编辑 | 删除 《飞驰人生》:在逗笑之前先被唱哭了

桃妖不是妖 发布于:

一位是集作家、车手和电影导演多重身份于一身的全能才子,一位是唱作俱佳、引领音乐潮流的摇滚天团主唱。韩寒与阿信这对“最神仙组合“因电影《飞驰人生》而首度结合,两股最纯粹热血的力量在新年一时交汇,谱写2019年首波人生序曲《一半人生》。

《飞驰人生》:在逗笑之前先被唱哭了

近日,《飞驰人生》的主题曲《一半人生》以及MV曝光,这首由韩寒作词、阿信作曲并演唱的歌曲,将两位青年领袖骨子里的执着精神倾入其中,举重若轻地将冷暖人生中的五味杂陈娓娓道

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《密室逃生》:别的游戏要钱,这个游戏要命

文/桃妖不是妖

密室逃脱类游戏估计很多人都玩过,即使没有玩过应该也听说过,基本上就是在密闭环境里,根据各种线索提醒找到通关办法。有的人善于发现暗道机关,随机应变能力强便很快重见天日,但有的人生来没有天赋,可能就需要工作人员的提醒。。不管怎么说,这类游戏虽然刺激,最后都能安全脱身……不像电影《密室逃生》里这样,玩游戏,不收钱,但是要命,这要命的过程,紧张刺激,谁看谁知道。

《密室逃生》:别的游戏要钱,这个游戏要命!

《密室逃生》由《速度与激情》金

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 《养家之人》战火中的小野花 以爱之名 勇敢前行

文/桃妖不是妖

我知道,很多人都非常期待电影《养家之人》上映。这部来自爱尔兰知名动画公司Cartoon Saloon的动画电影,不仅拿下安妮奖分量极重的最佳独立动画片,更入围第90届奥斯卡金像奖最佳动画长片。虽然最终没拿奖,但这部与《寻梦环游记》同台竞争的动画电影,豆瓣评分8.3,烂番茄新鲜度94%,口碑好到爆棚。

影片改编自加拿大作家黛博拉·艾丽斯的畅销小说《帕瓦娜的守候》,时代背景是2001年在塔利

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 《“大”人物》虐惨反派的爽片。斗得够狠!打戏过瘾!

桃妖不是妖 发布于:

电影《“大”人物》,好看。

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 《汝海风云》央六风?你真错怪它了!商战悬疑才是它的真面目~

文/桃妖不是妖

叶童爱戴重出江湖。商战动作真枪上阵。这部由根据著名作家刘广元先生的著名小说《黑心树》改编而成的商战悬疑动作电影《汝海风云》,暗藏着惊天杀机,画风还真是炸裂。

影片以探寻古老而神秘的“汝瓷”文化为推动的线索,逐步展开了风云涌动、阴谋诡谲的中原商业版图,汝州的富商大佬、古刹名迹和风流雅士跃然大荧幕,好一出汝州的大美河山、政通人和。

《汝海风云》央六风?你真错怪它了!商战悬疑才是它的真面目~

剧情设定方面,这部电影也别出心裁,拒绝套路。海外归来的商业才

汝海风云 The Business Strom of Ruhai(2018)

汝海风云(2018)

编辑 | 删除 笑到脸酸!元旦档票房冠军已被《来电狂响》提前锁定

文| 桃妖不是妖

“伴侣之间,该不该看对方的手机?”

在网上搜索这个问题时,我收到二百九十四万个与之相关的结果。看来该不该看另一半的手机,已成为很多人纠结的点。

就我个人而言,当然是选择看。好奇是人的天性,当提出要看对方手机这个要求时,就表示你心里已经有所怀疑。此时消灭怀疑,消除误会的最好方法就是给对方看。畏畏缩缩地找借口一躲再躲,反而形迹可疑惹人怀疑。

当然,查看手机和电话查岗一样,一定要注意分寸。毕竟即

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

编辑 | 删除 《地球最后的夜晚》李安五个“非常”赞过的电影 跨年必看

文/桃妖不是妖

你数过天上的星星吗?

它们和小鸟一样,

总在我胸口跳伞。

这是2018年,我最熟悉的诗。因为这首诗,《地球最后的夜晚》成为年末我最想看的电影。

《地球最后的夜晚》李安五个“非常”赞过的电影 跨年必看!

它怎能不让人心生喜爱?毕竟光是“汤唯+黄觉+张艾嘉+李鸿其+曾美慧孜”的演员阵容就已经把人吊足胃口,更别提“2D+3D”的独特观感,让一干影迷吹爆的长达60分钟的3D长镜头。

还记得影片在戛纳首映时的盛况。结束后 《好莱坞报道》第一时间发布长评“除了精湛

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 奚梦瑶在《来电狂响》里活成所有女孩想要的模样!

文/桃妖不是妖

贺岁档话题喜剧电影《来电狂响》提档上映的消息传来,可见大家对这部电影的信心很足。这部改编自意大利口碑佳作《完美陌生人》的电影,因为更本土化的改编、更接地气的笑点,让观众看完甚是惊喜。而更惊喜的则是奚梦瑶饰演的白雪娇,这样一个“为爱委曲求全,不爱瞬间翻脸”的角色,让人印象深刻。

奚梦瑶在《来电狂响》里活成所有女孩想要的模样!

奚梦瑶在《来电狂响》中饰演的白雪娇,名副其实的富二代,跟佟大为饰演的贾迪在一起,大叔配萝莉,凤凰男傍上白富美。

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

编辑 | 删除 《印度暴徒》米叔和“老爹”斗心计 剧情反转惊喜不断!

文/桃妖不是妖

印度电影是一个神奇的所在。根植于印度特有的文化特色,印度电影中的歌舞元素欢乐、新奇,各种情节设定脑洞大开,可影片的纵深层面,又极具现实意义,直击生存现状,给着我们深刻的文化冲击。

提起印度电影,永远绕不开的话题人物就是阿米尔·汗。从《三傻大闹宝莱坞》认识米叔,又在《摔跤吧!爸爸》、《神秘巨星》中被他精湛的演技所折服,随后开始拉找片单看了《我的个神啊》和《未知死亡》,真心被米叔的各种魅力

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 开启贺岁档的喜剧来了!《天气预爆》神仙来渡劫 人间更欢乐

文/桃妖不是妖

每次看到肖央,都会想起“筷子兄弟”,想起当年那部《老男孩》带给青春岁月的感动。这个贺岁档,再被“筷子兄弟”的消息刷屏,他们为电影《天气预爆》演唱了同名主题曲。欢快的曲调配合着带感的歌词,鲜明的传达出这部的贺岁电影搞笑的画风,又是一支提前预定的广场舞爆款。

开启贺岁档的喜剧来了!《天气预爆》神仙来渡劫 人间更欢乐

贺岁电影年年有,就像冬至的饺子、过年的春晚,是少不了的念想。看过《天气预爆》,才发现这部电影的卡司阵容非常亮眼。导演肖央特邀常远、小

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

桃妖不是妖 (北京)

日志最新回复

狗眼瞎了