IceMan

<p><font face="Arial">问世间情为何物!直叫人生死相许</font></p><p><font face="Arial"><br />  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ★★★   ★★★ <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  ★★★★★ ★★★★★  <br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ★★★★★★★★★★★&nbsp; <br />  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ★★★★★★★★★ <br

编辑 | 删除 嘻嘻

★★★★★★★
     ★★★★★
      ★★★
       ★ 把这颗--心献给天下有情人!让世界充满LOVE
    虽然我和我老婆人隔二地可是我们的心却永远在一起,爱一个人是幸福也是悲哀看你自己怎么去对待了,爱他/她就不需要任何的回报,只是希望他/她能幸福快乐就行,个位同志们你们自己觉得呢~0~想想看吧!!!!!!!!!!!!
∴°★.☆° .★·°∴°★.° .·。∴°
☆ .·°∴°宝贝 ☆..·°∴°小月.☆°★°∴°
°∴  ☆° .·★°∴°.°°
∴°.°★ .·°∴°我爱你.°∴°.★☆° .·
  °.☆永不后悔° .★· °.°°.★
  .·°∴★°.°∴°.☆° .·

IceMan127817 (武汉)

男 33岁 处女座