编辑 | 删除 吹嘘得神乎其神的作品

shsmzjh 发布于:

棒子的东西,某网站吹嘘的神乎其神的作品,等到有资源后,看了不过如此。

首先,最煽情的莫过于施工方偷工减料,少装风扇导致定位错误,前期工作成为无用功。作为装修过的都知道,要想节省费用,同时看上去还有高端大气上档次的效果,在隐藏工程上简配是最好的效果。作为隧道的施工方,不会连这么简单的道理都不知道。结果隧道的施工方连最便宜的风扇这种一看即可的地方都要偷工减料,难道说他们已经搞定了所有的验收单位和业主,验

隧道 The Tunnel(2016)

隧道(2016)

编辑 | 删除 经不起推敲的“科学”、“数学”

shsmzjh 发布于:

本片立足于“科学”,尤其是“数学”,并由此入手展开故事。

对此本人有点不理解,以本人的了解,并从百度、知乎等平台得知,对于航天器设计,力学不是万能的,不会力学是万万不能的;而数学是力学的基础。举例来说:我是重庆交大力学的,我们要学《高等数A《线性代数》《概率论与数理统计A》《数理方程》《误差理论与数据处理》,一般还要学《计算方法》

《应用数学和力学》(Applied Mathematics and Me

隐藏人物 Hidden Figures(2016)

隐藏人物(2016)

编辑 | 删除 导演把握了星战系列的精髓、神韵

shsmzjh 发布于:
作为一个从VCD时代收藏的星战迷(毕竟从电视上无法反复看),看了国内首发场的星战7,心里万马奔腾,问候凯瑟琳肯尼迪+JJ的十八代祖宗,根本缓解不了本人心中的愤怒。带来的后遗症就是根本不想去影院,知道忍不住看《钢锯岭》,才知道不是每一个导演都像凯瑟琳肯尼迪+JJ那么芳草天。至于本片,各位还会认为本人会去影院捧场吗??
本片从外挂字幕版开始,直到圆盘,放在电脑里一段时间,完全提不起看片的兴趣,看了这里的
星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

编辑 | 删除 “遗诏”党如何看待子弹货源

shsmzjh 发布于:

看着某网站的影评,只能说对剧情的理解还不如问答理解得深入。说到底,面对一亿多发7.62X39的子弹订单,五角大楼用脚趾头都想得出来,这么便宜的货源来自哪里,只不过故意装傻而已。再说两个初出茅庐的新人,做假账的本事,还想骗得过五角大楼负责财务、审计的老油条?更确切地说,那个从天而降的供应商布莱德利·库珀,其实就是五角大楼的内部关系,只不过为了甩锅方便,故意把他加入黑名单。至于最后的收入,也不是供应商...

军火贩 War Dogs(2016)

军火贩(2016)

编辑 | 删除 真正的战士,能够克服困难,实现自己的目标

shsmzjh 发布于:

《潘菲洛夫28勇士 Двадцать восемь панфиловцев (2016)

低成本战争片的典范,完美诠释了“俄罗斯大地辽阔,但我们已经无路可退,后面就是莫斯科!”。也正因为红军战士不顾自身的巨大伤亡,浴血奋战,最终赢得了反法西斯战争的胜利。在10年后同样寒冷的冬天,有一群吃不饱、穿不暖的志愿军战士,手里的武器还不如10年前的红军战士,三八大盖、加兰德步枪就是他们的骄傲,在长津湖用血肉之躯挡住

潘菲洛夫28勇士 Dvadtsat vosem panfilovtsev(2016)

潘菲洛夫28勇士(2016)

编辑 | 删除 天朝是邪恶、好战的根源

shsmzjh 发布于:

整部电影画面的基调就是黯淡无光,导演一定熟知“没有光就没有色彩”的名言,既要控制成本,又不好意思拍广播剧,就整出这种非驴非马的视觉效果;当然,观众满意与否,关导演屁事。另外,导演很自觉的把世界分为两个阵营,传说中的大魔王就是以天朝为首,加上熊大、巴基斯坦、苏丹做盟友,天朝是邪恶、好战的根源。最后的招待会,暗示天朝内部发生变故,所以将军最后成为最高LDR,不然他怎么是穿便装而不是军礼服出席美国总统的

降临 Arrival(2016)

降临(2016)

编辑 | 删除 恐怖的评分 不过如此的片子

shsmzjh 发布于:

根据豆瓣的恐怖评分,可以得出“共军是最大的镁粉 豆瓣是最大的日粉”的结论。片子质量还行,尤其是音乐很动听,不过和恐怖评分对比,不过如此。看完之后,我问LD是否删除,另一个LD说“赶紧删了”;LD则问我,黑泽明的片子是不是也是这样子无趣+节奏缓慢??然后参照IMDB的评分,只能说豆瓣的评分夸张到吓人,豆瓣对日本片的评分,比起奥斯卡的恐英症,有过之而无不及。

补充一点,就因为《环太平洋》有日本演员参演,所

菊次郎的夏天 Kikujiro no natsu(1999)

菊次郎的夏天(1999)

编辑 | 删除 竞技体育的战绩和排名

shsmzjh 发布于:
政治正确的作品。以本人孤陋寡闻的知识,好歹知道国际象棋是竞技体育项目,也就不可避免有战绩和排名。既然女一号菲欧娜·木塔西是国际象棋神童,那么她的战绩和排名应该有据可查,尤其女一号还是特级大师+神童;总不能比赛发外卡,荣誉也可以发外卡吧?结果不论是电影,还是影评,甚至是搜索引擎,都查不到菲欧娜·木塔西的战绩和排名,这到底是怎么回事?...
卡推女王 Queen of Katwe(2016)

卡推女王(2016)

编辑 | 删除 釜山防线+千里马

shsmzjh 发布于:
棒子的僵尸片,马马虎虎,不过有的地方评分需要强力烘干。不过吧釜山当做釜山防线,然后影片中最大的坏蛋是千里马高速的高级管理人员,大家有没有想到什么??另外,本片不知道在吐槽神马,如果是全国性的僵尸爆发,棒子的消息(XINWEN)封锁能那么厉害?当然,棒子ZHENGFU的应急反应能力倒是一如既然的迟缓,不然某位LDR就不会再岁月号沉没的时候,先做头发,然后整容了。最后,我就想知道是哪个混蛋吧棒子的“身...
釜山行 Train to Busan(2016)

釜山行(2016)

编辑 | 删除 利润高于一切

shsmzjh 发布于:
不错的低成本制作。本片揭示了利润高于一切的本质(不管姓社姓资)。本片剧情相对平坦,节奏缓慢,更不是以动作见长。其实在知道了那个被打死的抢劫犯之后,另一个嫌疑人的身份已经呼之欲出;不过银行为了利润,拒绝提供另一个嫌疑人的银行信贷情况,导致警察找不到案件的突破口,另一个嫌疑人的身份也就无法追查。当然,影片更深刻的是银行的贷款协议里面各种陷阱(国内也一样),所以仇恨银行成为普通群众的缺省设置;不然就会有...
赴汤蹈火 Hell or High Water(2016)

赴汤蹈火(2016)

shsmzjh (三明)