扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 缺失的亲情是根如影相随的刺

扣儿小姐 发布于:

关于原生家庭的思考与讨论最近始终热度不减,有人说原生家庭的早期教育对人的一生都起着无可替代的关键作用,也有人觉得没必要过分夸大原生家庭的影响,人终究要不断经历社会化。但不可否认的是,亲情一旦缺席,对孩童造成的心理创伤一定是难以弥补的。

《别岁》:缺失的亲情是根如影相随的刺

张琪东导演的电影《别岁》以客观而贴近日常的镜头,向观众呈现了有些无可奈何,又有些透着现实冷意的故事。在这部电影中你看不到刻意煽情,也没有过分戏剧化的剧情,有的只是一种

別岁 Yesteday Once More(2019)

別岁(2019)

编辑 | 删除 《动物管理局》捕捉到了花花世界里的温暖情

扣儿小姐 发布于:

从6月5日起上线爱奇艺的《动物管理局》用大开脑洞的魔幻想象力向观众敞开了一个动物转化者和人类共生的奇异世界。但一路追剧下来却发现,除了主演陈赫的贱萌气质、王子文的御姐设定,以及狐狸、猫这些各有特点的亦真亦幻的生物共同组成的花花妖人世界,在动物转化者与正常人的背后,其实都埋藏着一个个不为人知的秘密,内心也都有着敏感纤细的角落,转化者和人一样都有情意。

《动物管理局》捕捉到了花花世界里的温暖情意

半吊子兽医郝运(陈赫饰)阴差阳错间和动物管理局金牌

动物管理局 Bureau of Transformer(2019)

动物管理局(2019)

编辑 | 删除 叶项明:这个“熊孩子“贼王亲弟有点不省心

扣儿小姐 发布于:

前年上映的《追龙》中雷洛加跛豪的生死拍档至今令人记忆犹新,6月5日上映的《追龙2》就在此给观众带来了不小的惊喜。依然是王晶导演操刀,依然是末世枭雄的港味故事,影片无论悬疑性和精彩度都有增无减,处处反转都着实让人惊心动魄。

《追龙2》叶项明:这个“熊孩子“贼王亲弟有点不省心

《追龙》讲的是一代毒枭跛豪和五亿探长雷洛的过命交情,而这部《追龙2》的主角则是名副其实的香港世纪悍匪龙志强。冷血大佬梁家辉和“失败”卧底古天乐之间的斗智斗勇固然精彩,不过电影中还有

追龙ll Chasing the Dragon Ⅱ(2019)

追龙ll(2019)

编辑 | 删除 如此魔性沙雕的大尺度剧情谁不爱啊!

扣儿小姐 发布于:

最近正在爱奇艺热播的《动物管理局》可以说是为观众展现了一种脑洞大开又别具特色的网剧打开方式:都市,轻喜剧?没错,这些元素在《动物管理局》中经过奇妙混搭竟然产生了意想不到的化学反应,如此魔性沙雕,却又偏偏让你欲罢不能!

《动物管理局》:如此魔性沙雕的大尺度剧情谁不爱啊

光听名字,可能还没猜到《动物管理局》要讲的是一个什么故事,不过当陈赫饰演的半吊子兽医“郝一针”郝运出场的那一刻,就已经注定了剧情的爆笑喜剧走向:兽医郝运忽悠江湖大哥(海一天饰)说自己的

动物管理局(2019)

编辑 | 删除 印度电影需要这样的“硬核”

扣儿小姐 发布于:

差点小看了这部叫做《无所不能》印度电影,这将会再次颠覆观众对印度电影的认知。无数个高能反转的背后是一个悲伤的故事,当“复仇计划”开始实施,一场真正的硬核之战便开始了。

《无所不能》:印度电影需要这样的“硬核”

如果非要形容爱情的力量有多大?那这部《无所不能》便是最好的证明。

盲人罗汉,虽然眼盲,但心不盲,他为人正直善良,时不时帮助邻居一些小忙;他天资聪颖,在“声音”这件事上很有天赋,他配音的动画片“声入人心”。盲人女孩苏皮莉亚,亦是一位自信独

无所不能 Kaabil(2017)

无所不能(2017)

编辑 | 删除 有深度又有温度 《花儿与歌声》强化“陪伴”对于孩子的重要性

扣儿小姐 发布于:

儿童节带孩子看什么电影,似乎成为了每一位家长心中不好抉择的难题。因为目前电影市场上真正适合每一个年龄段的孩子看的电影并不多。有些动画电影过于低幼,很多大孩子和家长都会不屑于看;有些主打亲情的电影,大多数孩子们可能又看不懂。而适合孩子们和家长一起看的电影究竟是什么样子的,电影《花儿与歌声》从留守儿童的视角亲身做了示范。

有深度又有温度《花儿与歌声》强化“陪伴”对于孩子的重要性

电影《花儿与歌声》是由河南省委宣传部制作的,这部电影作品也获得了第十四届精神文明建

花儿与歌声 Flowers and songs(2019)

花儿与歌声(2019)

编辑 | 删除 演员向前:戏里戏外 人生大不同

扣儿小姐 发布于:

近日常在各大视频网站上看到演员向前,从电视剧《我们都要好好的》,到综艺节目《我最爱的女人们》,霸屏了这个夏天。这位从《欢乐颂》开始被观众记住的实力派演员“小包总”,似乎渐渐成为了热门电视剧中不可或缺的一位灵魂人物。

演员向前:戏里戏外 人生大不同

在此前的热剧《大江大河》中,向前饰演的雷东宝,塑造了与之前《欢乐颂》中的小包总完全不同的人物风格。“雷东宝”这个人物重新定义了向前的演艺之路,作为热心肠的村支书,雷东宝一心想把小雷家建设

杨烁 Shuo Yang

杨烁

编辑 | 删除 被狗狗感动之余 还记住了男主刘宪华

扣儿小姐 发布于:

因为是前作《一条狗的使命》的自来水,自然不会放过这系列电影的第二部。虽然并不养狗,但是对于狗狗与人类的关系,还是时常感到温暖和感动。尤其在看罢《一条狗的使命2》的时候,对狗与人的感情产生了全新的认知。

《一条狗的使命2》:被狗狗感动之余 还记住了男主刘宪华

人们常常说猫有九条命,狗狗更忠诚。有人爱猫有人喜狗。因为从没有养过任何宠物,所以对于动物的认知其实完全倚靠的就是周围朋友的故事以及影视作品中展现出的桥段,从这些细碎的观察和关注中,获取到对于动物的感受

一条狗的使命2 A Dog's Journey(2019)

一条狗的使命2(2019)

编辑 | 删除 世界上总有人过着你想象不到的生活

扣儿小姐 发布于:

提到导演马基德·马基迪,人们就会想起《小鞋子》,那是一部在豆瓣上得到9.2分高分的佳片,讲述的是一对兄妹与一双小鞋子的故事,是献给成人的童话,唤醒人们对童年遥远的记忆,从而想到贫穷生活与单纯、天真、善良、快乐之间的关系。

《云端之上》:世界上总有人过着你想象不到的生活

时隔十余年,《云端之上》作为马基德·马基迪导演的第二部电影作品,依然是没有摒弃“孩童”的标签,虽然电影是从大人的故事展开的,但却在电影的细枝末节中融入了孩子的元素,依然延续了前作中

云端之上 Beyond the Clouds(2017)

云端之上(2017)

编辑 | 删除 石田祐康的“少年表达”新作《企鹅公路》

扣儿小姐 发布于:

说起石田祐康,可能不关注二次元的人会不太熟悉,但其实他是日本近年来上升势头非常强的一位导演。只用一个示例就能说明:制作第一部动画长片《企鹅公路》的时候,他才30岁,在日本,这是一个打破了宫崎骏、新海诚的记录。

石田祐康的“少年表达”新作《企鹅公路》

说回电影,影片讲述在一个百无聊赖的平凡夏天,一群企鹅凭空出现在没有海的住宅区又凭空消失,而牙医助理大姐姐可以把投掷的可乐罐变成企鹅,这让少年青山君觉得不可思议,也成为了他重要的研究课题。

石田祐康的“少年表达”新作《企鹅公路》

曾记得

企鹅公路 Penguin Highway(2018)

企鹅公路(2018)

扣儿小姐 (北京)

女 33岁 处女座

剧评(1)