守株待兔の精灵

总会有那么一些事情,渐渐地成为了自己的习惯,然后融入我的生活,如同命中早已注定了一般无法改变…… (敬告:精灵宅内一砖一瓦不许搬动!一草一木禁止采摘!)

点点印记 - 乱伦

《唐人街》——揭开淫恶之罪的巴掌

很少有一部影片扇巴掌的场景能做到不狗血老套却又充满悬疑的,但当看到杰克·尼科尔森扮演的私家侦探杰克左右开工不停断地抽打着费·唐纳薇扮演的莫拉雷夫人,要她开口说实话的场面时,戏剧张力感着实令人吃惊。...

2011-08-15 17:04回复(11)|收藏(0)|12346次阅读

《爱情重伤》——燃尽了爱,只为聊以自慰的快活!

我们所有人对自由怯懦的爱,是无可辩驳的证据,证明我们的奴隶生活是如何与我们般配——因为一旦自由降临我们,我们全会将其当作一件太新鲜,太奇怪的东西而避之不及。——《惶然录》

当初在看对《爱情重伤》的评价时,会产生先入为主的概念:这是一个几乎拥有一切的男人为了追求对儿媳难以抑制的激烈情欲而飞蛾扑火遭致毁灭的不伦之恋。但若细致观看本片前几分钟的铺垫将会发现诸多初次观赏时认为无关轻重的桥段,

2010-02-05 23:45回复(45)|收藏(18)|14885次阅读

《复仇在我》——恶魔是这样炼成的!(附截图!)

一个恶魔般的人,当他最深的仇恨是对自己本身的恨之入骨,并以种种十恶不赦的罪行试图报复自己。这一切听起来让人匪夷所思,但在今村昌平先生《复仇在我》中的主人公榎津岩就是这样一个桀骜不驯的极端特例。他要的复仇的对象,不像是对别人,而更像是对自己,对自己的生活,对整个社会。

本片是根据真实连环杀人事件改编,主人公榎津岩是一个杀人恍若家常便饭的惯犯,一个完全泯灭人性的病态恶魔。他所杀的两个公
2009-10-03 21:23回复(25)|收藏(4)|11496次阅读

爱大乳的疯狂“超人”诞生记!——《坏小子巴比》

关键词:乱伦、大乳胖女人、保鲜膜杀手、镜像原理、“超人”学说、“有悖常理”理论

《坏小子巴比》是网上盛传的全球十大经典乱伦电影之一(但我要先声明一点,不要认为脱光了衣服,赤身裸体,露了点了,做了爱了,乱了伦了,就把其归为禁片黄片之类,那显得您也太没深度了!只为寻刺激,看光膀子做运动的,直接去看A片、毛片才对口味!),这是一部十多年前的R级黑色喜剧片(但压根我就笑不起来),并相继获得威尼斯电

2009-08-02 15:49回复(36)|收藏(16)|52347次阅读

被扼杀的好剧本——《野蛮容光》

原本是一部挺吸引眼球的禁忌题材根据真实案例改编的剧本,再加上有着画龙点睛功效的实力派演员朱丽安·摩尔的加盟。只可惜被经验不足的导演汤姆·卡林给糟蹋了!呈现在我眼前的《野蛮容光》像是一部凌乱无序的拼图,一无是处,叫我看得昏昏欲睡。

可笑那被媒体无限夸大的所谓“尺度大胆、火爆”的3P床戏以及母子乱伦桥段,看后简直叫我无语,我随便拎起一部影片都比这部强的不是一星半点:《母亲,爱情的限度》

2009-07-12 11:32回复(4)|收藏(6)|8448次阅读

断头台下的轮回——《神秘马戏团》

“盛着头颅的盆子送给少女,少女将它献给了母亲。

“刽子手提着沾满鲜血的长剑。表情木然地站着

“那女子便是名副其实的女人,烈火激情,无比残酷……”

——《逆流》(于斯曼著)

......  ......

2009-07-08 23:08回复(27)|收藏(0)|8290次阅读

在变态中重生——《拜访者Q》

无论你是看过或是听说过,只要对电影稍有关注的朋友,我想对日本导演三池崇史的粉红cult电影《拜访者Q》都不会陌生吧。但能接受的人恐怕就少之又少了。

2009-07-01 01:15回复(51)|收藏(9)|15263次阅读

无心的性,是生的反面——《天地无伦》

Ken Park不是一个公园的名字,他是一个少年,一个开枪自杀的半熟少年。Ken Park不止是一个人名,它也是一出电影(港译《天地无伦》,内地曾译《滑板公园》),是一出包括乱伦、母女同科、嗑药、暴力、SM、刺杀、当众自杀、群交等元素的争议性电影。导演拉里·克拉克拍的电影一向以展示青少年叛逆放纵糜烂性生活作品成名。影片中所有那些太过“前卫”并被视为变态反常的行为,其实都源于一些真实故事,所以导演拉里·克拉克做的只是暴露了真实生活中无时不在发生却无人谈及的事实。或许你不同意,又或许你认为那只是经导演渲染过的真实。其实任何生活中的真实事件,一旦搬上银幕,现实中的“真实”也就不复存在。换句话说,在电影的领域里,现实中的“真实”根本不重要,重要的是银幕中的真实。

2009-06-06 19:53回复(28)|收藏(8)|13718次阅读

爱比死冷——《爱情的限度》

《爱情的限度》是2004年克理斯多夫·何内执导的一部备受争议的18禁作品,根据著名色情小说改编,伊莎贝尔.于佩尔(《钢琴教师》)、路易斯加瑞(《梦想家》)合演,多伦多、伦敦、莫斯科等电影节参展作品。本片惊世骇俗的程度,据说让开明的戛纳影展也不得不在最后一刻拉下本片,拒绝放映。作家出身的导演何内改编了巴代耶的小说,母亲不愿意让离开多时又再回到身边的17岁儿子,活在孺慕母爱的假象中,却为他开启通往性的狂喜、沉沦与毁灭的地狱之门。沉沦性海的母亲导引儿子展开一场性爱游戏,母亲于儿子内在心理和表面行为的交错展示了母子之间的爱恋和欲望交织的感情,儿子企图追寻对母亲的性爱的侵略,母亲则在与儿子之间的性欲的灰烬中选择结束自己的生命来惩罚,留下惶恐无助的儿子。

......  ......

2009-05-17 10:23回复(13)|收藏(1)|14732次阅读

灰色精灵 (北京)

女 狮子座