编辑 | 删除 看过《找到你》,又被姚晨精致的演技扎了心

文/桃妖不是妖

在大荧幕上看到大姚,满眼惊喜!曾几何时,《武林外传》里的郭芙蓉、《潜伏》里的王翠平几乎成了姚晨的代名词,可见角色深入人心。也正是因为这样,世人皆以为姚晨本性如此,是个骨子里带喜感的人,天生适合演喜剧。其实,把人演哭容易,把人演笑其实需要的就不仅仅是演技了。姚晨因为喜剧角色更深入人心,让人往往忽略了她本身是个演技过硬的演员。

直到今年在大荧幕上遇到《找到你》。这个女演员,从《武林外传》火

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《虎胆追凶》:中秋最爽的大片就是它!

文/桃妖不是妖

又到中秋小长假,很多人选择了回家和家人团聚,也有人约上三五好友,惬意地享受起这难得的假期。电影院仍是很多人休闲娱乐的首选,观影我首推由布鲁斯·威利斯主演的《虎胆追凶》。

大家都知道因持枪自由,这几年美国枪击案犯罪率居高不下。根据警方提供的最新数据显示,截至2018年7月底,作为美国第三大城市的芝加哥共发生1356起恶性枪击案件,平均每天发生6起以上,谋杀案件309起。而《虎胆追凶》故事

虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

编辑 | 删除 《冷恋时代》里最温暖的闺蜜情 鲜衣怒马共流年

桃妖不是妖 发布于:

快节奏的现代大都市2018,热词横行。从“冷恋”到“懒婚”,城市里的职场精英们对待爱情越来越理性,也越来越缺乏走进婚姻的冲动。最近看电影《冷恋时代》,很有时尚快感的片名,讲述灯红酒绿的大都市,海归女博士冷玥和她的4个闺蜜死党们各自的恋爱观念和寻爱故事。有人傲娇高冷如冷玥,主持一档婚恋节目为都市女性指点迷津,自己却停留在“友达之上,爱人未满”的阶段不断试探,不敢轻易冒险;有人对待爱情,满是憧憬的眼神

冷恋时代 Ice Cream Lover(2018)

冷恋时代(2018)

编辑 | 删除 《胖子行动队》:搞笑加“量”不加价!

文/桃妖不是妖

大多数人生活中基本都没见过特工,但是对这个职业却十分了解,这就不得不感谢各类电影电视剧,特工的超高出镜率让他们成为影视剧重点讲述对象。比如正在影院热播的《碟中谍6》里伊森跟他的不可能任务小组,将紧张刺激跟炫酷潇洒诠释到极致,但不是所有的特工都如伊森那般精明干练,比如即将于国庆档上映的特工喜剧电影《胖子行动队》,两个重达300斤的胖子如何完成“不可能的任务”?听起来就是满满的期待!

说到

胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

编辑 | 删除 如懿入“帝后围城”,细水流年伴君行。青樱红荔。只怕枉付当年情

文/桃妖不是妖

紫禁城。封后大典,如懿喜提后位。

青樱红荔,自幼相识。如今历尽磨难,终携手并肩站在无人之巅。

黄瓦红墙,宫廷仪仗。封后大典,万民齐贺,普天同庆。

可是,大红的凤凰霞披那万丈光芒,依然盖不住悲从中来的感慨。

如懿带着满心的情意,走进了帝后的“婚姻围城”之中,却最终敌不过君心难测,美人如玉、岁月蹉跎……

犹记得,封后大典前,如懿在太后跟前聆听训导。

如懿情真意切的说,太后 ,臣妾心中所向,并非后位,而

如懿传 Ruyi's Royal Love in the palace(2018)

如懿传(2018)

编辑 | 删除 尹昉遇见韩寒,艺术家也能当赛车手

文/桃妖不是妖

虽然时间刚刚进入9月,但是年度第一大档期的春节档却早已硝烟四起火药味十足。韩寒导演的第三部电影《飞驰人生》正在紧锣密鼓的拍摄。今天,韩导发布两条微博,将并存喜感与落寞的尹正跟颜值赛高却拥有老艺术家气质的尹昉剧照公布与众,尹昉第一时间转发导演微博,并傲娇的吐槽韩寒:好不容易捡回了被风吹飞的眼睛,也不提一下颜,白长这么好看了!

那么“长这么好看”的尹昉是否需要凭借颜值在《飞驰人生》中脱颖而

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 史上最帅大总管!《如懿传》黄宥明 迷上李玉的“对食女孩”上线

桃妖不是妖 发布于:

追《如懿传》的妹子们,昨晚的剧情实在大快人心!如懿自请禁足延禧宫,聪慧如她,翻身仗打得漂亮。既让自己远离了舆论漩涡,又借力挖出流言真相,惩治恶人王钦,救莲心脱离苦海。李玉小可爱凭借一颗机敏的小脑瓜,帮助如懿同时也得到火速升迁,荣升乾隆皇帝身边最得脸的御前总管,一箭多雕之举,让人一时间不知道是该喜欢他的颜还是迷上他的聪慧。

这部后宫戏里为数不多的男性角色,李玉这个人物从形象到性格,都特别出彩。毕竟,众

如懿传(2018)

编辑 | 删除 精灵新物种!《奇怪的袜子精灵》生命的奇遇 为你开启无限想象力

文/桃妖不是妖

一直都很喜欢捷克这个充满童话的国度,来自捷克的经典动画《鼹鼠的故事》既温情又搞笑,更是陪伴了许多人的童年。早就听说要在今年的暑期档引进第一部捷克动画大电影,而且这部电影与《鼹鼠的故事》同宗同源,所以对《奇怪的袜子精灵》格外期待。

踩在暑假的尾巴上,终于在影院看到这部《奇怪的袜子精灵》,特别令人惊喜。电影由一只小袜子精灵的寻亲之旅开启,单纯善良的袜子精灵希力咕在亲爱的爷爷去世后,独自一个

奇怪的袜子精灵 Lichozrouti(2016)

奇怪的袜子精灵(2016)

编辑 | 删除 《新乌龙院之笑闹江湖》:坏人王宁,笑着走心!

文/桃妖不是妖

说起《笑林小子Ⅱ之新乌龙院》,或许再年轻一点的人没有太多共鸣,但作为80后,可以说是真正的童年回忆。郝劭文、释小龙搭配吴孟达,这二小一老实在给枯燥又无聊的童年带来无数欢声笑语。如今时隔近25年,“乌龙院”再度升级开张,笑迎八方,不仅有朱延平、吴孟达、郝劭文这些原来的配方,还有王宁、孔连顺、梁超这些新“入院”的笑星,欢乐不断,笑果显著,特别是王宁饰演的阿威,专心使坏,鸡贼又可爱。

《新乌

新乌龙院之笑闹江湖 Oolong Contryard(2018)

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 演员吴亦凡:从软萌到痞帅 《欧洲攻略》让你重新认识这位小爷

文/桃妖不是妖

看过《欧洲攻略》,你会重新认识演员吴亦凡。

电影《欧洲攻略》由香港导演马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥等领衔主演。这部带着浪漫主义暴力美学的特工电影,动作戏份特别多,打得酣畅淋漓。梁朝伟的港式浪漫搭配吴亦凡的街头痞帅,是这部影片里最激情最鲜亮的看点。

其实,从电影官宣开始,很多妹子们就被两个男人在欧洲街头的绅士互动圈了粉。吴亦凡更是突破以往的角色设定,化身黑客特工,高级码农

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

桃妖不是妖 (北京)