视剧是很少见的,打破了古装戏一

班淑传奇 Ban Shu Legend(2015)

班淑传奇(2015)

编辑 | 删除 少年天眼的奇幻漂流

扣儿小姐 发布于:

看了这部主打奇幻冒险的动画片《天眼传奇》,小小的主人公却有着非比寻常的出生,天生力大无穷、天资聪慧,从造型上看额头有一个小月牙,好似少年包拯,其实是他的“智慧之眼”。这个小不点儿,为历练意志完善自我,拜师学艺,误入魔幻世界,练成天下第一剑术,后来成为了拯救三星王国的英雄。这听起来虽然只是一个简单的剧情,但其实剧情内容却非常的丰富。

人物篇:这部看似简单的动画片,其实有着非常丰富的人物角色,而每一个角

天眼传奇 The Tale From the Orient(2015)

天眼传奇(2015)

编辑 | 删除 越长大越孤单

扣儿小姐 发布于:

有句话说:青春这个东西,不管你怎么过,严谨也好疯狂也罢,认真也好随意也好,其实你都一样都会把它过得乱七八糟。所以我经常劝身边比我年纪小的人,告诉他们不要在意年轻时候做过的一些选择,因为年轻时候的选择是没有绝对的对与错的,只有在经历之后才会知道究竟什么是对什么是错。很羡慕夏洛,在初恋结婚当天,上天许了他一场放肆而荒唐的圆梦之旅。

很早就看过《夏洛特烦恼》的舞台剧,如今电影版上映了,又走进了电影院。可

夏洛特烦恼 Goodbye Mr.Loser(2015)

夏洛特烦恼(2015)

编辑 | 删除 我眼中的《九层妖塔》

扣儿小姐 发布于:

《九层妖塔》改编自《鬼吹灯》,由于中国国情的因素,影片中略去了“盗墓”的内容,而放大了“探险”、“打怪”等元素,好多人说,这不一部拍给《鬼吹灯》原著党看的电影,我倒是觉得,原著党是最应该看这部电影的,有着多年看书的经历,如果错过这一次能够呈现在眼前的画面,岂不可惜?我就从三个元素来说说我为什么觉得《九层妖塔》拍得好。

石油小镇

很多人觉得沙漠的景观好美,但我更觉得沙漠中的石油小镇是特别的。石油小镇是

九层妖塔 Chronicles of the Ghostly Tribe(2015)

九层妖塔(2015)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)