Gentilesse

是什么,把你带到了我的身旁,像随着雨水从天而降一般,感激,上苍的眷顾,让我在纷繁嘈杂的世界遇到恬静温柔的你,夕阳的余晖中,慢慢看清你清澈如水的模样。

编辑 | 删除 迪斯尼童星

纯眞发酵 发布于:
 好莱坞的造星生产线从来都不曾停息过,一代代老演员淡出人们视线之时,一个又一个年轻气盛的面孔又会出现在大荧幕上。

迪斯尼电视网由于观众群的特殊,在培养童星方面走在了最前列,《孟汉娜》(Hannah Montana)和《巫师家庭》(Wizards of Waverly Place star)和青春剧集的热播也捧红了一群富有天赋的孩子。麦丽-塞勒斯,其中的翘楚,现在已经是美国家喻户晓的人物了,和她有着一样未来的孩子,也不在少数。以下的14名大孩子很有可能在不久的将来成为电影或者电视圈里的常客。

1)麦丽-塞勒斯(Miley Cyrus)

要论好莱坞的童星,怎么排都少不了麦丽-塞勒斯。演戏和唱歌方面的天赋,外加《名利场》(Vanity Fair)传出的裸照风波,这位年仅16岁的女孩现在已经是大红大紫了。出生歌手家庭的她从小就展现出过人的天赋,身为乡村歌手的父亲也给与她不少指导。她不仅会唱歌,演戏,还会作曲。签约迪斯尼后,她主演的电视剧《孟汉娜》(Hannah Montana)异常火爆,而原声碟也一度排行Billboard第一。

2)梅根-马丁(Meaghan Martin)

迪斯尼盛产这样唱作俱佳还能演戏的童星。梅根-马丁在《摇滚青春》(Camp Rock)中扮演一心想成名的少女,她也凭这个角色走入大家的视线中来。《摇滚青春2》正在紧锣密鼓筹备中,时隔1年,这位可爱的邻家女孩作为主演又会带给大家什么惊喜呢?

3)米切尔-墨索(Mitchel Musso)

同样出产自《孟汉娜》流水线的童星,和麦丽-塞勒斯演对手戏。出生于91年的他从11岁开始就已经跨入演艺圈,真可谓明星从娃娃抓起。

4)大卫-亨利(David Henrie)

4)大卫-亨利(David Henrie)

年仅19岁的大卫-亨利已经是两部剧集的常驻角色:《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)中的那个每次对老爸不耐烦的儿子,还有迪斯尼青春剧《巫师家庭》(Wizards of Waverly Place star)的主演。如今亨利已经涉足电影界谋求更大的发展。

5)乔丹-普鲁特(Jordan Pruitt)

18岁的她已经是普拉达的代言人了,同时也展现了自己的歌唱天赋。不久之后,我们或许就会看到迪斯尼签下她,成为下一位青少年的偶像。

6)艾丽-罗翰 (Ali Lohan)

这个姓让人联想起谁?虽然有一个明星姐姐,但是艾丽的成名更多靠的是她自己。不久的将来,林赛-罗翰(Lindsay Lohan)将会为自己拥有这样一个妹妹而自豪。

7)埃里森-斯通纳(Alyson Stoner)

演戏?唱歌?跳舞?几乎全能的她才14岁!

8)艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)

艾玛是“大嘴美女”罗伯茨的侄女,自然也多多少少遗传了一些演戏的天赋。明年接拍的3部电影很可能让我们见识到她成为新一代“美国甜心”的潜力。

9)迪兰-斯普鲁斯(Dylan Sprouse)&科尔-斯普鲁斯(Cole Sprouse)

这对可爱的双胞胎因为剧集《扎克和科迪的套间》(The Suite Life of Zack&Cody)而出名,也拥有了自己的服装和书籍合同。

10)布兰达-宋(Brenda Song)

10)布兰达-宋(Brenda Song)

7岁就跨入演艺全的宋曾经被列为25位25岁以下的性感女星之一。她在电影圈的发展一帆风顺,似乎也没有什么能够阻止她成长为新一代的少男少女偶像。

11)艾米丽-奥斯蒙特(Emily Osment)

迪斯尼童星生产线上的又一个产品,除了《孟汉娜》之外,《非常小特务》(Spy Kid)也是人们耳熟能详的影片。正在制作中的《被绑架的老爸》(Dadnapped)和《足球老妈》(Soccer Mon)一定又会成为她成功道路上的垫脚石。

12)米兰达-克斯格鲁夫(Miranda Cosgrove)

看过《超人前传》(Smallville)的朋友或许会注意到,她在第1集中扮演的幼年拉娜(Lana Lang)。当时年仅8岁的她就这么跨入了演艺圈。她现在主演的《爱卡莉》(iCarly)也为她带来了450万观众。

13)德米-洛维托(Demi Lovato)

甜美的嗓音,自信的外表,《摇滚青春》的成功带红了一批演员。洛维托甚至在《越狱》中都有过客串出演!

14)赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)

14)赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)

人称下一个麦丽-塞勒斯的赛琳娜拥有甜美的笑容,也同样拍电视剧,拍电影,给杂志做模特。《巫师之家》+《蒙汉娜》+《扎克和科迪的套间》,童星养成三件套外加天生的美丽外貌,绝对的潜力股。

小小馒头 (上海)

女 24岁 射手座