编辑 | 删除 这才是KO前任的秘籍!《嗨!前任》用欢快的语调继续述说都市爱情

/桃妖不是妖

看完《前任3:再见前任》开始追《嗨!前任》。前者悲情结尾,孟云和林佳的爱情就这样走散在茫茫人海中。一个以为不会走,一个以为会挽留;一个站在最繁华的街头化身至尊宝疯狂示爱,一个却躲在家里疯狂的吃芒果……相爱的人,总是放不下可笑的自尊,任由那种任性相互折磨。这份伤痛一直蔓延到《嗨!前任》中。姚远饰演的孟云继续和余飞厮混,打游戏泡酒吧,离开了林佳的孟云日子似乎过得

嗨!前任(2018)

嗨!前任(2018)

编辑 | 删除 《琅琊榜2》中的张慧雯啊~惊艳了金陵城最明亮的少年!

文/桃妖不是妖

《琅琊榜2》又成了这个冬天的爆款。初追这部剧,萧平章两支利箭在胸前,危难时刻,忽然来了一个妙龄的女子,宠辱无惊,应对得当,谈话一席间刀起箭落,已经剜除了箭头……那种干净利落的清冷气质,让这个医家林奚宛若初见,可再一个回眸,却忍不住惊呼,是她,张慧雯!

林奚这个角色,很美好。那种美,不单纯是颜值上的愉悦,而一颦一笑中都有着迷人的魅力,外柔内刚,耐得住寂寞,守得了痴心

琅琊榜之风起长林 Nirvana in Fire 2(2017)

琅琊榜之风起长林(2017)

编辑 | 删除 鲜花和斗牛~《公牛历险记》那只温柔的斗牛 用初心改变世界

文/桃妖不是妖

美国的动画电影,总是充满了自由的气息、疯狂的冒险和改变世界的勇气。比如,迪士尼的《疯狂动物城》,皮克斯的《寻梦环游记》,还有1月19日即将中国上映的《公牛历险记》。这部美妙的动画电影,用一只温柔的斗牛,打开了铺满鲜花和争斗的冒险之旅。影片极具观赏的美感,又能给大小观众带来心灵的感动,实在是这世界上最动听的童话了。

《公牛历险记》根据曼罗·里夫的童话故事《公牛费迪

公牛历险记 Ferdinand(2017)

公牛历险记(2017)

编辑 | 删除 这才是纯真年代最该有的模样 只问真心 无问西东~

文/桃妖不是妖

昨天在影院里看完《无问西东》,感动得数次泪目,四个故事独立而彼此勾连,串成了一曲“只问真心 无问西东”的悠扬赞歌。电影本身已经很感人了,结尾那些从影片中随意抽取的人物,便是一个时代的伟大学者,梅贻琦、梁思成、林徽因、徐志摩、闻一多、陈寅恪……让人不禁感慨,乱世硝烟中,亦有华章溢彩的文化碰撞。5年的等待,将这部电影酝酿的越发醇厚芳香,画面质感依旧清晰灵动,但是隔着5

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 黑马来啦!《卧底巨星》这么纯粹的喜剧真好看!

文/桃妖不是妖

一直觉得陈奕迅是被唱歌耽误的好演员!看《短暂的婚姻》,被这部迷你剧虐到心酸。看《卧底巨星》又被陈奕迅和李荣浩这对儿迷弟搭档逗得合不拢嘴,喘不过气,笑点简直不要太密集。目测贺岁档的第一匹黑马要杀出来了,这样纯粹的喜剧影片,周末必看!

《卧底巨星》由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐、陈国坤、许绍雄等联合主演。影片讲述私家侦探铁柱被老谋深算的警署高层派去当卧

卧底巨星 Keep Calm and Be a Superstar(2018)

卧底巨星(2018)

编辑 | 删除 耐飞好手艺!《艳骨》江湖纷争朝堂谋略谱一曲画风清奇的好剧

/桃妖不是妖

最近被《艳骨》刷屏,带着好奇心,一口气连刷优酷会员16集。这样阳春白雪,画风清新的古装美颜剧,竟然也给人看出了心理罪的紧张悬疑,说好的古装偶像剧风呢?虽然有些对白略显稚嫩,但那些青春靓丽的盛世美颜,随着剧情的深入,都慢慢融入了那个年代的风骨。

天楚、白狄、南诏,乱世天下的家国纷争,天楚皇帝太子离奇失踪、皇后被杀,武力强大的国师掌权;神秘的南诏蛰门巫术;温婉善良

艳骨(2017)

艳骨(2017)

编辑 | 删除 咖啡是一种社交文化 而《咖啡风暴》拍出了多味人生

文/桃妖不是妖

记得以前看过一个地产广告case,昆明一家地产商把售楼搞成了咖啡馆的模样,并以老板的名字命名,叫做“杨先生的咖啡馆”。高雅的装潢和轻松的氛围,为这个商业项目拿到许多签单。“杨先生的咖啡馆”,不像是单纯的商铺售卖,更像是杨老板请你品一杯咖啡,彼此交流对未来生意的把控。这是圈层的界定,是机遇,是眼界,是你财智的选择。咖啡,早已不是字面上的简单含义,它融入人类社会,逐

咖啡风暴 Caffè(2016)

咖啡风暴(2016)

编辑 | 删除 二代妖精挺惊喜的!故事新奇节奏欢快比喜剧还要嗨~

文/桃妖不是妖

《二代妖精之今生有幸》估计很多人还没看,就先给打上了烂片的标签。片名从一代妖精改到二代妖精,最后改成了《二代妖精之今生有幸》虽然改名原因不详,但估计大家也知道是因为某些限制被迫的。但就电影本身而言,却是都市奇幻爱情里的惊喜之作,故事新奇,节奏欢快,霸道狐妖爱上我的戏码,比喜剧还要嗨~千万不要被片名给影响到!

影片由工夫影业出品,陈国富监制,肖洋执

二代妖精之今生有幸 Hanson and the Beast(2017)

二代妖精之今生有幸(2017)

编辑 | 删除 行走的情场指南!《前任3:再见前任》都市爱情 让你欢笑让你痛

/桃妖不是妖

每次听歌,在下面的评论里总能看到很多故事。有人在数着这是分手的第几天;有人用 一串密码小心翼翼地表达着自己的喜欢;也有人在路上偶遇前男友,突然发觉他好丑,闺蜜随意甩一句他哪里是帅过,是你爱过就能让人泪流满面。之一字,不知困住了多少男女女女。

2014年,由韩庚郑恺主演的《前任攻略》在一众爱情电影中脱颖而出。1229日,贱痞二人组将再次回归,

前任3:再见前任 The Ex-File: The Return of the Exes(2017)

前任3:再见前任(2017)

编辑 | 删除 为《二代妖精》疯狂打Call~狐狸精的爱情才是单纯的小美好!

文/桃妖不是妖

看完《二代妖精》,很迷。很喜欢,很想到处安利给姑娘们。

男人有多喜欢生杀大丈夫,女人就有多喜欢花痴玛丽苏。热闹的贺岁档,不看特效,不看投资巨制,为什么《二代妖精》要特别安利给姑娘们呢。有的电影看深度看意义看影响,有的电影看剧情看结构看开心。喜剧电影能带来欢乐,博你一笑,笑一笑十年少。那新鲜欢乐的爱情电影呢?《二代妖精》可能有很多人一开始就抵触,仅仅因为一个中二的片

二代妖精之今生有幸(2017)

桃妖不是妖 (北京)