守株待兔の精灵

总会有那么一些事情,渐渐地成为了自己的习惯,然后融入我的生活,如同命中早已注定了一般无法改变…… (敬告:精灵宅内一砖一瓦不许搬动!一草一木禁止采摘!)

精灵追影(不许搬!) 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《寿喜烧西部片》——向传统西部片致敬的日式料理风味西部串串烧!

灰色精灵 发布于:

寿喜烧西部片 Sukiyaki Western Django(2007)

寿喜烧西部片(2007)

编辑 | 删除 对影人 三池崇史 的一句话点评

灰色精灵 发布于:

驰骋影坛的鬼才多面手!

三池崇史 Takashi Miike

三池崇史

编辑 | 删除 倔强玫瑰——传奇而迷人的最伟大女艺术家莱妮•里芬斯塔尔

灰色精灵 发布于:

“不要因为我为希特勒工作了七个月而否定我的一生!” ——莱妮·里芬斯塔尔

莱妮·里芬斯塔尔,舞蹈家、电影演员、导演、制片人、摄影家、作家,20世纪德国最有名也最有争议的人物,《时代》周刊评选20世纪100位最重要艺术家中唯一一位女性。曾经为希特勒拍过电影使里芬斯塔尔的一生都笼罩在希特勒和纳粹的阴影下,但个性强悍的她在长达599页的回忆录里表现出的强烈自信和倔强让人相信,她不可能随便向指责她
莱妮·里芬斯塔尔 Leni Riefenstahl

莱妮·里芬斯塔尔

编辑 | 删除 银幕中那些过目不忘的精神病人

《闪灵》1980年

杰克·托伦斯(杰克·尼科尔森饰) 抑郁躁狂症

本片中的杰克·托伦斯起初显得很正常,当他带着妻儿去一个偏僻的旅馆充当临时看护人时,人们不安地看着这个美国普通人(其实有些预兆能看出来:当他被一些恼人的管理问题困扰时,他又拿起了酒瓶)被恶魔慢慢侵入折磨,直至精神错乱。当他彻底疯掉后,他用斧头劈着受惊吓的妻子藏身的浴室门。并且边戳着自己的头边喊道:“他,他,他就是强尼!”这已

编辑 | 删除 《戏梦巴黎》——浮华之梦

灰色精灵 发布于:

1986年的5月爆发了震惊世界的法国版文化大革命——巴黎五月风暴。在那个无政府主义,无所禁忌,无所约束的理想主义弥漫的疯狂年代,女权主义、反战运动、性解放、伍德斯托克摇滚音乐节、前卫艺术等等这一切彻底改变了西方现代社会的习俗,而“五月风暴”则是标志性的。浪漫的法国青年人高举“不为面包,为蔷薇”“要做爱,不要作战”的反战旗号,纷纷涌上街头起义。革命运动正如火如荼的进行而导演贝纳多·贝托鲁奇
戏梦巴黎 The Dreamers(2003)

戏梦巴黎(2003)

编辑 | 删除 碰撞出来的性高潮!——《欲望号快车》(附截图!)

灰色精灵 发布于:

如何才能达到性高潮?!是充满挑逗性的爱抚;或猥亵的窥看AV;又或是吃助性的伟哥。然也!非也!至少在《欲望号快车》这部叫人蠢蠢欲动的影片中有了别样的方法——撞车!将驾着车在道路上狂飙相撞看为性交,当车毁人亡后达到高潮!通过两车相撞得到身体上与心理上的性愉悦,性快感。但当高潮来到,快感逼近极致,而紧随其后的就是极度的空虚,如同炸弹的导火线燃烧殆尽,砰地一声巨响,天崩地裂,满地疮痍碎屑。

(下
欲望号快车 Crash(1996)

欲望号快车(1996)

编辑 | 删除 永远纯真的性感女神!(图文并茂美艳尽收眼底)——悼念玛丽莲•梦露逝世47周年

灰色精灵 发布于:

恰醉后绮梦,似花间清露,沉醉终有醒,好花必将落,梦断香消尽,露浓何处寻!

“曾几何时,有这样一个女子,美得令人不敢正视,象是堕入凡间的天使,她头发半湿,摆着撩人的姿势,怡是熟透的果实,教人垂涎三尺,天妒红颜,她早已不在人世,看《七年之痒》的开始,重温她的举止,正史或野史,都会有她的故事,充满了夸张和掩饰,混淆了谣言和真实,电影是她的旗帜,爱情是她的小吃,衣服是她的兼职,异性是她的报纸,狂欢是

玛丽莲·梦露 Marilyn Monroe

玛丽莲·梦露

编辑 | 删除 爱大乳的疯狂“超人”诞生记!——《坏小子巴比》

灰色精灵 发布于:

关键词:乱伦、大乳胖女人、保鲜膜杀手、镜像原理、“超人”学说、“有悖常理”理论

《坏小子巴比》是网上盛传的全球十大经典乱伦电影之一(但我要先声明一点,不要认为脱光了衣服,赤身裸体,露了点了,做了爱了,乱了伦了,就把其归为禁片黄片之类,那显得您也太没深度了!只为寻刺激,看光膀子做运动的,直接去看A片、毛片才对口味!),这是一部十多年前的R级黑色喜剧片(但压根我就笑不起来),并相继获得威尼斯电

坏小子巴比 Bad Boy Bubby(1993)

坏小子巴比(1993)

编辑 | 删除 《火腿火腿》一味服用过度的春药!

灰色精灵 发布于:

性,原本是万物生灵繁衍生息的一种交配行为。使自然界得以循环更迭,新陈代谢,人类正是由于具有性的特质和性的能力,才有了男女的结合,种族才得以延续进化。性是人的一种“本能”。就人类的本能而言,性欲带来的快感是所有肉体欲望在获得满足时表现的最强烈的一种,当人类成为世界的主宰,性便被赋予了另外的意义——情色。情色,一个神秘、性感而令人心旷神怡、浮想联翩的词语,她能够挑逗并激发起人类的性欲。人类以

火腿火腿 Jamón, jamón(1992)

火腿火腿(1992)

编辑 | 删除 《罪恶之城》——给人性暴虐带来一次彻底的释放

灰色精灵 发布于:

近日工作的繁累,情绪低落,就找了些具有强效刺激神经的片子来看看,已恢复活力。重温《罪恶之城》,仍让我血脉喷张,精神为之一震!之前看后并没有下心思写什么,这次补上!

罪恶之城,一切笼罩在黑色夜幕下,这里没有仁义、没有廉耻甚至没有光明,这里只有强权、只有暴力、只有无尽的黑暗。在这座罪恶的城市里,教会和官僚相互勾结、横行无忌。他们奸淫掳掠,蚕食同类,无恶不作,其行为禽兽不如。他们掌握着权力

罪恶之城 Sin City(2005)

罪恶之城(2005)

灰色精灵 (北京)

女 狮子座