守株待兔の精灵

总会有那么一些事情,渐渐地成为了自己的习惯,然后融入我的生活,如同命中早已注定了一般无法改变…… (敬告:精灵宅内一砖一瓦不许搬动!一草一木禁止采摘!)

精灵追影(不许搬!) 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 嗷呜~潮湿の黑白诱惑

灰色精灵 发布于:

法兰西摄影大师Patrick Demarchelier荣誉出品!请君共赏!

(PS:咳咳~精灵都乖乖的打码了,就不要给我呐个咔嚓了昂o(>﹏<)o……)
 please come in!

编辑 | 删除 名人人像摄影——摄影师Francesco Carrozzini掌镜

灰色精灵 发布于:

28岁的意大利时尚摄影师Francesco Carrozzi,他的客户有L'UOMO VOGUE、SPIN、GQ、MUS、WSJ等时尚杂志,以下是精灵从其官方网站中截选整理的部分名人(分电影、音乐、时尚界)人像摄影以及他为各大杂志拍摄的封面,有兴趣的朋友也可以点击官方网站:http://www.francescocarrozzini.com/浏览其他摄影作品。

米基·洛克 Mickey Rourke

米基·洛克

编辑 | 删除 死亡之地

灰色精灵 发布于:

年仅24岁的美国纪实摄影师Matt Eich,拍摄的这组作品名为《A Place to Die》(死亡之地)。这组作品关注的是位于俄亥俄州的一处名为Hocking的监狱,但这里更像是一个监狱和养老院的奇怪组合,因为这里的475位囚犯中的大多数人将终身囚在狱中,永无自由之身。所以这个监狱也宿命般的成为了他们的养老院。其中一名囚犯说,这里比他待过的其他监狱都好很多,因为只要你平躺着向上看,越过铁丝网,你就可以看见蓝天和树木——你可以想象你是自由的。Matt Eich官方网站:http://matteichphoto.com

编辑 | 删除 无路可退

灰色精灵 发布于:

这是摄影,但更像是一部无声电影,为你我重构了一个无路可退的女人因战争失去一切的悲惨故事!

编辑 | 删除 让最美好的时光定格

灰色精灵 发布于:

Elvis做什么都专心致志,换个角度说,就是很容易沉浸在自己的世界里,即使知道有个摄影师在他身边打转转,他也旁若无人。”

猫王 Elvis Presley

猫王

编辑 | 删除 女人、英雄和青蛙

灰色精灵 发布于:

男人总想成为一个女人的初恋;而女人则有更微妙的直觉:她们想得到的是男人最后的浪漫。——奥斯卡·王尔德(1854—1900)

编辑 | 删除 新春到送佳人!——别样性感的意大利小姐2010精美年历

灰色精灵 发布于:

新春到,看看那些无时无刻不牵动你我眼球的佳人,又会玩出什么新招,带着怎么的性感和诱惑走尽我们的视线!

编辑 | 删除 玫瑰人生——尘封50载,赫本30张从未公开的生活照

灰色精灵 发布于:

1954年,奥黛丽·赫本在拍摄电影《龙凤配》Sabrina期间,摄影师Mark Shaw成为赫本的专职摄影师,为《LIFE》杂志拍摄赫本生活花絮。其中部分相片一直没有公开,直到2008年Mark Shaw的第一任妻子无意中在纸盒中发现封尘的相片,这组照片才陆续能得以重见天日。

龙凤配 Sabrina(1954)

龙凤配(1954)

编辑 | 删除 53种妙趣横生の创意字体设计!

灰色精灵 发布于:

以下是不同字体在设计中的53种创意运用,每张都构思新颖,创意独特,妙不可言,趣味十足,值得一看哦!

......

编辑 | 删除 唯美血腥、华丽诡异の皇室之血!

灰色精灵 发布于:

《皇室之血》(Royal Blood)系列,唯美血腥、华丽诡异。作品中金发碧眼的模特,在白色背景的衬托下,画上刺眼的红色眼影,使得每个人物都好似吸血鬼,这组作品诡异的为这些历史上死于非命的皇室最后时刻做出了定格。此系列的所有照片均是拍摄后进行PS合成处理,用人造血在食用肉上进行拍摄,让它们看起来相当真实。教人无法不为之赞叹!在这之前他曾拍摄过一组虚拟贵族系列照片——黑色(Blacks)系列(下页有图!),此系列可以看作是Blacks系列的白色版。闲话不多赘,上图!

戴安娜王妃 Diana Spencer
... ...

灰色精灵 (北京)

女 狮子座