baby face

我是一个开朗,乐观,幽默,纯洁的可爱MM.现在是大3,学的是中文,但我并不想当老师,只是觉得自己不适合那个神圣的岗位!我爱好自由,无拘束,喜欢大自然,喜欢艺术,从心底排斥死板,压抑的东西!电影是我的最爱,当然能自己去演就更爽了,呵呵,大都替我祈祷吧!希望哪天能在电视上见到我!

编辑 | 删除 心情留言吧

baby face 发布于:

这是关于我最近心情的一篇短文,不是什么评论,估计大家也不怎么感兴趣。

这段时间过得实在是太郁闷了,做什么都不顺利,想什么都不顺心。一种莫名的孤独感袭击了我,觉得日子过得太平淡了,没一点激情,难道我真的 该这样平庸地过一辈子?我不相信!一直都认为自己和别人是不同的,一只都坚信自己以后会有一番大作为,一直以来我都很努力,什么都主动争取。朋友都说我太好强了,一个女孩子没必要那么努力,大不了以后找个好男人嫁了。哈哈~~`挺好笑的,都什么年代了,还有这种观念?

真的很喜欢搞电影,不只是喜欢看,也很想去演,可是可能吗?不是我 不敢争取,只是客观条件的限制,我不可能放弃好不容易考上的大学,一个人去从0学起,学演戏,学跳舞吧?虽然我有跳舞的底子,也有先天的优势。哎!还是不要谈理想了,什么嘛?以后有口饭吃就行,活着本就是 一种无奈。我不是一个悲观的人,可人越成长,懂得的就越多,认清的现实就越多,当然活得就越不开心。又时也会感叹:为什么要长大呢?为什么要考大学呢?为什么我不生在大城市呢?~~~~~``~妈怎么就没把我送到艺术学校呢?他们只 知道读书是唯一出路,可是他们却没想过,我喜不喜欢。真不想毕业后当个普通得不能再普通的 老师,好恐怖啊 ,我是耐不住那样的日子的。再这样下去我真会发疯的,要是 我 真放弃了这里的一切,去另一个地方追求我 的梦想,爸妈会怎么样?我不敢想象。我又会成功吗?我也不敢去想。

babyface126191

女 34岁 天蝎座