守株待兔の精灵

总会有那么一些事情,渐渐地成为了自己的习惯,然后融入我的生活,如同命中早已注定了一般无法改变…… (敬告:精灵宅内一砖一瓦不许搬动!一草一木禁止采摘!)

精灵追影(不许搬!) 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 最熟悉的陌生人

灰色精灵 发布于:

我是一个平凡而又俗不可耐的女人,我有我的小喜爱、小嗜好、小情调;我也有我的小恶俗、小烦恼、小势力!与你们在同一天空下以自己的方式用心而又执着的生活着......

编辑 | 删除 闷骚时的药

灰色精灵 发布于:

编辑 | 删除 你我都不是爱情哲学家!

灰色精灵 发布于:

你我都不是爱情哲学家 经历了才懂得解答...

编辑 | 删除 你走了!我的心被活活挖空了!

灰色精灵 发布于:

编辑 | 删除 献上一首永世佳作——《Nothing s gonna change my love for you》愿唤醒你记忆深处的感动!

灰色精灵 发布于:

简洁美妙的旋律,柔和醇厚的声线,经典老歌总能唤醒我深深的怀念。她如珍藏多年的老酒,历久弥香,令人如痴如醉,无法自拔。请闭上眼晴,享受如此悠扬动人的旋律带给你我那来自心灵上感动。

这首经典老歌《nothing s gonna change my love for you 》(此情永不移), 是电影《廊桥遗梦》主题曲。原唱是黑人爵士乐手George Benson (乔治·班森),遗憾的是,在他唱的时候没有走红。而是Gl

编辑 | 删除 人生有太多不如意,就让一切顺其自然吧——送上一首经典老歌《Let it be》

灰色精灵 发布于:

琐事的生活和繁忙的工作给我们带来太多烦恼,令身心倍感疲惫,每当这时最好的解决方法就是尽可能的让一切顺其自然,放下所有的繁杂,思绪在简单中摸索,心态平和的时候最容易感悟到人生的真谛,从容地生活,恰如溪水静静流淌,淡定地工作,宛如清风柔柔抚摸,或许当我们有了这样一种从容和淡定的心志,才能激情和快乐的享受生活和工作。

这是一首我非常喜欢的甲壳虫乐队的经典老歌——《Let it be》。当我每每听它时,都能让我身心放松。

披头士 The Beatles

披头士

编辑 | 删除 送上一首情欲缠绵之歌——《Insatiable》

灰色精灵 发布于:

《Instatiable》(《爱你无止尽》)是Savage garden(野人花园)首张专辑《single》里的一首情欲之歌,乐队主唱戴伦-海斯(Darren Hayes)的ML式性感呼吸处理,融汇了他独特的高音假声,注意中间有一段是他用假声唱的,绝对妙不可言,令人一听再听,欲罢不能。歌曲旋律美妙无比,歌词也无不流露出情色之味,绝对称得上是道诱惑人心的激情甜点。

回复 (13) | 2069 次阅读

编辑 | 删除 人渐渐成熟的15种迹象

灰色精灵 发布于:

在报纸上无意中看到这篇文章,感觉不错,打到博客上愿与大家一同共勉!

人中要长大的。换言之,是自己慢慢学着长大的。在人生的道路上一步一个脚印,或深或浅记录着芸芸众生成长的深度。成长越慢的人往往受的伤就会越多,面对种种伤痕我们要做的不仅仅是承受,更多的是要感恩。感谢那些让你受伤的事情,忘记那些让你受伤的人,伤害也许是无意的,但成长时必须的。

一、 当你发现自己不

灰色精灵 (北京)

女 狮子座