扣儿小姐de私生活

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:三个人的爱恋痴缠,也可以如水般纯净

扣儿小姐 发布于:

爱情故事里,最常出现的矛盾导火索就是那个从天而降的“第三人”,一瞬间闯入到相爱得正火热的男女主角之间,让直线型的爱情成为随时面临考验的三角形,可以说是让人恨得咬牙切齿也丝毫不为过。

《如果可以这样爱》:三个人的爱恋痴缠,也可以如水般纯净

在湖南卫视金鹰独播剧场最近正在热播的《如果可以这样爱》中,男主角耿墨池(佟大为饰)和女主角白考儿(刘诗诗饰)之间从无情互怼到如胶似漆,这场在世俗看来或许并不认可的爱情却在历经现实重重考验之后,用亲密温暖的陪伴化解了彼此之

编辑 | 删除 《猴票》收官 成方旭成荧屏上标准“五气”好男人

扣儿小姐 发布于:

于安徽卫视昨日收官的电视剧《猴票》,可以说是掀起了一波人们对邮票的回忆。一张面值8分钱的猴票,在经过各种辗转波折和意外的故事之后,整个市场价值提升了,结合当时社会背景改革热潮,剧中的主人公们各自的命运也发生了非同小可的变化,他们的金钱观、价值观也被影响改变。

《猴票》收官 成方旭成荧屏上标准“五气”好男人

《猴票》是现实主义题材电视剧,也作为一部年代剧,记录的是在时代洪流中的小人物的人生。故事从一套“庚申猴”生肖邮票说起,剧中饰演刘元的成方旭和饰

编辑 | 删除 两代人情归版纳 终于“听懂你的语言”

扣儿小姐 发布于:

央视八套黄金档《让我听懂你的语言》感动收官。故事的一开始从徐浩宁(邱泽 饰)左脚受伤去找到玉儿香治疗,满眼里写满了故事的玉儿香充满深意的看了徐浩宁一眼,到最后故事的结束,玉儿香在临死之前终于见到了年轻时的伴侣徐远达,也就是徐浩宁的父亲。仿若是用玉儿香从有到无的一生,书写了这两代人的情感故事。

两代人情归版纳  终于“听懂你的语言”

徐远达和玉儿香的故事是过去的事。现在的故事是属于徐浩宁和玉波的。

徐浩宁是拥有海归背景的家族事业继承人,是富二代

编辑 | 删除 两代人情归版纳 终于“听懂你的语言”

徐浩宁是拥有海归背景的家族事业继承人,是富二代

编辑 | 删除 《天乩之天帝传说》:斩荒变身接地气天帝,平定三界霸气不减

扣儿小姐 发布于:

去年上线的一部古装神话剧《天乩之白蛇传说》称得上是民间故事改编的一个成功案例,在剧中,杨紫饰演的白蛇白夭夭和药师宫宫上许宣上演了一场跨越前世今生的千年爱恋,而最近也有一部名为《天乩之天帝传说》的网大上线,光是听名字就大概能猜到,这部电影和《天乩之白蛇传说》一定有解不开的渊源。

《天乩之天帝传说》:斩荒变身接地气天帝,平定三界霸气不减

的确,在故事背景和部分角色安排上,电影和剧版是一脉相承的,但电影版的剧情走向和人物设定却有着别具一格的新意,这一次,白蛇不再

编辑 | 删除 《一个桶》承载着亲情之爱的美与拙

扣儿小姐 发布于:

“情感之深厚和情感载体之晶莹剔透与微小脆弱,我很喜欢这种重与轻的对比。”贾樟柯用时长六分多钟的《一个桶》,这种相当东方的方式,尤其对中国人而言格外有感触的情感表达方法——每一个在外奔走打拼的异乡人,都是通过故乡的食物构建起最难忘也最私己的味觉记忆的。

《一个桶》承载着亲情之爱的美与拙

今年春节, Apple 邀请导演贾樟柯用 iPhone XS 拍摄的新年短片《一个桶》讲述的不是新年前夕游子匆匆赶回家中的喜悦心情,而是关注到了另外一个特别的时

编辑 | 删除 《岳野支路》:我来了,我看见了,我征服了

扣儿小姐 发布于:

“Veni,Vidi,Vici.”这是由三个简洁有力的拉丁语动词构成的军事捷报,意为“我来,我见,我征服。”最近有一部在优酷上线的纪实真人秀《岳野支路》,通过旅行家谷岳和他的小伙伴们说走就走的南非之旅,展现了不少一路上的有趣见闻和惊喜发现,光是看了第一期,就已经被其独辟蹊径的创新风格深深震撼:那些最为扣人心弦的风景,往往都和人有关。

《岳野支路》:我来了,我看见了,我征服了

从1998年就开始了为期半年的欧洲背包旅行的谷岳,似乎始终对“一直

编辑 | 删除 《刺杀风云》:以热血刺杀行动担起民族复兴重任

扣儿小姐 发布于:

正如古往今来中国人对于身份行踪神秘的侠客的钟爱一样,刺杀这一行为虽然一定在神不知鬼不觉的情况下秘密完成,却也应该有一个正义的目的作为支撑方可成立。最近,一部于1月19日上线爱奇艺的民国动作剧情电影《刺杀风云》将热血青年在动荡年代中敢为人先的英雄事迹以一种血脉贲张的形式呈现出来,让刺杀二字更多了几分义无反顾的悲壮意味,却又因其中蕴含的爱国热情而释放出力拔山兮气盖世的千钧之力。

《刺杀风云》:以热血刺杀行动担起民族复兴重任

在电影《刺杀风云》中,有

编辑 | 删除 “微博之夜”星光公益影响力人物杨幂 高调拍戏 低调公益

扣儿小姐 发布于:

1月11日,“美好新年奇幻上演”2018微博之夜盛典举行。

一年一度的微博之夜似乎已经成为了每一年年初,娱乐圈总结过去展望未来的闪亮平台,这里聚合了多方力量打造的传播大事件,多方向的社会话题彰显了每一个领域的影响力人物和事件。尤其今年,微博之夜更聚焦社会正能量热点,把闪光灯再次对准了明星名人,把每一个对社会作出贡献的、发光发热的明星名人推向了荧幕前。

“微博之夜”星光公益影响力人物杨幂 高调拍戏 低调公益

的确,明星名人在微博是具有巨大号召力的一群人,他们

编辑 | 删除 《丹行线》:生活不全是苦难 苦难的背后也有温暖

扣儿小姐 发布于:

著名现实题材主题节目《看见》栏目制片人李伦曾说过:对生活有主见的人,才能拍出好纪录片。

最近在看西瓜视频独播的文化旅游纪录片《丹行线》的时候,又想起李伦的这句话,着实感同身受。镜头里是许久未见的主持人朱丹,这一年35岁的她游走于印尼各地,为我们带来了异域的故事,别人的故事,也是关于“人间值得”的故事。

《丹行线》:生活不全是苦难 苦难的背后也有温暖

谁说人间不值得?

李诞说,人间不值得。但《奇葩说》里有人回应说,“李诞说人间不值得,但没告诉我们应该去

扣儿小姐 (北京)

女 32岁 处女座

剧评(1)