守株待兔の精灵

总会有那么一些事情,渐渐地成为了自己的习惯,然后融入我的生活,如同命中早已注定了一般无法改变…… (敬告:精灵宅内一砖一瓦不许搬动!一草一木禁止采摘!)

精灵追影(不许搬!) 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 对《东京性爱死》的几句得瑟!

灰色精灵 发布于:

《东京性爱死》算是粉红四魔之一的濑濑敬久最出名的一部了。其实,我的意思是说他其他的作品都可以无视掉啦!但也不是说这片就有多好!很多人只是冲着片名生猛而观之,当然里面也的确是有料的,其观赏意义就可以忽略不计了。

用性爱探讨人生哲思倒也未尝不可,可我怎么看怎么觉得这片是披着哲学外衣在搞OOXX呢!做爱都要做的如此晦涩,是不是在装逼呢!那我也只好试着以装逼式的精神去咂摸导演想要灌输的思想,可我眼睛不争气啊,终究还是仅停留于赤裸的性爱的画面上,即便濑濑敬久影片里的色情男女没一个长的像样的!

不过影片结尾那支点睛的歌曲给了之前提出的问题:“哪段时间更长些,是生前还是死后?”做出了答复——“那怕星星消失了,光芒依旧散落远方;那怕你我消失了,街道依旧繁华闪烁;那怕我消失了,地球依旧运转;那怕你消失了,世界依旧前进……”

管他是出生之前还是死亡之后,没了我,没了你,爱照样做的销魂!生活照样过的精彩!纯属得瑟,不足挂齿!!over~

听说时光发日志要审核了,在我纠结了老半天之后决心冒死附上几张截图!但愿一切安好!(使者您要是觉得露骨,别先斩后凑咯,精灵自己私下和谐她~)

你认为那段时间长些呢?我看这个问题纯属扯淡!
东京性爱死 Tokyo X Erotica(2001)

东京性爱死(2001)

回复 (46) | 收藏 (5) | 19936 次阅读 |

灰色精灵 (北京)

女 狮子座