编辑 | 删除 《在远方》:一颗唐僧的心,还祈求妖精放过

文/桃妖不是妖

要问近来最火热的国产剧是哪一部?《在远方》必定榜上有名。

刚被朋友推荐时,一听到“行业剧”这三个字我不禁打了个哆嗦。尽管市场上行业剧很多,但看多了就会发现很多都逃不过“傻白甜女主逆袭”、“身家过亿霸道总裁开挂”这样的套路。在这些剧中,职场往往是一个幌子,衣着靓丽的都市男女间在情海纠葛浮沉才是真。真正看了《在远方》,心里的一块大石才算落地。编剧申捷对时代发展脉络的把控能力很强,从《重案六

在远方 On The Road(2019)

在远方(2019)

编辑 | 删除 又见“父子情”~《亲密旅行》用孩子的笑脸呼唤爸爸们的陪伴

文/桃妖不是妖

于我而言,能在大荧幕上等来沙溢和安吉父子的《亲密旅行》,属于活久见系列。当年,看《爸爸去哪儿》的时候,就被沙溢和安吉这对儿“活宝父子”圈粉儿了。如今,父子二人主演的电影登上大荧幕,当然是“国庆档合家欢”必看系列了。

沙溢,这个凭借《小欢喜》霸屏了一个夏天的男人,没想到首次执导演筒,竟然相当亮眼。影片的调性轻松、幽默,笑点频发,整个影院里都回荡着欢笑声,可见沙溢被网友调侃说是“长在笑点上

亲密旅行 A Journey To The Seaside(2019)

亲密旅行(2019)

编辑 | 删除 《我和我的祖国》见证每一次,与你我息息相关的历史荣光

文/桃妖不是妖

《我和我的祖国》终于上映了,这部电影不仅仅是中国电影人献给新中国成立70周年的生日礼物,更让观众见证了每一次跟自己息息相关的历史时刻!

其实早在这部电影筹备的时候,我个人就非常期待,毕竟集结陈凯歌、管虎、张一白、徐峥、宁浩、薛晓路跟文牧野这些知名导演跟大批优秀演员的电影,可遇不可求。这些优秀的创作者聚集在一起,既有竞争又通力合作,每位导演都以自己特有的风格讲述“我和祖国”的故事,放声大

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 “95后小花”张可盈《老酒馆》里鲜活的谱写小棉袄的命运图谱

文/桃妖不是妖

天啦!小棉袄身份暴露,壮烈牺牲……《老酒馆》最新的剧情,太催泪了~

谁能想到,当初那个一身乞丐装,满身带着刺头“活兽”,会成为“带着风来,踩着雷走,浑身都是响儿”的女英雄!这个的小棉袄,看到最后,谁能不爱呢?

断头饭、英雄酒 小棉袄啊!到死都灿烂的模样,硬气~

真的,别再喷张可盈“带资进组”、“走关系”、“演技差”了!那些弹幕里的键盘侠,在最新的剧情面前,真是“啪啪”打脸!小棉袄被捕入狱,一

老酒馆(2019)

编辑 | 删除 哑巴下线!老陈怒杀黑木~《老酒馆》燃起民族热血 满屏都是泪点

文/桃妖不是妖

这个秋天,追剧最上瘾的就数《老酒馆》。

老戏骨“出圈”,个个都是戏精儿。十足硬气的男人戏,“关东山”闯出来的人物,野性混合着匪气,骨子里却是侠肝义胆,道上混过的都特别讲究!“开门迎八方,来的都是客”打从这“山东老酒馆”在好汉街上落地生根,它便看尽人生百态、悲欢离合……一个个鲜活的酒客们在这里粉墨登场,“嬉笑怒骂”之中总有一段不寻常的故事。只是,最近的《老酒馆》,泪点特别多,每个人物的离

老酒馆(2019)

编辑 | 删除 又一古装绝色来袭!《诛仙》李沁 成就白月光女神的空灵之美

文/桃妖不是妖

程小东的东方美学,从《倩女幽魂》到《笑傲江湖之东方不败》、《新龙门客栈》,再到《英雄》、《满城尽带黄金甲》,写意中带着浪漫、洒脱和江湖豪情,成为一代影迷心中的挚爱经典。江湖恩怨、曲中意、梦中人,那些流光溢彩的光影之中古装绝色美人,是大荧幕盘点中不可或缺的一抹亮色,如一缕幽魂聂小倩、邪魅莫测的东方不败、嬉笑怒骂的金镶玉……如今,中秋档《诛仙》热映,李沁饰演的陆雪琪是多少原著粉心中的“白

诛仙Ⅰ Jade Dynasty(2019)

诛仙Ⅰ(2019)

文/桃妖不是妖

诛仙Ⅰ Jade Dynasty(2019)

诛仙Ⅰ(2019)

编辑 | 删除 《逗爱熊仁镇》:为爱情加点料,让喜剧更搞

文/桃妖不是妖

暑期档结束,中秋节未至,现在的电影院似乎有点青黄不接的意思。而就在这周六,《逗爱熊仁镇》这样一部轻松幽默的爱情喜剧让电影院充满了欢声笑语。

《逗爱熊仁镇》:为爱情加点料,让喜剧更搞笑

朱亚文在《闯关东》、《红高粱》等著名影视剧中出演硬汉而被观众亲切的称为“行走的荷尔蒙”,但我相信很多人没见过这位硬汉演喜剧,当他开启自己的另一面,为了爱情奋不顾身,但是在爱情里却又油嘴滑舌时,这个故事就变得有趣起来了。

熊仁镇,是中国东边一个沿海小岛

逗爱熊仁镇 ATM(2019)

逗爱熊仁镇(2019)

编辑 | 删除 女性史诗!坚韧独立!《呼伦贝尔城》不愧是鄂温克族的生命传奇

文/桃妖不是妖

看过《呼伦贝尔城》,史诗质感,古朴厚重,以女性温柔的视角叙写战争的背后的故事,你能清晰感受到影片里无处不在的民族文化情怀和自豪感!鄂温克族尊重女性,自由、独立而坚韧。所以,生活在大草原的女人,从不被世俗裹挟,更不因男人的缺席而失去自我,她们遵从自己内心的声音,守护家园、延绵子嗣,用温柔的力量撑起民族的信仰和未来!

影片《呼伦贝尔城》由涂们执导,萨仁高娃携手阿尔德那、阿茹娜、余忠、吉日嘎

呼伦贝尔城 Hulunbuir City(2019)

呼伦贝尔城(2019)

编辑 | 删除 这剧好欢喜!《最美的安排》小人物的花样幸福 小家庭的生活喜乐

文/桃妖不是妖

前段时间追剧,小伙伴们没少被《小欢喜》虐哭吧?方圆失业、刘静患癌、乔英子跳海……弹幕大军集体吐槽《小欢喜》一点都不欢喜!最近,央视电视剧频道黄金强档正在播出的《最美的安排》热度不减,范明、颜丹晨携手张大静、温玉娟等实力派演员,演绎平凡小人物多姿多彩的幸福生活,奏响了这个时代的温暖和弦。

《最美的安排》就像是餐桌上的地道家常菜,用熟悉的味蕾拂去奔忙一天的疲惫。无论是剧中人物,还是剧情走向

最美的安排(2019)

最美的安排(2019)

桃妖不是妖 (北京)

日志最新回复

狗眼瞎了