阿碧小姐

【阿碧】神经质的姑娘,怀疑亲情以外的全部感情。伸出手来的时候,牵不到想要的手。 扬起头的时候,看不到想要的碧海蓝天。至今仍然在路上寻找着幸福和理想。

编辑 | 删除 我说你听,怎样?

阿碧小姐 发布于:
【时好时坏】
一个小时以前,我在讨腾电脑。中了木马,像疯子一样不停地重复两个动作,开机和关机。
这是我一周内第二次中毒,距离上一次,不到20个小时。
20个小时以前我可是一个人把她抱到6楼下修的,一路抱着她就像要和她相依为命。
告诉她,你要乖,要好。
谁知道不到20小时她又开始闹腾。
破小孩。
麻烦鬼
重启之后,时间已经跨到7号。假期的最后一天。。。。
原本悲观地以为又是和电脑相依为命的一天,现在应该不用了。
究竟是好了还是有隐患,我也说不上来。
只希望懂电脑的朋友帮帮我。
。。。。。。。。。。。。。。。。华丽丽分割线一。。。。。。。。。。。。。。。
【小小的聚会】
更早以前在没有发现电脑不乖的以前,和班里的同学聚了一下下。就在寝室楼下的草坪上。围坐着玩一些很白痴但确实很让人开心的游戏。
总觉得和班里的人不是很熟,虽然我们已经在一起一年。就这样不疼不痒的闹闹,其实也没有什么不好。而且以后还会这么一个中秋夜让我回忆。
家里还是很热闹,异地工作的爸爸妈妈在一起,还有哥哥和我未来的嫂嫂。
在电脑这头看他们的时候,小小的感伤。
其实啊,我是多么想念你们。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽丽分隔线二。。。。。。。。。。。。。
【袅袅·我爱你】
其实敲上面的字时,还是很不舒服。于是就把再早一点写在别的地方的字找出来看。
想起一个值得一辈子去珍惜的朋友,心情又晴朗起来。
(袅袅,是我在武汉做伴的女朋友,是和我相亲相爱的闺密。)
亲爱的,我怎么会这么爱你捏?
还有你啊你,你怎么可以把对我的爱隐藏的那么好捏?
让我差一点就以为你根本不在乎我,差点就错怪你只记得别人的好。
原来,原来,原来你是这么爱我。

【说出自己最重要的5个人?】
【爸爸妈妈小琼阿碧LP 】

嘻嘻,我是你最重要的5个人之一啊。你知道我有多么滴开心吗?
多想冲到东边来抱抱你,捏捏你胖胖的脸蛋,给你一个香香的吻。

但我想不会把对你的爱表露出来,我还要像以前那样不动声色的依靠你,给你力量,也倚靠你让我坚强和勇敢起来。
我开始感恩,若不是我做了那个草率的决定就不会遇见你了。
嗯,多么美好的相遇。

袅袅,你是世上最最善良的姑娘。
袅袅,你是我会珍惜一辈子的人。

袅袅,我爱你。
你一定不会知道,因为你,我开始感激生活,感激曾经让我后悔的决定。
若不是一时头脑发昏,也许就不会来这里,也许就要和你错过。
可现在多好,我遇见了你。和你一起的时候,我变得大胆。并且着手去做真正喜欢的事,你知道吗?有你陪着我真的觉得安心。
在阳朔的时候,我们手拉手走过风雨桥。所以,请你务必相信所有的风雨都会过去,我们都会有白净的少年的爱,都会有握在手中的稳定可靠的温暖。
【恩慈】
嗯,现在夜很深了。但我实在睡不着。
我想,开学以后要多看一些书,让自己变得睿智。把线型和中级学好,认真准备各种考试。
然后写一两个自己喜欢的东西,看看喜欢的电影。
心存着对生活的感激,踏踏实实过好每一天。

阿碧小姐 (武汉)