编辑 | 删除 盗灵笔记之寻灵诀

影评人大侃 发布于:

定于9月19日在腾讯视频独家上线,并定期更新的悬疑冒险动画《地灵曲》,称得上是近些年难得一见的国漫佳作。《地灵曲》由灼华互娱制作,整部动画制作优美精良,剧情跌宕起伏,画面精致细腻,人物造型突出,配音和配乐也是各有千秋,而一切的一切,都是围绕《地灵曲》的故事和情节而展开。伴随着剧情的展开如同打开了一扇通往神秘世界的大门,带给观众一个纷繁复杂、神秘莫测的地下异想世界中的冒险之旅。

《地灵曲》将故事发生的

地灵曲(2017)

地灵曲(2017)

编辑 | 删除 我们都是飞行军 哪怕那山高水又深

影评人大侃 发布于:

随着《战狼2》的一枝独秀,国产战争题材又开始焕发新生并引起观众的瞩目,那种以眼还眼以牙还牙的现场感和压迫感很是令人热血沸腾,而定于9月30日登陆全国影院的《空天猎》则是一部升级加码之作。眼花缭乱的疾驰飞行,近距离的高空对战,高速低空穿越等场景应接不暇,不光重新定义空战题材影片,带给观众的更是自始至终嗨到极致的畅爽体验。

《空天猎》是由李晨执导并主演,汇集了范冰冰、李佳航、岳鸣宇等人的演出阵容,影片的

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 林鹏是悲情路上的苦海明灯

影评人大侃 发布于:

林鹏出演的林月分分秒秒处在情感的煎熬、内心的拷问、残酷的抉择之中,成为剧中的悲情人物。

人间至味是清欢 Love Actually(2017)

人间至味是清欢(2017)

编辑 | 删除 上天入地无所不能 超级英雄如虎添翼

影评人大侃 发布于:

还记得《美国队长3》中登场的“蜘蛛侠”吗?一个“复仇者联盟”的新成员,一登场就抢走了美国队长的盾牌,并送给美国队长一副特殊的手铐;随后以一敌二,让猎鹰和冬兵吃了不少苦头;就连美国队长对“蜘蛛侠”都不得不刮目相看,拿出看家本领严阵以待。“蜘蛛侠”作为“复仇者联盟”的新人,尽管出场时间不长但很是抓人眼球,令不少人记忆犹新。而影片《蜘蛛侠:英雄归来》,就将镜头对准了这个本领不凡的小伙子,透过133分钟的

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 一个动荡的年代 一段可歌可泣的人生

影评人大侃 发布于:

从8月30日开始登陆东方卫视和江苏卫视,并在腾讯视频独家上线的《那年花开月正圆》,是由华视娱乐投资集团股份有限公司出品的大型年代剧。该剧由著名导演丁黑执导,苏晓苑编剧,汇集孙俪、陈晓、何润东、任重、张晨光、俞灏明、刘佩琦、谢君豪等来自两岸三地的明星大咖联袂出演,可谓是阵容强大,诚意满满。

《那年花开月正圆》以吴氏家族的史实为背景,将镜头聚焦在清朝末年的特殊时期,伴随着时局的动荡不安,人们的思想和观念

那年花开月正圆 Nothing Gold Can Stay(2017)

那年花开月正圆(2017)

编辑 | 删除 无解的死局相伴绝望的人生

影评人大侃 发布于:

提起《暗花》、《暗战》、《无间道》等港片,至今还有不少影迷为之津津乐道,偏写实的风格、多线索的叙事方式、警匪之间内鬼的查找游戏……纯港式的警匪题材确实有自己独到的一面。当下的大银幕上,进口大片的狂轰滥炸已成为常态化,港式警匪题材仿佛成了稀罕物,许久没有体验到那种热血沸腾的兄弟情和警匪之间的激烈交火了。而即将登陆全国影院的《黑白迷宫》就将满足影迷的这一需求,不按常理出牌的设计、爆燃的兄弟情,巧妙设计

黑白迷宫 Colour of the Game(2017)

黑白迷宫(2017)

编辑 | 删除 左手飙车右手撩妹,《极盗车神》不简单

影评人大侃 发布于:

伴随着《极盗车神》、《星际特工:千星之城》、《赛车总动员3》的上映,国产电影保护月落下帷幕,又回到了国产片与进口大片同台竞技的激情岁月。25号同天亮相的三部影片也是各有侧重,《极盗车神》满屏流露出是飙车、阴谋、爱情和各种博弈,称得上是“速八”之后“飙车系”又一力作;《星际特工:千星之城》则是工业水准极高的科幻大片,充斥着天马行空的想象力和创造力;《赛车总动员3》更是延续着屡试不爽的合家欢题材,尤其

极盗车神 Baby Driver(2017)

极盗车神(2017)

编辑 | 删除 宇宙级的观影体验

影评人大侃 发布于:

长久以来科幻题材一直深受观众喜爱,《阿凡达》、《火星救援》、《星际穿越》等都是其中的代表。试想一下,在大银幕上感受未来几百年或是几千年后的世界,乘坐宇宙飞船穿越神秘的浩瀚星海,来到高度文明的外星球,实地探访异域风情的外星文明是一种怎样的体验。而正在全国影院热映的《星际特工:千星之城》就能满足你对未来的一切幻想和诉求,时而遨游在太空中感受科技的审慎魅力,时而参与险象环生的星际冒险,时而成为扭转乾坤的

星际特工:千星之城 Valerian and the City of a Thousand Planets(2017)

星际特工:千星之城(2017)

编辑 | 删除 小《河神》李现,从痞帅男神到全民现男友

影评人大侃 发布于:

正在爱奇艺热播的超级网剧《河神》已接近尾声,伴随着结局的即将揭晓,各种所隐藏的真相和匪夷所思的疑团也将大白于天下,这部改编于天下霸唱同名小说的网剧,一经推出就引发不少粉丝的关注,而伴随着剧情的展开,许多人被剧中的故事深深吸引,纷纷加入到“路转粉”的行列中。《河神》制作精良、可看性强、演员给力,很是合观众胃口,豆瓣评分更是高达8.4分,足见观众的喜爱和认可程度。而剧中出演“小河神”郭得友的李现,则是

河神 Tientsin Mystic(2017)

河神(2017)

编辑 | 删除 “速八”之后,这部《极盗车神》足够惊艳

影评人大侃 发布于:

每日与香车为伍、美女为伴是无数男人的终极梦想,试问谁不想成为范·迪塞尔或是道恩·强森一样的英雄人物?谁不想当上《速度与激情》中的男主角?试想一下,伴随着发动机的阵阵轰鸣,徜徉在海滩和美女之中,随着一声令下,驾驶着赛车爆发出犹如撕裂天空一般的声音,风驰电掣穿行在大街小巷,是一种怎样的畅爽体验……只可惜“速八”早已下线多时,而“速九”又遥遥无期,漫漫长日将如何度过?即将登陆全国影院的《极盗车神》就是个

极盗车神 Baby Driver(2017)

极盗车神(2017)

影评人大侃 (北京)

男 37岁 天秤座