小舞魂

喜欢听忧伤的歌,看忧伤的电影,喜欢逛街,喜欢看落叶。。。其实,就是比较忧伤。。。

编辑 | 删除 2006年4月30日 21时29分 翼..把我伤得..好深好深..

小舞魂 发布于:
某一天..你终于不再爱我..我也明白..这该是我离开的时候..我们的距离渐渐远离..你的背影也消失不见..或许...只是泪水模糊了视线...怎么去拥有一道彩虹..怎么去拥抱一夏天的风..天上的星星笑地上的人..总是不能懂不能知道足够..如果我爱上你的笑容..要怎么收藏怎么拥有...?..如果你的快乐再不是因为我..会不会放手其实才是拥有...?时光可以倒流吗.................?..................一切可以重来吗..............?..............我用自己的方式悄悄地爱你....你是否为我的付出表示在意...?....我用这样的执着优柔地对你...你是否为我的期待满怀歉意...?你我感情的归依..一个向东一个向西.....你我感觉的距离..一个在天一个在地....你我投射的眼睛..一个有心一个无意....你我最后的背影..一个安静一个哭泣....全世界都在下雨...我该好好淋一场雨..狠狠病一次..然后失去记忆...我从来都只是在幸福门前张望的小孩..像渴望童年的那颗水果糖般..渴望温暖阳光..我若那王菲掌心的蝴蝶..孤单的翅膀飞不过沧海..你怎么人忍心...让我一直在幸福边缘徘徊..?隐隐约约的寒意侵入身心....可是这并不重要...重要的是我在想你..你可知道..?..你怎么忍心让我一个人坐在你家门前..那寒冷的楼梯道上..边哭边等你回来...你怎么可以...让我走开..? 对不起..我爱你.......歌词记得那一天..窗外细雨绵绵..你捧着我的脸..轻轻说了再见..你说我不可以掉眼泪..你要记住我最美的笑脸..但我却在你转身的瞬间..看见了你红了双眼..我爱你..我真的想永远好好爱你..是我叛逆善变又任性..一次一次伤透你的..我好想你..我真的想你快不能呼吸..我要告诉你对不起我爱你..记得那时候..我真的不懂事..你越温柔越包容..我越放肆..原来幸福就是这样子..我是孩子你是我的天使..现在多想我在你的怀里..这一辈子永不分离..我爱你..我真的想永远好好爱你..是我叛逆善变又任性..一次一次伤透你的心..我好想你..我真的想你快不能呼吸..我要告诉你..对不起我爱你..我好爱你..我真的想永远好好爱你..没有你的手给我温暖..我的世界冰冷黑暗..我好想你..我真的想你快不能呼吸..我要告诉你..对不起我爱你..

小舞魂

女 32岁 金牛座