守株待兔の精灵

总会有那么一些事情,渐渐地成为了自己的习惯,然后融入我的生活,如同命中早已注定了一般无法改变…… (敬告:精灵宅内一砖一瓦不许搬动!一草一木禁止采摘!)

精灵追影(不许搬!) 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《蠢蛋搞怪秀 3D》——你痛苦,所以我快乐!

灰色精灵 发布于:

《蠢蛋搞怪秀》这个系列自2002年第一部上映到如今拍第四集以3D的形式推出,每一集都有不错的收益,2010年3D版的票房势如破竹卖座,创下相当可观的收益,由此可见美国佬还真好这种胡搞、瞎搞、恶搞、乱搞一通的生活纪录片。

这部《蠢蛋搞怪秀3D》与前3部里头癫狂肆无忌惮的行径相比简直有过之而无不及,片中蠢蛋们的搞怪行为几乎已经超越常人认为可笑的地步。制作团队最大的嗜好就是动不动拿任何工具滑行到水里、雪里或任何地方,站着不动被公牛撞,被狗咬住屁股,大玩特玩强力胶拔体毛,喝汗水,玩弄人体排泄物,露阴,举一个最让人瞠目结舌的桥段:将一个“蠢蛋”装进一个流动厕所屋里大玩高空弹跳,厕所里装满的粪便污物随着起落的屋子四处飞溅,可想而知坐在里面的那倒霉蛋处境是何等的惨不忍睹。而且本片在秉承将恶搞进行到底的精神下,用全新的3D搭配之下居然可以造成观众身临其境的效果,也算是一种另类巧思。

整部电影简言之就是人们抱着内心隐藏着的“幸灾乐祸”罪恶因子,看着别人痛苦自己爽快。这部被定为R级的电影将无所不用其极的恶作剧升到最高境界,但影片也在不断地警告观众这些都是非常危险的行为,所以本片纯属成年人拿来消遣娱乐,小孩儿最好还是免观吧。

本片之所以能获得成功可以见得电影市场的百无禁忌,而且现在人们的生活压力很大,用这种无敌露骨的疯狂行径来娱乐观众的片子正好迎合了观众的口味。但如果你是一个极度缺乏幽默感、卫道人士者,将会对这部《蠢蛋搞怪秀3D》感到极度厌恶,认为这是一部低级无趣的烂片,可如果你本身就是爱这种恶搞别人看到自己爽歪歪的作品,那这将会是一部很给力的片子,因为它可以大大释放你内心的罪恶因子,让你痛快的乐翻天!

蠢蛋搞怪秀3D Jackass 3D(2010)

蠢蛋搞怪秀3D(2010)

灰色精灵 (北京)

女 狮子座