守株待兔の精灵

总会有那么一些事情,渐渐地成为了自己的习惯,然后融入我的生活,如同命中早已注定了一般无法改变…… (敬告:精灵宅内一砖一瓦不许搬动!一草一木禁止采摘!)

精灵追影(不许搬!) 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 宝贝,请不要把我忘记!—— 50至70年代那些最性感的男人

灰色精灵 发布于:
题记:我的生命如此多情,是因为你们那英俊袭人的相貌,亦正亦邪的笑容,勾魂夺魄的眼神,或狂放不羁又或温文尔雅的性格。当看到你们那性感迷人的双唇,情不自禁令人想要一吻芳泽……  ——灰色精灵

马龙·白兰度 Marlon Brando

马龙·白兰度

回复 (75) | 20476 次阅读

编辑 | 删除 鬼才多面手三池崇史主要作品精编荟萃(下)

灰色精灵 发布于:
《妖怪大战争》——颠覆传统的妖怪论,日本最受宠的儿童片

出品:日本
类型:家庭/喜剧/奇幻/惊悚/恐怖/冒险
年代:2005
导演:三池崇史
主演:神木隆之介、近藤正臣、高桥真唯、冈村隆史、竹中直人、忌野清志郎、远藤宪一、田口浩正、石桥莲司、丰川悦司
片长:124分钟

影片概述及点评:

因为父母离异,刚满10岁的忠志只好跟母亲来到乡下,跟外公一起生活。离开东京
鬼伎回忆录 Masters of Horror: Imprint(2006)

鬼伎回忆录(2006)

编辑 | 删除 鬼才多面手三池崇史主要作品精编荟萃(上)

灰色精灵 发布于:

三池崇史,这位身经百战的鬼才多面手,仅仅用简单的“离经叛道”一词来形容他根本就不足以概括其全部。三池崇史堪称当今日本影坛最前卫,最另类的重量级导演。

三池崇史毕业于专业电影学校,曾经跟随名导演今村昌平和恩地日出夫学习电影拍摄技巧。从1995年开始独立执导电影后,他每年都有新作推出,是一位颇为多产的导演。他的日式cult片驰名海外,并游刃于各种题材和类型的影视创作中,不管B级帮派片、
切肤之爱 Audition(1999)

切肤之爱(1999)

编辑 | 删除 银幕中那些过目不忘的精神病人

《闪灵》1980年

杰克·托伦斯(杰克·尼科尔森饰) 抑郁躁狂症

本片中的杰克·托伦斯起初显得很正常,当他带着妻儿去一个偏僻的旅馆充当临时看护人时,人们不安地看着这个美国普通人(其实有些预兆能看出来:当他被一些恼人的管理问题困扰时,他又拿起了酒瓶)被恶魔慢慢侵入折磨,直至精神错乱。当他彻底疯掉后,他用斧头劈着受惊吓的妻子藏身的浴室门。并且边戳着自己的头边喊道:“他,他,他就是强尼!”这已

灰色精灵 (北京)

女 狮子座