编辑 | 删除 神奇的不止是马戏,还有一颗未泯的童心

影评人大侃 发布于:

仓鼠、棕熊、山魈、章鱼、老虎、狮子、大象……当这些动物一股脑儿的出现在你面前,你可不是在动物园里,而是身处充满神秘感与梦幻色彩的马戏团里。这个马戏团,可不像看上去那么简单,不光节目精彩,一众动物演员也是相当出彩。正在全国影院热映的《神奇马戏团》,就讲述了这样一个与马戏团息息相关的暖心故事,透过主人公经历和遭遇,在温情的故事中体会快乐、在欢声笑语里感受成长,无疑是暑假里合家欢观影的首选。

《神奇马戏团

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 青春是无处安放的旅程,青春是无拘无束的成

影评人大侃 发布于:

提起冯唐大家都不陌生,从懵懵懂懂的翩翩少年到油腻腻的中年人,人生中的两个阶段都少不了他的作品。《万物生长三部曲》:《十八岁给我一个姑娘》、《万物生长》、《北京,北京》,更是把我们带回到那段多姿多彩的青葱岁月。正在优酷视频上线热播的网剧《给我一个十八岁》,就改编自《十八岁给我一个姑娘》,全剧刻画了一番现实气息浓郁的生活图景,透过校园里、家庭中、社会上的不同场景,将人生特定阶段的纠结与烦恼融入其中,将

给我一个十八岁(2018)

给我一个十八岁(2018)

编辑 | 删除 心里有诡,蠢蠢欲动

影评人大侃 发布于:

恐怖片早已成为大银幕上的常客,但单纯的惊吓或是刺激,早已吸引不了观众的兴趣,而当惊悚遇上悬疑,二者的结合必将产生1+1>2的化学反应,8月24日登陆全国影院的《惊慌失色之诡寓》,就在人人熟知的公寓基础上,将发散思维拓展开来。装修豪华的公寓成为冤魂索命之地,光怪陆离的现象、不请自来的怪人,令所有人陷入了空前的危机,一场性命攸关的探秘之旅就此而展开,观众可以跟随主人公一起,追寻事件背后隐藏的真相

惊慌失色之诡寓 Painc:Ghost Apartment(2018)

惊慌失色之诡寓(2018)

编辑 | 删除 从群雄逐鹿到文治武力,《天下长安》开启初唐大幕

影评人大侃 发布于:

都说历史是厚重的,它令多少文人墨客和仁人志士望而兴叹,但作为后来人的我们却是幸福的,透过一段段尘封已久的历史,打开一扇扇通往逝去时光的大门,感受一次次从心灵到思想的全新洗礼。在中国的历史上,唐朝令无数人为之心驰神往。近三百年时光,经历了贞观之治、开元盛世、安史之乱、大中之治等数次大起大落,电视剧《天下长安》就以此为蓝本,摆脱历史的桎梏,带领观众重回初唐到贞观时的盛景。

《天下长安》是由欢瑞世纪出品,

天下长安 Peace In Palace, Peace In Chang'an(2018)

天下长安(2018)

编辑 | 删除 治愈你的汪星人来了

影评人大侃 发布于:

都说狗是人类最忠实的朋友,可谁又能想象得到,家里的狗竟然大有来头,不光肩负着汪星人的神秘使命,更能幻化成人形,甚至还能读懂主人的心思,成为无所不能的“助力汪”。8月17日登陆全国影院的《他是一只狗》,就讲述了这样一个温馨又治愈的故事,将呆萌可爱的汪星人与主人公阿慧进行有机的整合。一边是来自外太空、专程来帮助主人的狗狗;另一边是陷入困境、自暴自弃的漂亮姐姐,双方在生活的舞台中重新认识了彼此,并由此开

他是一只狗 Doggy Man(2018)

他是一只狗(2018)

编辑 | 删除 “佛系”少年的奇幻漂流记

影评人大侃 发布于:

提起奇幻电影,脑海中总会浮现出《哈利波特》、《指环王》、《霍比特人》等佳作。近几年,尽管国产电影票房呈现出井喷之势,佳作不断涌现,但奇幻题材依旧是块短板。近日,笔者参加了影片《阿修罗》的大规模业内提前观影会,近距离的先睹为快,对《阿修罗》有了全新的认知和了解。影片对阿修罗王的塑造充满了想象力,并打造了人神魔并存的奇幻新世界,到处都是充满奇思异想的神秘生物,整部影片充满着天马行空的想象力,自始至终刷

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 原以为是喜剧,结果却让我笑着流泪

影评人大侃 发布于:

俗话说艺术来源于生活又高于生活,对于电影来说同样如此。根据现实题材改编的影片,往往更能打动观众,无论是关注社会热点的《盲山》,还是刻画普通人生活的《一念无明》,那种对现实生活的冲击,都令人难以忘怀。7月5日登陆全国影院的《我不是药神》,更是一部从心出发的作品。全片围绕着“药”做文章,透过小人物的视角、透过颇具现实意义的剧情,以小见大,引申出一个催人泪下的故事。

片中的主人公,是徐峥饰演的程勇,经营着

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 九死一生的《大轰炸》,远比你想象的更精彩

影评人大侃 发布于:

对于娱乐圈来讲,从来都不缺大新闻,明星出轨、离婚家暴、阴阳合同……不断刷新着观众的认知,而这次登上头条的是电影《大轰炸》。这部命运多舛的作品,还未上映便再次被推上了舆论的风口浪尖,从某央视前名嘴的爆料开始,一发而不可收拾,质疑、揣测、困惑种种声音不绝于耳。当下,《大轰炸》召开了专场说明会,导演萧锋、监制江海洋、执行制片人王丁三位主创坐镇,就网上的爆料事件发声,并就相关内容进行公开澄清。

一部影片引出

大轰炸 Unbreakable Spirit(2018)

大轰炸(2018)

编辑 | 删除 冲着陈坤的苏,这部《脱身》就值得追下去

影评人大侃 发布于:

年代谍战剧《脱身》正在热播之中,全剧将镜头对准了解放前夕的大上海,聚焦在大时代背景下的小人物身上,透过步步惊心的剧情、悬疑烧脑的故事,展示了敌我双方之间的斗智斗勇。《脱身》作为陈坤阔别银屏九年之久的新作,也是首次触电出演谍战题材,自开播伊始就吸引了不少观众的目光,妥妥的又圈了一众粉丝。而陈坤更是如同开挂一般,在剧中一人分饰两角,不光演活了两个反差极大的角色,更是集结了狂野与内敛两种完全不同的表演风

脱身(2018)

脱身(2018)

编辑 | 删除 够燃够热血!《最后一球》引爆球迷的世界杯

影评人大侃 发布于:

俄罗斯世界杯激战正酣,各路豪强捉对厮杀,逼平、逆转、绝杀……强队纷纷落马,弱队屡屡创造奇迹,一场场精彩绝伦的对决,一次次体力与智力的比拼,让球迷们踏踏实实的过了一把足球瘾。世界杯不只是电视和网络的专利,影院里也推出了一道专为球迷打造的视听大餐。6月29日登陆全国影院的《最后一球》,就通过绿茵场上的对决,讲述了一个菜鸟球队逆袭夺冠的励志故事,堪称是继世界杯之后送给广大球迷的又一惊喜。

够燃够热血!《最后一球》引爆球迷的世界杯梦

影片《最后一球》

最后一球 The Coach(2018)

最后一球(2018)

影评人大侃 (北京)

男 38岁 天秤座