扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 天灾毁不掉人性深处的爱

扣儿小姐 发布于:

“莫非要你尝尽苦悲,才懂真情可贵。”这是《遗憾》中的一句歌词,悠长婉转的曲调,归根到底要说的还是意难平。毕竟和时间、命运这些宏大的概念相比,个人往往显得太过卑微渺小。最近,一部名为《在天堂等我》的电影以一种极其自然的清新视角,向观众娓娓道来了一个看似波澜不惊,实际上却又暗流涌动的“唐山爱情故事”。

《在天堂等我》:天灾毁不掉人性深处的爱

唐山,唐山,原本只是两个简单汉字连接起来的地名,却因为一场天灾的爆发而被赋予了难以承受的沉重意义。时至

在天堂等我 Waiting For Me In Heaven(2018)

在天堂等我(2018)

编辑 | 删除 天灾毁不掉人性深处的爱

《在天堂等我》:天灾毁不掉人性深处的爱

在天堂等我(2018)

编辑 | 删除 哪一把钥匙能打开残破的命运之锁

扣儿小姐 发布于:

“厄运中的人多有一种对自己的怨憎,认为是自己的某种残破才招致了某种命运。”这句话在越来越多的悲剧中都得到了证实,无论是发生在影视作品还是现实生活中。将于11月16日上映的《锁》虽然主打惊悚和悬疑两大元素,但却并未试图故弄玄虚,也没有通过一些子虚乌有的视觉或声音特效激发内心的恐惧,而是运用平实的镜头语言讲述了一个关于人性的故事,看时觉得触目惊心,观后又让人感到意味深长,引人深思。

电影《锁》:哪一把钥匙能打开残破的命运之锁

电影《锁》的男主角是

锁 Binding Desting(2018)

(2018)

编辑 | 删除 严肃写实又嘴炮话痨的《毒液》是怎样做到人见人爱的?

扣儿小姐 发布于:

说到今年未映先火的电影,即将上映的漫威巨制大片《毒液:致命守护者》(以下简称《毒液》)绝对算是其一。目前国内举办了首映礼和多场点映,据悉都是场场爆满,而且现场的气氛也都是异常热烈。无论是普通观众还是资深的漫威迷都对这部不一样的漫威大片赞赏有加。

严肃写实又嘴炮话痨的《毒液》是怎样做到人见人爱的?

首次登陆大银幕的另类超级英雄“毒液”缘何如此受到欢迎呢?

严肃写实又嘴炮话痨的《毒液》是怎样做到人见人爱的?

此前,《毒液》在北美上映后便远超预期,创造了十月提前场的票房新纪录,称霸了全球66个国家与地区,连续

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 动画电影《两个俏公主》是明智妈妈如何帮儿子择偶的启示录

扣儿小姐 发布于:

当孩子处于感情青涩、未知的阶段之时,如何在孩子的成长过程中,给孩子树立正确的婚恋观和择偶观,可能是当代家长们共同面临的难题。尤其当社会快速发展的同时,一批一批越来越年轻的孩子们涌现出来,他们与成年人之间的距离,已经不仅仅是代沟那么简单了。

动画电影《两个俏公主》是明智妈妈如何帮儿子择偶的启示录

现代的年轻人,更加注重个人的感受,并不愿意对所谓前辈们长者们这群“过来人”的话听之任之。比如说作为一个孩子的母亲,怎样让自己的儿子找到正确的人,谈一场正确的恋爱,

编辑 | 删除 《两个俏公主》:妈妈总该为儿子把好感情关

扣儿小姐 发布于:

直到现在依然对龙应台《目送》结尾的一段话印象深刻:我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。也知道终有一日他不再是那个活泼欢快依偎身旁的小男孩,而会长成一个人格独立的个体独自体验人生这场冒险旅途,但对于一个母亲来说,放手这个决定总是特别艰难。电影

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 这有一份赵丽颖送来的光棍节礼物《你和我的倾城时光》,请查收

扣儿小姐 发布于:

今年三四季度的电视剧市场,弥漫着一种冷静客观的感觉。从古装剧《扶摇》到网络播出的《延禧攻略》《如懿传》,这几部古装大剧几乎占领了上半年和暑期档的市场;而后《为了你我愿意放弃整个世界》和正在播出的《创业时代》作为互联网创业剧的代表也用客观的笔触描摹了我国互联网发展的各个阶段;其他便是一些致敬改革开放四十周年的正剧。总体而言,这是电视剧发展最为冷静的一年,没有太多娱乐向的电视剧作品出现。

这有一份赵丽颖送来的光棍节礼物《你和我的倾城时光》,请查收

提前看到了即将

你和我的倾城时光(2018)

你和我的倾城时光(2018)

编辑 | 删除 在让理想照进现实这件事上 《创业时代》和剧中人都未曾放弃

扣儿小姐 发布于:

创业商战题材电视剧的“走红”不言而喻。从近几年的荧屏剧作来看,从年代剧《那年花开月正圆》到近现代的《合伙人》《鸡毛飞上天》《南方有乔木》,和前一阵子播出过的《为了你我愿意热爱整个世界》,以及目前正在热映同时被网友热议的《创业时代》,每部剧都从不同的行业、不同的角度诠释了不同年代的创业艰辛。

在让理想照进现实这件事上《创业时代》和剧中人都未曾放弃

其中尤以《创业时代》最为接近现代人的生活,因此更能引发观众热议,故事的来龙去脉、点点滴滴取之于生活而高于生活,

创业时代(2018)

创业时代(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠:时空行者》:谁不想做一个无拘无束的时空旅行者呢

扣儿小姐 发布于:

当传统的穿越题材影视作品已经带给观众司空见惯的观感时,要做的不是完全摒弃这类题材,而应该是出奇制胜,让穿越戏从传统的枝干中重焕新芽。11月2日上映的《冰封侠:时空行者》听名字就有种特别的混搭感:当古装侠客玩起了穿越,说不定能给视觉疲劳的观众带来别样的感官冲击。

《冰封侠:时空行者》:谁不想做一个无拘无束的时空旅行者呢

别人家的穿越往往都是主角在阴差阳错中的被迫遭遇,本身就具有一种不确定性和不可控性,但对于《冰封侠》中由甄子丹饰演的男主角贺英来说,穿越不是可

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 《八仙》揭秘神仙背后不为人知的逸闻趣事

扣儿小姐 发布于:

现在的孩子们基本上个个都熟悉好莱坞的超级英雄,却惟独对于土生土长的中国神话传说中的人物意识淡薄,其实,这也不能归结于是孩子的错,而是这些年幼的小观众们尚不能懂得中国古代神话的迷人魅力和隽永内涵。最近有一部动画电影《八仙》将要在11月3日上映,这种完全基于中国古代传说故事的题材在大银幕上可以说是并不多见,因此不由得让人首先就对这部电影充满了期待。

《八仙》揭秘神仙背后不为人知的逸闻趣事

电影《八仙》一开始的一系列镜头,让人情不自禁就联想到陶

八仙 Eight Immortals(2018)

八仙(2018)

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)