编辑 | 删除 贱萌!欢脱!《王牌保镖》好莱坞的暴力美学玩命浪漫!

文/桃妖不是妖

《王牌保镖》北美上映的时候,据说口碑很不错。终于等到国内上映,坐在电影院里果然看得十分酸爽。瑞安·雷诺兹搭档塞缪尔·杰克逊,一个丧到家的私人保镖,一个欢脱的职业杀手,逃亡路上互损掐架,成了一对儿欢喜冤家……没有了那些悲天悯人的英雄情怀,谁能想到死侍和局长在这样的人设下,竟然迸发出无数激情的小火花!

揭开《王牌保镖》的真面目,才发现这部电影贱萌十足。“反英雄”的套路

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

编辑 | 删除 团灭主角脸!黑三代来袭!《使徒行者2》剧情很亢奋 好看!

文/桃妖不是妖

新港剧《使徒行者2》开追,一口气刷完会员10集,好看到爆炸!真是很久没有追到如此令人酣畅淋漓的港剧了,估计很多剧迷看完10集不过瘾,肯定连释放出来的5集预告也不放过。毕竟,这部剧还挺烧脑的,Get更多剧透,小伙伴们探讨剧情的时候也能掌握先机。

依旧是黑白两道的恩怨情仇,新港剧《使徒行者2》将香港的地盘龙争虎斗扩大到了泰国街头,开篇就很有电影的质感,枪战、爆破、追车

使徒行者2 Line Walker2(2017)

使徒行者2(2017)

编辑 | 删除 《昆塔:反转星球》:谁说中国拍不出真科幻?打脸的作品来了

文/桃妖不是妖

很意外,这部《昆塔:反转星球》的科幻世界做得如此硬朗,瑰丽,那片黄沙覆盖,寸草不生的开普勒星上,在岩浆沸腾的火山里,竟然藏着美轮美奂的卡拉萝绿洲,浓墨重彩的色调,像极了当年《阿凡达》带给观众的震撼和感动。

好莱坞的科幻大片,一向霸道。而时下的中国市场难见佳作,我们一边羡慕好莱坞,一边又盼望着国内能有一部经得住考验的科幻电影,扬眉吐气。而《昆塔:反转星球》这部动画电影,硬科幻真心做得不错

昆塔:反转星球 The Floating Planet(2017)

昆塔:反转星球(2017)

编辑 | 删除 这个小蜘蛛侠率真呆萌好可爱!《蜘蛛侠:英雄归来》:超级英雄的成长之路

文/桃妖不是妖

《敦刻尔克》、《蜘蛛侠:英雄归来》以及《猩球崛起3:终极之战》、《王牌保镖》等电影即将上映,感觉自己这个九月要住在电影院了。而在这些电影里,最让我感兴趣的莫过于重启后的《蜘蛛侠》,尽管有前两任蜘蛛侠珠玉在前,但汤姆·赫兰德仍旧被外媒评为“有史以来最好的蜘蛛侠”。提前看了影片后,可以很确定的是,《蜘蛛侠:英雄归来》也许不是近年来最优秀的超级英雄电影,但它很可能是其

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 重温港片情怀!《黑白迷宫》里藏着古惑仔的道义与情义

文/桃妖不是妖

许久没有看到这种质感的港片了,原汁原味儿的香港话,昏暗的街道,遮天蔽日的黑帮世界仍然是泾渭分明,乱不得规矩!

比起《寒战》等后起之秀的港片,《黑白迷宫》故意避开高楼林立的中环,选景昏暗闭塞的小巷以及很有年代感的祠堂,王晶是带入了“黑帮没落”的情怀,但他却在江河日下的黑道风云里,谱写出来一曲动人心魄的曲子。不论剧情,光是影片色调,就带着满满的回忆杀,那是再高明的特效

黑白迷宫 Colour of the Game(2017)

黑白迷宫(2017)

编辑 | 删除 《星际特工之千星之城》:带你进入一片色彩明亮的星际宇宙

/桃妖不是妖

以前看3D电影总是担心画面太暗而影响观感,其实观众一直以来并非反感3D,只是觉得很多电影打着3D的幌子,却让观众置身于一片黑暗之中。而由吕克·贝松执导,戴涵涵跟迪瓦伊主演的科幻动作电影《星际特工之千星之城》(以下简称《星际特工》)则打破以往暗黑系宇宙固有印象,献给观众一个色彩明亮的星际宇宙。

吕克·贝松的大名,观众都不陌生,从早期被无数影迷奉为神作的《这个杀手

星际特工:千星之城 Valerian and the City of a Thousand Planets(2017)

星际特工:千星之城(2017)

编辑 | 删除 《河神》李现:有实力的人总会光芒四射

文/桃妖不是妖

最近微博、朋友圈总是被各种“小河神”“现男友”的词汇刷屏。随着《河神》热播,意味着很多女孩再度换男友的时候到了。看着李现如今人气高涨,很早开始关注她的我不仅露出了老母亲般的微笑。

用“大器晚成”来形容1991年出生的李现当然是不合适的,只是因为我最开始关注他的时候还是2012年的《万箭穿心》,那个让人既爱又恨的白眼狼儿子,我也相信跟颜丙燕演对手戏对于刚刚出道的他来

河神 Tientsin Mystic(2017)

河神(2017)

编辑 | 删除 警局“黑吃黑”?《破局》香港警匪电影里的新亮色

文/桃妖不是妖

身边很多朋友看过《破局》之后都说很不错。当时还想,一部翻拍自韩国警匪片《走到尽头》的电影,能有多好看?要知道,“翻拍”最大的问题点就在于继承和创新。沿着基本的剧情走向,拍出全新的感觉,难度可想而知。迄今为止,让人们津津乐道的也不过是《无间行者》、《龙纹身的女孩》等数十部。

但是看完《破局》,绝命双雄“黑吃黑”的人物设定,的确给观众带来了香港警匪电影的新意;讽刺幽默

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 果然开脑洞!《十万个冷笑话2》有笑点有内涵欢乐无极限~

文/桃妖不是妖

很多人追“十冷”的IP,追得逗比又欢乐,都说炒鸡解压。以前对这个IP无感,但看完《十万个冷笑话2》之后,又疯狂追加了之前的大电影,还有更新了三季的动画小短片,整个IP庞大的世界观还真是欢乐吐槽,逗比无下限,脑洞开得特别大!而这个暑假归来的《十万个冷笑话2》,影片独立性很强,即使没有追过“十冷”之前的梗,各种剧情信手拈来,好笑到爆炸,我们就这样赤裸裸的被圈粉儿了。

十万个冷笑话2 One Hundred Thousand Bad Jokes II(2017)

十万个冷笑话2(2017)

编辑 | 删除 奇幻新感觉~《鲛珠传》特效好看竟让我想起《指环王》

/桃妖不是妖

看过《九州天空城》的剧迷,大概都会超级期待这部“九州世界观”下面的《鲛珠传》。毕竟自天空城陨落之后,我们还是很想知道后来又发生了什么。没有了风天逸、茯苓、白庭君的情感纠葛,《鲛珠传》里一个聪明的大盗泥空空、一个尽职的捕快和一个傲娇的王子蛤琍同样耍出了花样,故事令人着迷,特效更是极具东方奇幻史诗色彩。

“九州系列”剧版本就有着浓重色视效色彩,《鲛珠传》从小荧屏到大

鲛珠传 Legend Of The Naga Pearls(2017)

鲛珠传(2017)

收藏(1973)

桃妖不是妖 (北京)