编辑 | 删除 狮子——小蔫狮

yuyu1012 发布于:

看过后,第一感受:美国佬又来骗咱国人的人民币了。如此滥的片子,怎么也能上线呢!真不值!

对于MADE IN  美国的灾难片吧,一直还算比较中性,不排斥也不崇拜,可这片那情节也太没新意了。甚至让人有些大失所望

1、二婚妻子与女儿,这两个女人的矛盾显得有些多余。

2、前期导游的死太没悬念,从走小路到那男孩难为情开始,接下来的剧情基本就猜得出来了

3、遇到危险后的那天夜里,雨下得很没根据,很没涵义的

狮口惊魂 Prey(2007)

狮口惊魂(2007)

编辑 | 删除 冰雪勇士

yuyu1012 发布于:

看完这部片子已经有几天了。说实话,我很少看二战的片子,虽然二战这个题材对于我来说,充满了神秘和深度,但是对于我来说,战争史实片一直少有触及。

片中涉及到的史上著名的Malmedy大屠杀,并未给我留下特殊的印象,因为对于看多了我国抗战时期电视剧的我来说,对于了解“南京大屠杀”的中国人来说,这些屠杀似乎来得有点“小巫见大巫”。能懂得,生命同样重要,亲人同样伤心,但是对于这类历史真的不想过多的

冰雪勇士 Saints and Soldiers(2003)

冰雪勇士(2003)

编辑 | 删除 8月28日,经贸频道六岁了!

yuyu1012 发布于:
      又是一个星期日,又是一个艳阳天,熟悉的路线,熟悉的时间,熟悉的办公室,熟悉的同事们...迎合着熟悉的节奏,为8月28日的台庆做着...
    01年8月28,经贸频道诞生。记得那段时间正好在广校里参加军训,特别单调的生活,特别炎热的天气,陌生的同学,陌生的教官。常常在正午两点站军姿时,也能清晰的听到从火车站传来的整点钟声,一声一声一声...
    02年8月28,播音011那个集体给了我温暖

编辑 | 删除 周末晨光

周末愉快!

一早起来看报纸,难得这样看报纸还能笑出声

教师经典口误:

1、男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动.......结果就他没动。
2、有一天外面下大雨,老师满脸雨水地走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会儿就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”
3、线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?(全班皆静,候高论,半晌后)线段b就是线段a的两半。
4、初中,某数学老

编辑 | 删除 金刚在变形

yuyu1012 发布于:
    记得昨天这个周日的下午,也就是这部电影上映的第6天,长沙市华纳影院的六号厅里依然坐无虚席,好不热闹。后来听发行此影片的北京那哥们说,昨天一天的票房依然过亿,其中不乏我的贡献,那么这样一部令全球人都趋之若鹜的影片,一部一度被人们误认为是幼稚到极点的影片为何会如此影响着我们大家的生活,改变着大家的生活节奏呢?足够幸运的是,给习惯坐最后一排观看的我,留下了最后一排的最后一个位置,象是专门在等待着我...
变形金刚 Transformers(2007)

变形金刚(2007)

编辑 | 删除 “暗恋”与“桃花园”

yuyu1012 发布于:
    话剧百年,经典话剧——《暗恋桃花源》于上个星期的那天晚上在湖南大剧院上演,有黄磊、袁泉;有何炯、谢娜;还有那“武林外传”中的于恩泰。和我之前的理解不一样,这部话剧并不是一出发生在桃花园里的一出男女之间一厢情愿的故事,而是由“暗恋”和“桃花园”两部分组成。
    “暗恋”的缠绵与伤感时不时穿插着“桃花园”的夸张与搞笑,总之一出出幕后发生的故事被这样正式的搬上舞台,确实让人有耳目一样的感觉,尤其这

编辑 | 删除 看“乐活”有感

yuyu1012 发布于:
    习惯性的一进办公室就打开电脑,边喝着豆奶,边查看Q消息,边浏览天下新闻。可今天还没来得及打开新闻网页,就被肖明的一条留言吸引住了,此人是湖南省教育电视台的一名主持人兼制片人兼...!总之比以前忙多了,也在角色转型上不断成长,走向成熟。

编辑 | 删除 不是股民的炒股随谈

yuyu1012 发布于:

一直听天气预报说,今晚会降温也会带来一次强降水,不可抑制的在期待中更有几分担忧。就象星期三的股市一样,在过热的情况下,政府不得不使出提高印花税这招,且没有任何症兆的情况下,公布在夜里,继而使股市暴跌,让无数人们无语,让无数百姓叹息。好些天的炎热太需要这样一股风雨,可会不会让洪水泛滥,让雷电肆虐,来侵害我们的家园,来伤害我们身边的人呢?也如股市一样,在如此调控下,会不会从过热走向另一个极端?无

编辑 | 删除 09年 别4啦

yuyu1012 发布于:

蜘蛛侠久闻其名,却并未认真看过。终于到三,象大多数电影发烧友一样,附着蜘蛛侠曾有的威风,怀揣着对后来生活的期待步入影院。长达140分钟的影片放映过程,让人感觉不痛不痒,急呼“没必要再4。”

从帕克爱情的平民化到正义永远战胜邪恶的定律监守,再到沙人一而再,再而三奇迹般的复活,最后到对手的悉数登场,平平的情节设置,总能让人在关键时刻不出差错的猜到后来的剧情发展,在即将结束时不再等到最后

蜘蛛侠3 Spider-Man 3(2007)

蜘蛛侠3(2007)

编辑 | 删除 成为勇者的难

yuyu1012 发布于:
     同一天已经有两个人说她缺乏勇气,就在今天听到令她足够正视,从工作到学习,从生活到感情,象所有人最终的想法一样,希望凡事都是平稳发展的,希望结果总是自己期望的,希望事情都能是最小的风险或是在她的承受范围之内。多么可笑的想法,事事都能如愿又怎能叫生活?生活本身所赋予的似乎离她所想的越来越远,似乎令她越来越反抗,令她越来越悲观主义,不再有那么多憧憬。
     其实她也想试着勇敢,甚至她也想真的就成

yuyu1012 (长沙)

女 114岁 射手座

玉儿回味(28)

玉儿记事(2)

玉儿心情(15)